82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하영이 이 노래 들어보셨나요?ㅜ

세상에나 조회수 : 3,970
어느새 5살인. 하영이가 비 내리는 아침에 큰감동을 주네요ㅜ

언제 이리 컸을까

https://youtu.be/WF1SuLbwfkY
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '22.5.18 9:59 AM (1.241.xxx.170)

• 2. ㅐㅐ
    '22.5.18 9:59 AM (14.52.xxx.196) - 삭제된댓글

• 3. 어머..
    '22.5.18 10:00 AM (125.190.xxx.212)

진짜 감동이네요.. ㅠㅠ

• 4. ㅐㅐ
    '22.5.18 10:02 AM (14.52.xxx.196)

와,
    너무 예뻐서 눈물나요 ㅎㅎ

장윤정 딸 맞네요
    음정 대박

• 5.
    '22.5.18 10:05 AM (121.155.xxx.78)

목소리도 예쁘고 노래도 잘하네요

• 6. 에구 이뻐라
    '22.5.18 10:09 AM (110.35.xxx.110)

에구 이뻐라~
    복이 가득한 집에 태어난 하영이
    예쁘게 잘자라고있구나~

• 7. ...
    '22.5.18 10:10 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

귀요미ㅎㅎ
    아나운서 유전자 받아서 발음까지 야무지고...울림이 범상치 않네요.

• 8.
    '22.5.18 10:11 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

너무 예뻐서 눈물 나네요.
    누가 장윤정딸 아니랄까봐ㅎㅎ

평생 내가 지켜줄거야~

회색하늘 날씨라 마음까지 몽글몽글해집니다.

• 9. 세상에나
    '22.5.18 10:16 AM (1.241.xxx.170)

왜 눈물이 날까요?ㅜ

• 10. 우아
    '22.5.18 10:27 AM (118.220.xxx.115)

우리딸들 키울때 생각나서 뭉클하네요 녹음해서 벨소리설정했어욯ㅎㅎ

• 11. 윗님
    '22.5.18 10:30 AM (1.241.xxx.170)

벨소리 설정도 되나요?
    저도 꼭 해보고 싶어요 알려주세요

• 12. 하영아아아~
    '22.5.18 10:32 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

감동적이네요.. 원글님 고마워요.^^

• 13. 벨소리
    '22.5.18 10:39 AM (118.220.xxx.115)

제가 가수덕질을하다보니 어플로 뚝딱뚝딱해요ㅎㅎ
    근데 파일을 올릴수가없네요

• 14.
    '22.5.18 10:39 AM (116.126.xxx.23)

애기가 노래 잘하네요
    너무 이쁘네요

• 15. 근데
    '22.5.18 10:46 AM (39.7.xxx.233)

하영이 외할머니 빼박아닌가요? 너~~~무 닮았어요

• 16. ..
    '22.5.18 10:51 AM (39.7.xxx.163)

밎아요
    외할머니 많이 닮았네요

• 17. 쓸개코
    '22.5.18 10:55 AM (121.163.xxx.93)

어머나.. 하영이 노래 이렇게 잘했나요? 예뻐요.

• 18. 아기때부터
    '22.5.18 11:12 AM (125.134.xxx.134)

예능감이 있더라구요. ㅋㅋ 글고 엄청 똑똑해요

• 19. 세상에나
    '22.5.18 12:33 PM (223.62.xxx.142)

청아한 보이스에 청량감까지
    유전자의 힘이란 대단하것 같아요
    당찬 아이가 목소리는 가녀린^^

• 20. ㅁㅁ
    '22.5.18 1:23 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅎㅎ저걸듣고 원곡찾았다가
    다시 그냥 하영이버젼 듣기로 돌아왔어요

• 21. ....
    '22.5.18 3:23 PM (120.154.xxx.171)

어머 세상에나!!! 별 기대없이 들었는데 눈물나요