82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸 언니들 논문표절 의혹..미국 대학에 불똥

Ooo 조회수 : 3,171

미주동포들 "사촌언니들 논문 5건 표절 확인"
모두 아이비리그大 합격, 대학측에 입장 요구
한동훈 딸과 온라인 매체에서 함께 활동해와

https://news.v.daum.net/v/EdKwTrvauO?

언니들 표절로 퇴학되면 한동훈운 법무부 장관 가능해요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ooo
    '22.5.18 8:36 AM (223.39.xxx.181)

https://news.v.daum.net/v/EdKwTrvauO?

• 2. Ooo
    '22.5.18 8:37 AM (223.39.xxx.181)

청원인은 이 청원 사이트에 '대학입시 정의 모임'이라는 이름으로 글을 올렸다. 청원인은 자신을 '미국 유명대학들의 학문적 연구 및 입학과정의 정의와 청렴을 위해 싸우고 있는 부모, 학생, 교사, 연구자들의 모임'이라고 소개했다.

한편, A, M 두 자매는 사촌 동생인 한 장관의 딸과 논문을 함께 쓰거나, '더 팬데믹 타임스'라는 이름의 영문 인터넷 매체에 분담해 글을 올려왔다. 어머니 J씨는 캘리포니아 새너제이에서 입시컨설팅을 해오다 최근 한국에 귀국한 것으로 전해진다.

• 3. 다음
    '22.5.18 8:39 AM (211.201.xxx.144)

한동훈 딸 이종사촌 2명(진민정딸들), 외사촌1명(진동균아들) 이렇게 총 4명이 온갖 단체에서 함께 활동하고 있는거 이미 다 캡쳐돼있어요. 사촌들은 저걸로 유펜 치대 붙었는데 한동훈 딸은 그냥 취미로 했겠어요?
    2찍들은 한동훈 쉴드치면 칠수록 무식을 인증하는거예요.

• 4. ...
    '22.5.18 8:40 AM (223.62.xxx.140)

가족이 다 들어왔을까요? 본인만 들어왔겠죠? 저런 사람들 때문에 정정당당한 사람들이 피해 보네요

• 5. **
    '22.5.18 8:42 AM (223.38.xxx.236)

아..희망이 보이네요 검새들은 죄짓고도 죄인줄도 몰ㄷ죠? 사촌들 일단 대입취소가야겠네요 유펜치대인가 그렇죠?

• 6. ...
    '22.5.18 8:43 AM (223.38.xxx.253)

난리네요.

• 7. 큰언니야
    '22.5.18 8:44 AM (220.245.xxx.47)

진짜 한동훈은 뻔뻔하네요!!!

• 8. Ooo
    '22.5.18 8:45 AM (110.13.xxx.40)

조사 들어가기전에 도망왔나봐요. 미국에 박사논문 쓸 때 약간의 실수로 6-7년간 공부한거 학위 못 받고 다른 학교로 전공 바꿔 박사 다시 시작하신 분 봤어요. 저 정도 논문 표절이면 입학은 취소되지 않겠어요.

• 9. 유펜 치대
    '22.5.18 8:46 AM (211.201.xxx.144)

네. 유펜치대 맞구요.
    한동훈 딸이 그 애들이랑 같이 만든 장애인 봉사단체가 있는데 거기서 장애인용 앱을 미국앱대회에 출품한거예요. 그 앱이 기사에 나왔던 200만원 주고 만들었다는 장애인 앱이구요. 대회에서 준결승까지 올라갔어요.
    한동훈이 자기 딸은 앱 개발에 참여 안하고 아이디어 제공과 홍보만 했다고 거짓말 했던데,
    그 앱에 들어가서 DEVELOPER(개발자) 명단 보면, 개발자가 3명으로 돼있는데 이종사촌 언니2명과 함께 이름이 올라와있어요.

이런 거짓말 치는게 한동훈이 똑똑하고 정의로운 검사인겁니까?
    검사들은 수사도 이런식으로 하겠죠. 거짓말로 점철된 수사.

• 10. yellow
    '22.5.18 8:46 AM (59.18.xxx.92)

언니들 표절로 퇴학되면 한동훈운 법무부 장관 가능해요?
    -------------------------------------------------------
    네 상관 없어요.
    누군가가 나서서 물밑작업을 하며 덮겠죠. 무엇을 주고 받을지는 모르지만
    그럼에도 불구하고 해결 되지 않으면 그냥 갑니다
    이유는 소통령이기 때문 입니다.

• 11. ㄷㅁㅈ
    '22.5.18 8:46 AM (14.39.xxx.149)

한동훈 딸 그러고도 미국 명문대 붙나 봐야겠어요
    기부해서 가려나요

• 12. zzzzz
    '22.5.18 8:48 AM (106.246.xxx.196)

자랑스럽습니다.
    우리나라 동포들 대단해요.
    알아서 수사하고 고발하고 다 하는 멋진 정의의 사도들임

지지합니다 !!

• 13. 법무부장관
    '22.5.18 8:49 AM (211.201.xxx.144)

밝혀지더라도 법무부 장관에서 내려오지는 않겠죠.
    왜냐면 그들은 남의 티끌만한 허물은 어마어마하게 큰죄로 둔갑시키지만,
    자기들의 죄는 덮고 넘어가는데 전문가들이잖아요.

게다가 한동훈이 정의롭고 스마트하다는 무식한 2찍이들이 넘쳐나니 당분간은 안내려올꺼예요.
    하지만 계속 맘대로 되지는 않을겁니다.
    점점 시간이 다가오고 있어요.

• 14. 새작전으로
    '22.5.18 8:50 AM (58.92.xxx.119)

동훈이 딸 개명할거라는 말이 나돌잖아요.
    고등학생 나이에 온갖 불법은 다 저지른...썩어빠진 노란 떡잎

• 15. 법꾸라지
    '22.5.18 8:50 AM (223.38.xxx.236)

한씨 법꾸라지에 사기까지..머리가 좋다며 지 권력 챙기는데 쓰겠지 한씨눈엔 국민이 개돼지인데 국민을 위해 일할리가요

• 16. 양심뷸가
    '22.5.18 8:51 AM (223.39.xxx.95)

자진하차,거절이답.도덕성 꽝.국가망신..

• 17. 14.39
    '22.5.18 8:51 AM (211.201.xxx.144)

한동훈 딸이나 처조카들이 왜 기부입학을 안했을까요?
    이유는 들어가는 돈이 어마어마하게 차이나기 때문이죠.
    언론보도에 의하면 컨설팅은 1년에 1억 정도라는데, 명문대 기부입학은 수십억이상이 듭니다.

• 18. *******
    '22.5.18 8:51 AM (118.36.xxx.188)

이게 미국 메이저 언론에 기사가 나오면
    안동운이 운신의폭이 좁아지겠지요.
    저는 그걸 기대하고 사안이 그럴만합니다.

• 19. 흠냐
    '22.5.18 8:53 AM (1.235.xxx.28)

나경원 아들 그냥 예일대 다니는거 보면 미국도 뭐 그렇게 정의로운 나라는 아니라서요.

• 20. ...
    '22.5.18 8:53 AM (223.62.xxx.140)

기부 입학은 뭐 어마어마하게 돈 내야 가능하니까.. 스카이캐슬을 미국에서 찍고 있었네요 스카이캐슬도 아니지뭐 예서는 저렇게는 안했죠

• 21. 스카이캐슬
    '22.5.18 8:55 AM (211.201.xxx.144)

예서는 공부라도 잘했죠 ㅋㅋㅋ

• 22. 이제는 국제학교
    '22.5.18 8:57 AM (58.92.xxx.119)

채드윅은 스카이캐슬 입구가 되어가는 건가요?
    채드윅도 이번 사태 어떻게 처신하는지 궁금하군요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.5.18 9:01 AM (120.142.xxx.17)

애들이 부모들에 비해서 공부들은 별로인가보네요.
    유펜치대 간 애들은 가난한 집 코스프레해서 돈도 안내고 들어갔단 얘기도 있던데... 진짜 나쁜 머리들은 잘 돌아가나보오.

• 24. 사촌들
    '22.5.18 9:13 AM (221.161.xxx.81)

아마 취소 될거예요.미국은 논문 베껴쓰면 영원히 아웃이라네요.

• 25. **
    '22.5.18 10:20 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

조국 딸 입학취소 조국 부인 감옥에 있는거 생각하면
    이것들도 싹 입학 취소, 감옥갔으면 좋겠어요.

• 26. ..
    '22.5.18 10:47 AM (116.126.xxx.23)

현재의 대한민국이라면 안되겠지만
    미국이니 기대해 봅니다.
    심은데로 거두길..

• 27. 그러게
    '22.5.18 11:01 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

조국가족 뼈속까지 해체하니(조국네 지지하는것 아님)
    역풍 받는거지

조사하려면 해당 가족들 전수조사를 똑같은 방법으로 해야지
    딸의 일기장까지 파헤치고 누구는 무사통과
    이중잣대를 판단하기때문에
    네 취임사는 설득력도 없고 교포들이 분노가 치밀어서 저러는거야

열심히 활동해준 교포님들 공정과 정의를 보여줘서 위로가 됩니다

엄빠찬스로 수시, 취업에 적용되는것 젋은이들의 의욕, 사기저하되고
    부모, 사회 ,국가 탓하게되서 근절해야합니다

• 28.
    '22.5.19 8:44 AM (108.28.xxx.35)

진짜 사돈에 팔촌까지 무슨 연좌제인가? 본인 위조랑 이게 무슨 비슷도 안하고만