82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 애매모호할 땐 기레기들의 반응을 보고 판단하면 됨

.공감 조회수 : 718

중도보수인 제기준은 오로지 조중동포털이네요(지지정당이 아닌 오로지 나라가 우선인 사람입니다
세금?부동산?나라가 위태로우면 무슨 소용인가요? 우크라이나 국민들에게 물어보세요 세금 많이 내도
평화롭고 강한나라에서 살고 싶다고 답할겁니다 오로지 국익 나라가
내 사익보다 우선인중도입니다)
이건 노통후 한번도
틀린적 없어요 문통도 그래서
저에겐 비호라도 투표했고
역시나 언론에서 신나게 까시고
있더군요 여기서는 재앙이라
부르면서 욕하고
이재명이 있는줄도 몰랐죠
그런데 어라 여기서도 그렇고(82쿡오래하다보니 일반분과 직업적으로 다는분들 다 알아지네요ㅋ)
언론에서 난리이네요 그래 오케이
지금도 또 시동걸리는게 보이네요 그래 너희들은 또 이재명을
지지하라고 시그널을 보내내?
이낙연씨에 대해서는 조용하네요
자료찾아보니 욕할게 수두룩한데(노통탄핵촉구연설 전두환찬양등 이건 민주당의원으로서 반하는 이념아닌가요 )어 이상하다 조중동이 조용하네
문통과 이재명은 그리까면서
이재명은 그렇다쳐도 문통의 청렴함과 인품 애국정신보다 나은 사람도 아닌데? 침묵하네
그래 절대
지지안할거다라고 결정함

이번엔 문통의 반도 못하는 그분을 봐도 찬양일색 ㅋ
오시장에 대한 침묵 ㅋ
그래 국짐지지할일은 영원히 없다고 결정하게됨

조중동이 편들면 기득권만 위하는 사람 나라망칠위인
조중동이 욕하면 국민을 위하는
사람 나라구할위인

이걸 아직도 모르고 언론과포털
에 휘둘린다면 희망이 영영없고
필리핀이나 브라질 국민같은
삶을 살아야죠

본문중

적어도 정치인에 대해 판단할 땐 그게 옳았음

일단, 기레기가 어거지까지 부리며 막 물어 뜯는다면 그 사람은 우리편 맞음 ㅇㅇ

이번엔 조정식을 기레기들이 물어 뜯기 시작하는 걸 보니
조정식이 국회의장하는 게 맞다고 생각하게 됨

일 잘하고, 획기적이고, 친국민적인 공무가 많은데 묘하게 구설수가 많다? 우리 편임. ㅎㅎㅎ

05.15 23:42
해바라기좋아
ㅇㅇ

ㅇㅇ(58.232)
나도 기사보고 음 조정식 이구나 했음ㅋㅋㅋㅋ

2찍손짤
저쪽이 개같이 물어뜯으면 일 잘한단 뜻임

05.15 23:43

기레기의 판단이 아니고 굿짐당에서 노리고 있다가 사주할 듯

05.15 23:50
ㅇㅇ(211.248)
낙지 언론에서 까는거 한번도 못 봄.
박광온, 윤호중도 못 본듯.

ㄹㅇ 과학임 언론이 밀어주는 민주당 인사는 95%로 수박이고 까는 사람들 보면 진국이 많음

05.16 00:09
천천scarlet
기레기들이 공격하는 정치인 = 참정치인
이건 과학임ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/855747?page=3
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.17 1:33 PM (39.7.xxx.163)

조씨가
    죄명이 하수인인데ᆢ
    원글은 거꾸로 알고있네요
    죄명이에 대해서는
    언론이 침묵중인걸 모르시나
    이낙연에 대해서
    언급이 없는것은
    투명인간 취급해서
    듣보잡으로 만들기 위해서인것임

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.17 1:39 PM (120.142.xxx.17)

원글님 찌찌뽕~

• 3. 맞아요.
    '22.5.17 1:46 PM (122.36.xxx.85)

외람이들과 반대로 가면 맞더라구요.

• 4. 39.7
    '22.5.17 1:48 PM (223.38.xxx.114)

어느나라 언론을 보시나....

원글에 동감!!!!!!!

• 5. 절대
    '22.5.17 1:51 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

동감합니다.
    저도 조중동이 신호보내는 거 보고 결정하면, 다 맞더라구요.

• 6. ..
    '22.5.17 1:53 PM (123.214.xxx.120)

이번엔 조정식을 기레기들이 물어 뜯기 시작하는 걸 보니
    조정식이 국회의장하는 게 맞다고 생각하게 됨 222222

• 7. 이것은진리
    '22.5.17 3:29 PM (116.123.xxx.207)

적어도 정치인에 대해 판단할 땐 그게 옳았음

일단, 기레기가 어거지까지 부리며 막 물어 뜯는다면 그 사람은 우리편 맞음 ㅇㅇ222222222222

• 8. 이런중도보수
    '22.5.17 4:06 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 중도보수들이 많으면 2번이 안 됐을텐데 아쉽네요.

• 9. ..
    '22.5.17 4:54 PM (116.39.xxx.78)

원글님의 통찰력에 박수를~~~

동감합니다

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.5.17 5:27 PM (180.71.xxx.37)

동의합니다
    기레기들이 안까는건 사람은 피해야해요