82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.가희인지 가이인지 들마마다 나오는 ppl

들마마다 안나오는데가 없네요. 처음에 광고효과 있었을지 모르겠지만 지금은 너무 뻔해 보기싫어져요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.18 11:24 AM (125.178.xxx.184)

가희가 아니라 가히인거 같은데 암튼 얘처럼 전방위적으로 ppl하는 아이템 첨 봤어요.

• 2. ....
    '22.5.18 11:24 AM (121.165.xxx.30)

해도 너무하게 나오더라구요
    이번에 윤여정샘도 갑자기 그걸바르는데 하아...

• 3. . .
    '22.5.18 11:25 AM (175.119.xxx.68)

쓰는 사람이 있긴 한가요

• 4. 다음
    '22.5.18 11:26 AM (211.201.xxx.144)

저희 시어머니가 그 ppl 보고 사달라고 하셔서 벌써 3통째 사드렸어요ㅡ.ㅡ

• 5.
    '22.5.18 11:26 AM (220.94.xxx.134)

저 선물받아 써봤는데 냄새안나는 바세린 이였어요

• 6. 1ㅂ
    '22.5.18 11:29 AM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

광고 공해.

• 7. ..
    '22.5.18 11:29 AM (124.56.xxx.172)

광고비용 결국 소비자가 부담하는건데 끊임 없이 노출시키니 거부감 들어요.

• 8. 정말
    '22.5.18 11:37 AM (61.82.xxx.223)

바세린을 얼굴에 바르는 느낌 ㅎㅎ

• 9. 갓니
    '22.5.18 11:40 AM (124.5.xxx.197)

아쿠아는 괜찮아요.

• 10. ...
    '22.5.18 11:57 AM (1.222.xxx.37)

진짜 광고비를 얼마나 쓰는건지,.드라마 마다 안 나오는곳이 없는듯해요. 그래서 전 더 안쓰고 싶더군요. 가격도 비싸던데요.

• 11. ***
    '22.5.18 12:04 PM (59.12.xxx.41)

눈에 보이면 사고 싶나봐요
    우리 시어머니도 tv서 보고 사달하고 하셔서... 전 안사드리고 인터넷 평 보여드렸어요
    그냥 엄미 바세린 바르세요.. .했어요

• 12. ...
    '22.5.18 12:06 PM (106.247.xxx.105)

바세린을 얼굴에 바르는 느낌 2

• 13. 80넘은
    '22.5.18 12:08 PM (116.41.xxx.141)

엄마도 저거뭔데 하루종일 뉴스나온다고 ㅎㅎ
    윤여정샘 진심으로 몇번 진짜좋다하고 바르는거보고 글로벌급 배우구나 ㅎㅎ

몇년전 모델출신흑인 mc 자기집안 특급비밀이라고 바셀린 발라라 비싼화장품 필요없다라고 해서리 난리ㅎㅎ

• 14. 전 그거보다
    '22.5.18 12:23 PM (211.245.xxx.178)

박주미가 결사곡에서 ppl한 이상하게 생긴 쇠붙이요.
    어게인마이라이프에서도 여배우가 몇번 쓱쓱하더니 좋다는데 뭘 얼마나 썼다고 좋아..했어요..
    적당히 나와야지 원..

• 15. 윤여정도
    '22.5.18 1:16 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

그걸 발라요?
    에휴 벌만큼 번 사람이

• 16. 편하긴 한데
    '22.5.18 1:37 PM (110.12.xxx.155)

너무 비싸고 금방 닳아요.
    립스틱 같은 케이스라서 편하고 품질도 좋더라구요.
    그치만 밑바닥에 남은 거 파내서 쓰기도 어렵고 아까워서 하나 써보고 안써요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.18 1:58 PM (175.194.xxx.217)

윤여정이 돈 받는게 아니라. 제작 ppl입니다. 그 예능 해외 다 스텝 데리고 놀러가는건데 제작비 스폰 받아야죠.

• 18. 그거 쓰지마요
    '22.5.18 2:08 PM (125.134.xxx.134)

별로 효과없어요.

• 19. 리기
    '22.5.18 4:18 PM (211.223.xxx.239)

헉 돈많은사람이 방송에서 그거 바른다고 윤여정 비난하시는 분도 있네요;; 사회와 경제가 어떻게 굴러가는지 모르시는건지;; 그걸 안하면 프로그램을 어떻게 제작하나요