82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 청원- 힘 좀 보태주세요

법꾸라지 조회수 : 2,345
7500명이 넘어야 실효성이 생기나봐요
약간 모자라요.
청원 아직 안 하신분들 계시면 좀 해주세요.
주위분들에게도 부탁 좀 해주세요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.18 4:57 AM (220.73.xxx.207)

링크가 안돼요

• 2. 별이 빛나는 밤에
    '22.5.18 4:59 AM (167.21.xxx.101)

https://www.change.org/p/%ED%95%9C%EB%8F%99%ED%9B%88-%EB%94%B8%EC%9D%98-%ED%97...

• 3. 별이 빛나는 밤에
    '22.5.18 5:00 AM (167.21.xxx.101)

위에걸 클릭해주세요

• 4. ..
    '22.5.18 5:13 AM (109.147.xxx.91)

아까 했습니다. 이 글 베스트로 올라가면 좋겠네요

• 5.
    '22.5.18 5:13 AM (203.211.xxx.160)

서명했어요.

• 6. ..
    '22.5.18 5:53 AM (58.140.xxx.234) - 삭제된댓글

고맙습니다.

• 7. ..
    '22.5.18 6:36 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

범죄가 아니라 고교생의 흔한 스팩 쌓기로 보입니다.

• 8. 청원
    '22.5.18 7:17 AM (222.120.xxx.44)

7천명이 서명
    오늘안에 7500명 될듯

• 9. ㅡㅡ
    '22.5.18 7:24 AM (1.222.xxx.103)

돈주고 대필한 게 흔한 스펙쌓기라고?

• 10. ㄱㅂㄴ
    '22.5.18 7:25 AM (211.209.xxx.26)

남편한테두 하라고 보냈어여

• 11. 106.102
    '22.5.18 7:27 AM (211.201.xxx.144)

돈주고 대필한 게 흔한 스펙쌓기라고?

국제적 학술지에 표절한 논문 올리기, 돈주고 제작한 앱으로 앱대회 출품하기, 다른사람 수학문제 베껴서 아마존에 출판하기---> 이런게 흔한 스펙쌓기라구요? 도대체 어느 동네 사시길래?

• 12. ..
    '22.5.18 7:28 AM (223.39.xxx.221)

이런다고 바뀌나요

• 13. 223.39
    '22.5.18 7:37 AM (116.125.xxx.12)

그럼 그냥 수수방관해요
    대필 표절 부모찬스 써가며 스펙쌓는게요?
    댁같은 사람때문에 김명신이 설쳐요

• 14. ...
    '22.5.18 7:38 AM (58.140.xxx.114) - 삭제된댓글

네 바뀐니다. 촛불로 박근혜도 쫓아냈는데요.
    한동훈이 딸의 불법 행위가 언제 어떻게 터질지 몰라
    온통 머릿속은 딸 걱정뿐일거예요ㅋㅋ
    일이 손에 잡힐까요? 꼬시다~

• 15. ...
    '22.5.18 7:38 AM (1.242.xxx.61)

바뀌길 바라면서 청원함

• 16. ..,
    '22.5.18 7:45 AM (116.125.xxx.12)

이거 끝까지 해야 하는거네요
    했어요

• 17. ..
    '22.5.18 7:48 AM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

대필이 아니라 첨삭이라잖아요
    검증하라고 청문회 열었고
    대필인거 못밝혔잖아요

조국장관 지지자였었지만.
    법원 판결받고는 아닙니다
    내가 그네들 사적인거까지 다 알 재간은 없어
    법의 판결은 믿거든요
    법에서 조국은 약자가 절대 아님에도
    졌어요
    한청문회에서 대필이라고 나온거 없구요
    추측으로 지지하고 싶지 않아요

적당히 넘어갔어야 했는데 미친 극렬지지자들이 조국 바닥까지 내려꽂은거같아 안타깝구요
    아직도 극렬지지자들은 상황파악을 못한다는게...
    민주당 말아먹고있죠

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.18 7:49 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

결제해야 청원할수있는건가요??

• 19.
    '22.5.18 7:52 AM (220.94.xxx.134)

서명 했어요 고교생의 흔한 스팩 106.은 자식 저정도로 흔하게 스팩쌓아줬나? 난 애둘 키우며 듣도보도 못한 초호화 스팩인데

• 20. 112
    '22.5.18 7:55 AM (116.125.xxx.12)

결제하지말고 그뒤에 이메일 선택하시면 됩니다
    106.102
    표절이 아닌데
    싹 지워요?
    근데 어쩌나 한동훈이 말한것처럼
    네티즌들이 아카이브 다 해놨어요

• 21. **
    '22.5.18 8:05 AM (223.38.xxx.33)

저도했어요. 국찜이나 검새는 논문 대필 표절해도 괜찮은거고 저같은사람은 콩밥먹는거죠?검새가 법이네?

• 22. **
    '22.5.18 8:06 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

청원방법이 돈을 내거나 이메일 입력후 다른 청원에 클릭하면되는거죠?

• 23. **
    '22.5.18 8:12 AM (42.25.xxx.191)

청원방법이 돈을 내거나 돈안내려면
    이메일 입력후 다른 청원에 클릭하거나 두가지인거죠?

• 24. 106.102
    '22.5.18 8:19 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

조국은 청문회에서 밝혀졌어요? 검사 70명이 사냥하듯 뒤지고 주변인까지 수사했어요.
    청문회가 뭔데 밝히고 안밝히고가 나옵니까?
    미국입시도 잘 모르는 국회의원들이 한동훈이 자료도 안냈는데 어떻게 뭘 밝혀요? 구회가 수사기관이예요?

수사도 안했는데 취재만으로도 저렇게 의혹이 쏟아지는데 쉴드칠껄 치세요.
    쉴드치는 사람들 딱3부류예요.
    1.돈으로 자식들 사기스펙 만든 부모들
    2.한동훈 측근
    3.나가요 팬클럽 회원들

• 25. 다음
    '22.5.18 8:20 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

조국은 청문회에서 밝히고 재판했어요? 검사 70명이 사냥하듯 뒤지고 주변인까지 수사했어요.
    미국입시도 잘 모르는 국회의원들이 한동훈이 자료도 안냈는데 어떻게 뭘 밝혀요? 국회가 수사기관이예요?
    한동훈 자체도 미국입시 모르면서 어버버하게 변명한거 가지고 무슨 스마트하다는 둥 하는 사람들 너무 무식해요.

수사도 안했는데 취재만으로도 저렇게 의혹이 쏟아지는데 쉴드칠껄 치세요.
    2.한동훈 측근

• 26. 106.102
    '22.5.18 8:21 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

조국은 청문회에서 밝히고 재판했어요? 검사 70명이 사냥하듯 뒤지고 주변인까지 수사했어요.
    미국입시도 잘 모르는 국회의원들이 한동훈이 자료도 안냈는데 어떻게 뭘 밝혀요? 국회가 수사기관이예요?
    한동훈 자체도 미국입시 모르면서 어버버하게 변명한거 가지고 무슨 스마트하다는 둥 하는 사람들 너무 무식해요.

2.한동훈 측근

• 27. 106.102
    '22.5.18 8:22 AM (211.201.xxx.144)

말 똑바로 하세요. 조국은 청문회에서 밝혀냈어요?
    검사 70명이 사냥하듯 뒤지고 주변인까지 수사하고 재판에 넘기고
    언론이 조국 뉴스로 온나라를 뒤집어놨어요.

청문회가 뭔데 거기서 밝혀냅니까?

2.한동훈 측근

• 28. 42.25님
    '22.5.18 8:24 AM (211.201.xxx.144)

네 이메일 입력이나 페이스북, 트위터에 공유하신후
    다른 청원 10개 추천 나오면 청원하시거나 skip하신후
    청원이 완료되었다고 메시지 나오면 끝나는 것 같아요.

• 29. 한동훈이 스마트?
    '22.5.18 8:28 AM (211.201.xxx.144)

표절의심되는 논문을 국제 학술지에 올린걸, 한동훈이 뭐라고 대답했죠?
    학교과제들을 모아서 전자문서화해서 아카이빙했다?

도대체 뭐가 스마트한거죠?
    2찍들은 아카이브라는 영어단어 나왔다고 스마트 하다는 거예요?
    저 말 자체가 말이 안되는 거짓말이잖아요.
    2찍들은 도대체 상식이라는게 있는 사람들인지 의심스럽네요.

• 30. 동의했어요
    '22.5.18 8:46 AM (115.139.xxx.139)

우와 논문대필해줬다는 케냐 사람 양심선언있었는데도 낯도 두꺼워ㅉ

• 31. ㅎㅎ
    '22.5.18 8:59 AM (59.18.xxx.92)

풉 조국장관 지지자였대 이만희 지지자겠지22222222222222222

• 32.
    '22.5.18 9:07 AM (118.32.xxx.104)

했어요

• 33. 이미 범죄자
    '22.5.18 9:11 AM (61.253.xxx.59)

미주 한인 여러분과 원글님, 감사해요.
    꼭 청원 완료돼서
    이 나라에서 못하는 거 그곳에서라도
    심판 받았으면 좋겠어요.

• 34.
    '22.5.18 9:50 AM (112.170.xxx.86)

청원 했습니다.

• 35. 했어요
    '22.5.18 12:19 PM (116.122.xxx.232)

검찰공화국 이라 한국에서 못 밝힘
    미국법으로라도 망신이라도 당해야지
    남눈에 피눈물 내고 뻔뻔히 장관노릇은 못하게 해야