82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 차린거 사진 찍어 올릴만한 사이트 없나요?

.. 조회수 : 2,247
밥하기 싫지만 그래도 잘 해 보려고 노력 중인데
사진 찍어 올리고 서로 얘기하면 밥 할 의욕도 생기고 자극도 될거 같거든요.

82쿡에 올리고 싶지만 키친토크도 휴대폰에서 사진 올리는게 안 되더라고요.
아이패드로 다 하고 컴퓨터 사용 안 한지 오래 돼서 불편해요. 
그리고 뭐 대단한 밥상은 아니라서 키톡에 자랑할 정도는 아니고요 ;;;;;

자게에 사진 올리는 기능 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ 
자게에 사진 좀 올리게 해주세요 ㅠㅠ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.17 1:59 PM (122.38.xxx.110)

인스타에 꾸준히 올려보세요.
    혹시 아나요?

• 2. ..
    '22.5.17 2:01 PM (218.50.xxx.219)

저도 인스타를 권해요.
    그렇게 밥상을 꾸준하게 올리는 분들이 꽤 돼요.
    공개로 해놓으시면 많이들 보고 좋아요도 눌러주고
    좋은 댓글도 달아주죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.17 2:01 PM (106.102.xxx.67)

요리카페, 동네맘카페 올려 보세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.17 2:01 PM (119.194.xxx.243)

핸드폰으로 키친토크에 글 못 올린다는 거 최근에 알았어요.
    올릴 솜씨가 아니여서 애초에 엄두도 못 냈지만 글 많이 올라올때는 보는 재미가 정말 좋았거든요.
    핸드폰으로도 글 올릴 수 있었으면 좋겠네요.키친토크 활성화 되었으면 좋겠어요

• 5. 밴드
    '22.5.17 2:05 PM (106.101.xxx.48)

밴드 그런취지의 밴드찾아서 올리면될거같아요ㅇ^^

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.17 2:08 PM (118.235.xxx.143)

원래 82가 요리 사이트 아니였나요?ㅜ

• 7. 키톡은
    '22.5.17 2:14 PM (112.154.xxx.91)

폰으로 쉽게 못올려요.

• 8. ...
    '22.5.17 2:30 PM (220.116.xxx.18)

페이스북 그룹에 요리자랑 그룹 많습니다
    적당한 곳 가입해거 올려보세요

• 9. 레몬테라스
    '22.5.17 3:15 PM (221.155.xxx.14)

나만의레시피에 많이들 올리시던데요
    ?

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:39 PM (180.230.xxx.96)

아쉽네요
    전 그런류의 요리 좋아하는데..
    82에 아주 오래전 어느 생선 새벽장사 하시는분이
    직원들 밥상 올려줬는데
    정말 좋아햏거든요
    지금은 82 사이트 정비 한후 사진이 사라져 다시 보기도 할수 없어
    아쉽더라구요
    비비안리 인가 그랬었는데 ㅋ