82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 여성 손가락으로 콕 찌르고…개딸 사랑 받더니 착각

추하다 조회수 : 2,119
즉석연설을 위해 현장의 아이를 눈길도 안 준 채 벽으로 밀쳐 
마스크도 착용하지 않은 채 머리 위로 하트를 그리며 매장 안으로 돌진
시민들이 쉬고 있는 다른 벤치 앞에서 대뜸 신발을 벗더니 그대로 벤치 위로 올라가 연설
술집으로 들어가 휴대전화를 보고 있던 여성을 콕 찌르고 도망가는 등 잔망스러운 행보
시민들과 함께 사진을 찍는 과정에서 본인 얼굴 가리니 앞에 있는 남자아이 머리를 손으로 누름

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004054682

기사에 영상들도 있어요. 영상들 있으니 가짜뉴스라고 매도하지마세요 개딸분들 ㅎㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개딸들의 아이돌
    '22.5.18 10:08 AM (121.202.xxx.41)

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004054682

요즘 이재명이 완전 기분이 high high. 인기에 취한듯 ㅎㅎ
    개딸들이 아빠 사랑해~ 하니까, 전국의 모든 여성들이 다 개딸인줄 착각?

• 2. ..
    '22.5.18 10:08 AM (61.105.xxx.19)

나무도 가지치기해서 1로만드신분

• 3. 뮨파들 다 왔네
    '22.5.18 10:08 AM (223.38.xxx.113)

..........

• 4. ....
    '22.5.18 10:09 AM (125.180.xxx.185) - 삭제된댓글

늙은 개딸들한테는 말도 안 붙일거 같음

• 5. 뮨파들의 관심사
    '22.5.18 10:10 AM (223.38.xxx.113)

개혁의 딸들!!! ^^

뮨파는 당게 여전히 탈환 못 했나요?

• 6. ...
    '22.5.18 10:11 AM (223.62.xxx.201)

이재명 밖에 모르는 바보들 똑같은 글 몇 번을 보는지

• 7. ..
    '22.5.18 10:11 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

굥지지자들은 재명에 신경끄고 굥이나 어떻게 좀 해봐요

• 8. 뮨파보다
    '22.5.18 10:11 AM (223.38.xxx.113)

개혁의 딸들이 몇배는 되겠죠?

대선후 입당한 당원이 16만명이라던데 ^^

• 9.
    '22.5.18 10:12 AM (220.94.xxx.134)

쩍벌리고 사타구니 벅벅 긁어대서 일베한테 사랑받는 누구는?

• 10. 명신이
    '22.5.18 10:13 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

"이재명 떨어뜨리자"…김건희 '9만 팬클럽'의 좌표 찍기

https://n.news.naver.com/article/586/0000039019

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

명신이 팬클럽 수고하네

• 11. 맞네요.
    '22.5.18 10:14 AM (211.201.xxx.144)

온국민이 보는 유퀴즈에서 쩍벌해서 국민들 눈버리게 한 누구는?
    온국민이 보는 티비토론에서도 긁긁, 아무데서나 수시로 긁어서
    유튜브에 박제 영상에 나돌아다니는 누구는?

너무 드럽다.

• 12. 뮨파들은 민영화
    '22.5.18 10:14 AM (223.38.xxx.113)

이런거 관심 1도 없고
    오로지 개혁의 딸들한테만 관심있나요?

민영화 되어도 뮨파는 상관없어요?

뮨파는 매일매일 이재명과 개혁의 딸들만 생각해요?

• 13. 223
    '22.5.18 10:16 AM (211.36.xxx.37)

님은 하루죙일 윤석열 바라기잖아 ㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '22.5.18 10:16 AM (121.202.xxx.41)

굥지지자가 아니니까 굥지지라는글 안올리죠
    굥 글 올리는 개딸들은 관심사가 굥밖에 없는거죠? ㅎㅎ

이재명한테 신경끄는 날은 이재명이 저지른 죄값 치루는날.
    거의 매일 매일 하는짓마다 말나오게 하는 이재명
    비리의혹들도 넘쳐나고. 근데 왜 관심끊으라고 개딸분들은 난리예요?
    굥이랑 한동훈 김건희에 대한 사랑이 넘치셔서 매일매일 욕으로 도배하는 개딸분들이 이재명 글에 이렇게 반응하면 안되죠 ㅋㅋ

• 15. ....
    '22.5.18 10:18 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

몇날 며칠을 똑같은걸로 도배. 아무리 일베출신이라해도 이제 공무원인데 일 좀 신경써서 하세요. 출신이 어디가나 싶네요. 보통 정상인들은 돈받고 일할 땐 성의라는걸 보여요

• 16. 223
    '22.5.18 10:18 AM (121.202.xxx.41)

님은 하루종일 윤석열 바라기 2222 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '22.5.18 10:19 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

공무원인데 일 안한다고요?
    배비서 얘기인가요?

• 18. 토나와
    '22.5.18 10:24 AM (115.140.xxx.145)

미쳐도 단단히 미쳤네요
    왜 남의 몸을 함부로 터치합니까
    역대급 개저씨.

• 19. 근데
    '22.5.18 10:25 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

벤치태러 사건 정말 이상하네요.
    꼭 정신이 이상한 사람이나 할 법한 행동 같아요.
    어떻게 사람들이 3명이나 앉아 있는데 갑자기 신발 벗고 그 위에 올라가나요?

• 20. 근데
    '22.5.18 10:25 AM (58.120.xxx.107)

벤치테러 사건 정말 이상하네요.
    어떻게 사람들이 3명이나 앉아 있는데 갑자기 신발 벗고 그 위에 올라가나요?

• 21. ...
    '22.5.18 10:34 AM (50.7.xxx.84) - 삭제된댓글

벤치테러 사건 정말 이상하네요.
    어떻게 사람들이 3명이나 앉아 있는데 갑자기 신발 벗고 그 위에 올라가나요?222

그 영상 보고 눈을 의심했어요
    아니 정 올라가고 싶으면 미리 양해를 구하고 일어선 다음에 올라가든가
    사람 앉아 있는데 무대뽀로 올라가니까 앉아 있던 사람들 허겁지겁 일어나고 참 나.

• 22. ....
    '22.5.18 10:39 AM (115.139.xxx.140)

이재명이 잡 안족쳐지나보지? ㅋ
    자꾸만 지지자들은 늘어나지 이재명이 없으면 자기 지지율 더 폭망할것 같으니깐
    오늘 이재명으로 계속 글 올려라고 지령 받았나봐 ㅋ
    도대체 이재명 글이 몇 개임 ㅋ
    아휴 신천지들 요즘 사람들이 전도 방법 다 알아서 전도가 잘 안되나보네. 댓글 알바가 더 쏠쏠하죠? ㅋ

• 23. ㄴㅅ
    '22.5.18 10:44 AM (211.209.xxx.26) - 삭제된댓글

뮨파=똥파리죠? 민주당내 이재명을 제거하려는 세력

• 24. ....
    '22.5.18 10:48 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

커튼 젖히듯 어린아이 밀고 걸어가고
    벤치 위에 사람이 아니라 빈 깡통이 놓여 있기라도 한 듯 벤치에 사람들이 앉아있어도 올라가고.

• 25. ....
    '22.5.18 10:48 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

쩍벌이라고 계속 그러는데요
    지하철에서 쩍벌남은 자주 보여도 여자 몸 쿡 찌르는 사람은 없어요

• 26. ....
    '22.5.18 10:49 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

쩍벌이라고 계속 그러는데요
    지하철에서 쩍벌남은 자주 보여도 여자 몸 콕 찌르는 사람은 없어요

• 27. 아이고
    '22.5.18 11:02 AM (182.221.xxx.29)

보는 눈좀키워요
    개딸들아

• 28. ...
    '22.5.18 11:41 AM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

뮨파=똥파리죠? 민주당내 이재명을 제거하려는 세력 2222222