82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족이 뇌출혈이 왔어요

, , 조회수 : 7,363
아직 젊은데 너무 안타까워요

이미 일어난 일이라 최선을 다하고 있는데

오늘 일주일 되는데 머리가 많이 무겁고 아프답니다

식사할때 잠깐 앉아있을때도 일이분이상을 못 앉아있는데요

뇌압을 낮추고 지혈제가 들어간 링거 약으로 치료중인데

의사샘은 몇개월 간다네요 머리 아픈게

며칠뒤 뇌혈관 조영술 한다는데요

너무 걱정입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '22.5.17 7:15 PM (106.101.xxx.81)

그래도 병원에 빨리 가셨나봐요
    젊으니 금방 좋아지실거예요

• 2. 딸이
    '22.5.17 7:18 PM (116.40.xxx.27)

신경외과 간호사인데 젊은사람은 회복이 빠르대요. 시술하고나면 괜찮아질듯..

• 3. 아...
    '22.5.17 7:19 PM (14.32.xxx.215)

저정도면 괜찮으세요 ㅠ
    큰걱정 안하셔도 될겁니다

• 4. 맞아요
    '22.5.17 7:23 PM (119.71.xxx.203)

젊은 사람은 일상으로 돌아오는 시간도 빠르대요.
    곧 나을거에요,,그러고보니 여에스더도 이런 적이 있었다고 들었어요.

• 5. ,,
    '22.5.17 7:31 PM (14.42.xxx.3)

진심 위로가 되는 댓글 주셔서 감사드립니다

• 6. ...
    '22.5.17 7:41 PM (211.254.xxx.116)

다른 증세는 없으신거죠 많이 놀라셨겠어요
    저도 가족이 겪어봐서 ... 한달 두 달 지나면 정상으로
    돌아오실꺼에요

• 7.
    '22.5.17 7:59 PM (121.167.xxx.120)

한번 오기 시작하면 계속와요
    몇달후에 혹은 이삼년후에 아니면 더 오래 있다가 오기도 해요
    재활 열심히 하면 좋아져요
    앞으로 과로 조심하고 혈압 관리 잘하세요
    운동과 식사 신경 쓰세요
    자주 건강검진 하세요
    술 담배 못하게 하세요

• 8. 윈글님
    '22.5.17 7:59 PM (194.5.xxx.179)

위로드려요
    전 친정아버지가 뇌출혈이신데
    일차때는 금방 좋아져요
    다만 또 이차 삼차가 올 수있어요
    삼차때가 힘들다고(제아버지)

그리고 괜찮다고 바로 퇴원하지마시고 꼭 의사가 나가라 할때
    퇴원하세요

• 9. ...
    '22.5.17 8:02 PM (221.151.xxx.109)

뇌혈관 조영술하면 정확한 상태 파악이 가능해요
    진료 잘 받으시고
    식단 관리, 운동 잘 해서 회복되시길 바랍니다

• 10. 스트레스
    '22.5.17 8:05 PM (220.117.xxx.61)

스트레스가 원인일까요?

쉬시고 꼭 회복하세요.

• 11. ...
    '22.5.18 7:08 AM (118.37.xxx.38)

젊으시다니 운동 열심히 하라고 하세요.
    재활운동 빡시게 하셔야 해요.
    운동만이 살 길이라고 알려주세요.