82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 오늘 문프 사저 앞 가봤는데 열받네요

속상 조회수 : 5,744
문죄인 사형이라는 저 글을 볼때

문통과 그가족분들은 ㅠㅠ

세종대왕은 욕먹고 연산군은 칭찬받는 이상한 나라

웬 인간같지도 않은 쓰레기가 온 동네를 소란피우고 있더라고요.

사람시선이 무서운지 선그라스 쓰고 짖고 있더라고요.

짐승에겐 짐승대접을 해서 몽둥이 찜질 해주고 싶었으나 계속 째려 보고만 왔습니다.

아이고 세상 참

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=735929882

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.17 9:51 PM (110.70.xxx.149)

거기서 문제인 사형이라고 하는 넘들이나 여기서 굥 급살 하는 넘들이나 똑같아 보여요 누가 누구한테 뭐라 그러나요?

• 2. 저 밑에
    '22.5.17 9:55 PM (223.38.xxx.84)

아직도 김정숙여사 옷갗고 물고 뜯는 사람과 결이 같은 인간들인가보죠.

• 3. 여유11
    '22.5.17 9:56 PM (14.49.xxx.90)

전광훈 부대 같은 것들 돈벌이 하려는 너투버 관종들이죠

• 4. ..
    '22.5.17 9:56 PM (223.38.xxx.223)

몰래 오물 투척안되나요? 똥이나 똑같은데~~

• 5. ...
    '22.5.17 9:59 PM (223.62.xxx.38)

돈 받고 떠들어대면서 저 웃는 얼굴 봐요. 한 번 사는 인생 저렇게 낭비하고 싶을까요?

• 6. ..님
    '22.5.17 10:04 PM (194.5.xxx.155)

110님 그냥 그분지지자라 하세요
    왜 그리 쿙이란 단어에 발작을 하시는지
    왜그리 스스로 아주 도덕적인 인물인척하시는지
    그분때문에 전쟁이나서 님가족이 바로 옆에서 죽어도 욕도 안하실분이네요
    지금 그분때문에 나라가 망하게 생겼으니
    화가나서 그리부르는거에 그리
    공감이 안가시나요

• 7. 110.70
    '22.5.17 10:07 PM (115.139.xxx.139)

눈이 삐었어요? ㅋ
    사는 집에 직접 가서 확성기 온종일 틀어놓고 사형이라는 사람은 직접적인 피해를 주는거잖아요? 거기 주민들도 피해 똑같이 받거든요?경찰이 개입해야되는 범죄에요. 님 집 앞에서 하루종일 미친개가 짖는다면 님 경찰에 신고 안할거에요?
    근데 커뮤에서 댓글로 급살 아무리 떠들어도 급살이 되나요?ㅎ그럼 태극기 꽅통들도 커뮤나 카톡 찌라시로 문재인 사헝거려요. 하긴 5년 내내 카톡에서 문재앙거렸죠 ㅉ

• 8. .110님
    '22.5.17 10:10 PM (194.5.xxx.155) - 삭제된댓글

아 저는 문재앙 찢이라는 단어 볼때마다 맘 아퍼서 그냥 그분이라 부르지만 님처럼 쿙이란 단어에그리 비판안합니다 그리고 그분 솔직히 그렇게
    부르고싶게 스스로 만든거잖아요
    좋은분이라면 님 말도 일리있지만
    나라 국방외교민생 말아먹게 생기게 살고있는데...
    문통은 그반대로 살았어도 문재앙이니 죽으라거나 사형이란 소리 듣는거는 어찌보시는지요

• 9.
    '22.5.17 10:12 PM (118.32.xxx.104)

저러걸 왜 두고 보죠?
    살인예고잖아요

• 10. **
    '22.5.17 10:14 PM (61.98.xxx.18)

경찰서에서 뭐하는지.. 암만 민주주의라도 저건 아닌것같아요

• 11. 110혼이비정상
    '22.5.17 10:18 PM (106.101.xxx.139)

그러니 굥줄리 걸레나 빨고 계신게지요

• 12. 불쌍한 인간들
    '22.5.17 10:24 PM (211.215.xxx.19)

삶에
    행복이라고는
    없던 인생들인가 싶어요

• 13. 그냥
    '22.5.17 10:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기가 짖고 있구나 그러세요

• 14. ..
    '22.5.17 10:53 PM (110.70.xxx.78)

굥 급살 하는 사람들이 댓글 다나보네요
    문통 지지 했었고 현재도 그래요 앞으로도 그러고 싶구요
    근데 원하는 사람이 안되었다고 죽어라 급살 맞아라 온갖 험한 말들 하는건 정상이에요? 정의라 생각하고 지껄이는건 아니죠?
    부르고 싶게 만드는게 어디 있나요? 그럼 반대쪽에 있는 사람들도 그럴만한 이유가 있으니 그런거에요 내가 생각하는것이 정의고 옳은것이아니에요 저쪽 사람들도 화가나니 그렇게 부르겠죠
    요즘 82에 들어올수록 중도쪽으로 가게 만드니 다행인건지

• 15. ...
    '22.5.17 11:17 PM (115.139.xxx.139)

저러는거 범죄라고 그케 설명해줘도 모르네 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:21 PM (112.186.xxx.182) - 삭제된댓글

ㄴ윗님 굥이 무슨 급살 의미에요? 시작은 입으로만 공정인 거 비꼬아서 거꾸로 공정이란 의미로 굥이라고 한 거죠 그 뒤에 이런 저런 의미 갖다 붙인건 굥 지지자들이 거든 것도 있죠
    윤파인 겻 같은데 굥이라는 말에 심각한 의미 갖다 붙이지 말고

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.17 11:24 PM (112.186.xxx.182)

ㄴ110님 굥이 무슨 급살 의미에요? 시작은 입으로만 공정인 거 비꼬아서 거꾸로 공정이란 의미로 굥이라고 한 거죠 그 뒤에 이런 저런 의미 갖다 붙인건 굥 지지자들이 거든 것도 있죠
    윤파인 겻 같은데 굥이라는 말에 심각한 의미 갖다 붙이지 마세요 공정한 건지 따지면 좋겠고요 굥 쓰는 데 대해서는 히스테릭하게 굴지 말고 적당히 하세요 정말 그게 뭐라고 난리인지

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.17 11:27 PM (118.47.xxx.9)

첫댓 동감이요~
    나 싫으면 남도 싫은겁니다.
    정치 색, 생각이 다르다고
    악의적인 욕설은 서로 삼가하는게
    맞는거죠.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.5.17 11:45 PM (62.198.xxx.23)

110.70.xxx.149)
    거기서 문제인 사형이라고 하는 넘들이나 여기서 굥 급살 하는 넘들이나 똑같아 보여요 누가 누구한테 뭐라 그러나요?
    ---------------
    풉. 그래서 댁이나 콜걸이나 똑같아 보이는구만.

• 20. 굥 시러
    '22.5.17 11:45 PM (61.253.xxx.59)

굥 잣대로 세상을 보지 마세요.
    저 인간들은 자기들 이익을 위해서
    대놓고 악을 행하는 인간들이고,
    굥과 명신이가 만든 프레임에 갇혀
    본인들이 어떤 잘못을 저지르는지도 모르고,
    문프와 그를 사랑하는 사람들을 폄하하지 말아요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.18 12:53 AM (183.107.xxx.163)

굥 하는 짓 보세요
    저주 안나오게 생겼나

• 22. 나랏님도
    '22.5.18 2:21 AM (211.204.xxx.55)

뒷말 듣는 건 할 수 없지만

저건 앞ㅈ랄이밚아요. 개똥 안 치우는 것도 욕 먹는 판에

똥바가지를 퍼붓는데 저게 같은 수준으로 보이나요? 편을 들어도..

제발 한심하게 양비론에 끌려 들어가지 마세요. 사람이면 머리로

옳고 그름을 생각해서 판단하도록 노력을 해야지, 지금 이게

콩 한쪽 나눠먹는 수준의 문제인가요? 유치하기가 촬스 수준이네.

• 23. ....
    '22.5.18 7:03 AM (120.154.xxx.171)

지금 굥 쉴드가 쳐지나요. 지금 하는 짓만으로도 욕들어 싸죠. 어찌 문통이랑 비교하시나요

• 24.
    '22.5.18 9:44 AM (223.62.xxx.125)

지지자들 가서 우리 문프 괴롭히지 말라고 싸워줘요
    문프가 괴롭다고 어필까지 했는게 뭐해요?
    백신피해자 가족에게도 문재인 괴롭히지 말라고 똑바로 보면서 얘기 좀 하고 와요

• 25. 굥이나
    '22.5.18 1:43 PM (175.212.xxx.93)

굥이나그지지자나 수준이하 끼리끼라는과학이다