82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 트위터 feat 토리, 마루

.... 조회수 : 3,508
https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/1526437784524685313

평산마을 비서실입니다] 귀향하시고 1주일이 되었습니다.
서재 정리에 가장 많은 시간을 보내셨습니다.
마루, 곰이, 송강이, 다운이, 토리와 함께 매일 아침 산책을 하시고, 해 질 무렵엔 나무에 물 주기를 잊지 않으십니다.

토리 오랜만~~
힐링입니다~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.17 4:05 PM (211.252.xxx.39)

찡찡이도 보고싶네요...

• 2. ...
    '22.5.17 4:07 PM (220.116.xxx.18)

난 늘 이상한 거에 꽂히는 편인데요
    맨발에 쓰레빠 신은 모습이 너무 편안해 보여서 좋았어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ditto
    '22.5.17 4:09 PM (125.143.xxx.239)

그 사이 살이 좀 빠지신듯
    그래도 보기 좋습니다
    부지런히 이것 저것 손수 살피시는 모습이 안 봐도 눈에 훤함

• 4. ...
    '22.5.17 4:12 PM (122.38.xxx.110)

이대로 평안하기를 기원합니다.
    두렵고요.
    제발 건드리지마라

• 5.
    '22.5.17 4:12 PM (222.239.xxx.230)

쓰레빠에
    발뒤꿈치 ᆢ

• 6. 책이 많네요.
    '22.5.17 4:12 PM (223.38.xxx.123)

정리하시느냐고 바쁘실 듯

그 소란피우던 놈은 갔는지..
    지난주엔 쉬시지도 못 하셨을 것 같아요. ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.5.17 4:15 PM (210.218.xxx.49)

뒤에 수행하시는 분은 경호원이신가요?

• 8. ...
    '22.5.17 4:16 PM (58.233.xxx.56)

눈이 맑아지네요 소통해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.5.17 4:18 PM (120.142.xxx.17)

윗님 경호원일거예요. 노짱도 항상 경호원이 따라다니셨다고...마지막에 담배 한개 경호원에게 달라하고 피고 떨어지셨다고는 하던데... 그 경호원이 마지막 전날 바뀐 경호원이라고 하지요?
    경호원 얘기 나오니 노짱의 그 경호원은 진실이 뭘까가 새삼 궁금해집니다.

• 10. ....
    '22.5.17 4:21 PM (39.7.xxx.112)

덕분에 사진 잘 봤아요.
    우리 대통령님 항상 건강하시길

• 11. 소식 감사합니다
    '22.5.17 4:23 PM (1.238.xxx.39)

앞으로 빼곡한 서재에 자주 앉아 계실 모습도 상상되고
    헐렁한 셔츠 입으시고 묘목에 물 주시는 모습도 정겹네요.
    저 작은 나무가 훌쩍 커지도록 오래오래 양산 사저에서
    여사님과 건강하고 행복하게 사셨으면 좋겠네요.
    평안하시길 늘 기도하겠습니다.
    사랑합니다!!

• 12. 울 문통님
    '22.5.17 4:25 PM (112.170.xxx.86)

건강하게 지내시는 거 같아 좋네요!!^^

• 13. 힐링 .
    '22.5.17 4:26 PM (47.136.xxx.222)

사랑합니다 문프.
    건강하세요.

• 14. 저두요 ㅎ
    '22.5.17 4:27 PM (121.164.xxx.244)

난 늘 이상한 거에 꽂히는 편인데요
    맨발에 쓰레빠 신은 모습이 너무 편안해 보여서 좋았어요 ㅎㅎㅎ222222222222

• 15. wisdom80
    '22.5.17 4:28 PM (106.101.xxx.55)

성곤한 인생을 사셨어요

• 16. 건강하세요
    '22.5.17 4:29 PM (220.120.xxx.22)

나의 대통령이어서 너무 행복했습니다
    동네 할아버지같은 모습이 너무 보기 좋네요

• 17.
    '22.5.17 4:31 PM (220.94.xxx.134)

쓰레빠? 외인 그냥 맘 편히 행복하시길 바랍니다.

• 18. ..
    '22.5.17 4:32 PM (223.62.xxx.245)

안구정화 ~~~

• 19. ...
    '22.5.17 4:34 PM (112.154.xxx.179)

계속 평안하시길 간절히 바랍니다.

• 20. ..
    '22.5.17 4:34 PM (112.151.xxx.53)

핑크 셔츠를 좋아하시네요 ^^
    본인 취향이실지 여사님 취향이실지 ^^

• 21. ..
    '22.5.17 4:41 PM (211.58.xxx.158)

주말에도 시위 예약 되어 있다네요. ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '22.5.17 4:46 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

다운이는 누군가요? 곰이 새끼인가?ㅎ

• 23. 그냥이
    '22.5.17 4:49 PM (124.51.xxx.115)

남자는 핑크 ㅎㅎ

• 24. ...
    '22.5.17 4:54 PM (180.224.xxx.53)

지옥같은 마음에 웃을일이 없었는데
    이 사진 보고 웃었어요..감사합니다..

• 25. ㄴㅂㅇ
    '22.5.17 4:54 PM (14.39.xxx.149)

문님 사진은 다 이리 평화롭고 그분 성정을 엿볼 수 있게 하네요 닮고 싶어요

• 26. 닉네임안됨
    '22.5.17 5:33 PM (125.184.xxx.174)

편안한 일상적인 모습을 뵈니 너무 좋습니다.
    대통령님 푹쉬시고 모쪼록 건강하세요.

• 27. 찡찡이아부지
    '22.5.17 5:38 PM (221.161.xxx.81)

건강하세요^^

• 28. 쓸개코
    '22.5.17 5:39 PM (121.163.xxx.93)

토리 털 북실북실 예뻐진거 봐.
    안그래도 토리 마루 궁금했는데 문프님 사진 올려주셧네요.

• 29. ..
    '22.5.17 6:37 PM (39.115.xxx.132)

문프 사진으로 미소로 마무리 ...
    감사합니다

• 30. 사랑합니다..
    '22.5.17 6:44 PM (58.239.xxx.62)

저도 슬리퍼와 발뒤꿈치가 제일 보였어요~ ^^;
    핑크 셔츠 바지 밖으로 꺼내어 입으신 것도 좋아요!

• 31. ..
    '22.5.17 6:48 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

종종 올려주세요.
    언제까지 눈물이 나려나요.
    곧 마음 편하게 볼 수 있게 되길 바라고 또 바랍니다.

• 32. 제발
    '22.5.17 8:44 PM (116.122.xxx.232)

이 평온이 오~래 가길.
    검찰이 괴롭히려 시동건다면
    그냥 두지 않을겁니다.

• 33. 감사해요
    '22.5.17 8:47 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

이렇게 간간히 올려주신거로 우리대통령님 보고있네요.
    누구보다 건강하시고 행복하세요.정말정말 고생하신 분.