82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥과 기레기 소통하는거 보세요 너무웃겨요

ㅇㅇ 조회수 : 2,770

김치찌개등 쳐먹는 얘기는 잘하면서
기레기가 현안질문 하니까
굥 표정 험악해지고 옆에 홍보수석이
자꾸 이러시면 모시고 못내려온다고???ㅋㅋ
현안질문은 절대안받는 굥
굥레기와 기레기 서로 웃기네요
저러고도 찬양기사 써주겠죠 접대부한테 돈받고 있니
굥은 아직도 출근전인가봐요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.17 9:33 AM (91.245.xxx.49)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=735832931

• 2. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.17 9:34 AM (165.225.xxx.4)

대놓고 협박이네여

• 3.
    '22.5.17 9:36 AM (116.123.xxx.207)

2찍들이 만든 세상...

• 4. 에효
    '22.5.17 9:37 AM (223.38.xxx.198)

2찍+ 언론들이 만든 세상...22222

• 5. 기자들이
    '22.5.17 9:39 AM (223.38.xxx.198)

가장 좋아하는 음식이 김치찌개가보죠?
    김치찌개 끓여주겠다는 말은 처음이 아닌것 같은데...

• 6. ..
    '22.5.17 9:40 AM (223.62.xxx.183)

이낙연이었으면 2번 이길 선거

• 7. ...
    '22.5.17 9:41 AM (180.70.xxx.37)

2찍+ 언론들이 만든 세상...333333

• 8. 223.62
    '22.5.17 9:43 AM (223.38.xxx.71)

이낙연 아니라
    이낙연 할아버지가 와도
    2번 지지자들이 바라는 세상은 이러한 윤의 세상입니다.
    착각좀 그만!

• 9. ..
    '22.5.17 9:43 AM (123.214.xxx.120)

신문 방송으로 접하는 윤정부 기사들은 다 평화로와서
    정권 바뀌고 나라가 안정되어 가고 있다고 생각들을 한다고 합니다.

문정부 5년은 늘 경제가 망했다 이게 문제다 저게 문제다
    신문 방송에서 떠들어 대니 코로나로 어렵던 와중에
    정말 민주당이 나라 망쳐먹고 있구나 정권교체 해야겠구나 라고 생각들 한거라네요.
    거기에 여론 조사가 국힘 쪽에 유리하게 나오니 투표도 그쪽으로 하구요.
    그 와중에도 근소한 차이로 대선 패배한건 정말 놀라운 일이구요.

이번 지방 선거에서 또다시 그런 흐름으로 갈까 정말 짜증나네요.
    언론이 제 역할 해주기를 간절히 바라고 법제화도 바랍니다.

• 10. 각자도생
    '22.5.17 9:44 AM (223.38.xxx.71)

세계경제 위기상황..
    알아서 대비합시다!

경제어렵다고 서민한테 고기 넣어 김치찌개 끓여주진 않을테니까요.

• 11. ...
    '22.5.17 9:45 AM (39.117.xxx.195)

우리 문통만큼은 하셔야지

https://youtu.be/Ax2HGmxvs_Y

• 12. ㅜㅜ
    '22.5.17 9:45 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 거기다 안철수와 윤석열이 겨우 단일화 해서 그냥 무조건 정권교체 언론에 속은 인간들이 뽑은거죠 ...

이와 심이 단일화 하면 이가 이겼죠

• 13. ㆍㆍ
    '22.5.17 9:47 AM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

아직도민주당탓이라니..
    인생이 남탓만하고 살인간들
    1찍분들은 생각없어 찍었을까

• 14. 39.117
    '22.5.17 9:47 AM (223.38.xxx.71)

괜히 클릭랬네요.ㅉㅉ

그렇다고 김치찌개를 능가하진 않아요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.5.17 9:47 AM (117.111.xxx.1)

2찍+ 언론들이 만든 세상 3333333

이낙연은 이재명도 못이겨놓고 이낙연타령
    그럴수록 욕심만 많고 못난이미지만 강조될뿐

• 16. 223.38
    '22.5.17 9:47 AM (222.235.xxx.104)

이낙연이었으면 이겼어요. 억지좀 그만

• 17.
    '22.5.17 9:48 AM (121.160.xxx.11)

언론이 제일 문제입니다.
    신발 쇼핑 받아쓰기 하는 것들.

• 18. 222.235
    '22.5.17 9:49 AM (223.38.xxx.71)

언론이 이낙연이었으면 호의적이었을까요?
    문통한테도 안그랬는데요?

바램이면 다음 대선에 이낙연 미세요~

• 19. 엥?
    '22.5.17 9:50 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

심이면 심상정?
    심상정은 국힘마니또 아닌가요

• 20. ...
    '22.5.17 9:52 AM (211.182.xxx.253)

이중적인 놈이 이낙연입니다.
    전북지사 하면서 한 일이 없어요.
    담에는 다른 인물이 나와야해요
    이재명도 이낙연도 아닌 새인물이 나와아해요

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.17 9:54 AM (91.245.xxx.49)

기레기글에서도 이낙연 이재명찾네
    언론이 쓰레기 폐기물수준인데 그탓은 안하구요???
    뇌가 없는지 굥태도보고도 못느끼나?
    아무리 깽판쳐도 기더기들 입닥치고 찬양기사만 쓰니 문제인거죠

• 22. 위에
    '22.5.17 9:55 AM (210.218.xxx.49)

211.182.xxx.253)

이중적인 놈이 이낙연입니다.
    전북지사 하면서 한 일이 없어요.
    담에는 다른 인물이 나와야해요
    이재명도 이낙연도 아닌 새인물이 나와아해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ인간 프락치.
    돌았나?
    이낙연님 전남지사고
    내가 광주 살고 친정이 전남인데
    웃기고 있네요.ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '22.5.17 9:59 AM (117.111.xxx.1)

이낙연얘기 시작한게 범인이네요.
    이 글 물타려고 뜬금없는 이낙연 갖다붙이기
    하여튼 뮨파들의 윤석열사랑 알아줍니다.

• 24. 210.218
    '22.5.17 10:02 AM (223.38.xxx.118)

2015~2016년 전남도지사 당시

이낙연 전남도지사, 공약이행 평가 전국 최하위
    https://news.v.daum.net/v/20160621121523022

이낙연 전남도지사, 청렴도 최하위 이번엔 노조 탓? https://news.v.daum.net/v/20151229154601528

청렴도 전국 꼴찌…이낙연 전남지사 재선 도전 악재? -https://m.nocutnews.co.kr/news/4698248

• 25. 딱 선거전까지
    '22.5.17 10:03 AM (116.41.xxx.141)

저리 센발언하는 기자한테 눈치주고하면
    뭐 다 알아서 기어라소리고
    한잔 찌개요리까지만 하자 그게 찐소통아니가
    소리죠뭐 ...
    소통전문자 윤통 ㅎ

• 26. 이낙연
    '22.5.17 10:05 AM (182.216.xxx.172)

이낙연 지지자 한사람
    가서 기자출신 이낙연이
    그동안 언론에 오르내린 것들만 찾아서 읽고 와도
    이낙연 타령은 못할텐데요
    민주주의를 위해서 해직되면서도
    싸운 동아일보 해직기자님들께는
    어떤 마음인지나 듣고 와서
    이낙연 타령해요
    부끄러운줄을 몰라..

• 27. ..
    '22.5.17 10:13 AM (106.102.xxx.251)

문통이 괜히 이낙연을 총리로 임명하고
    최장수 총리를 지냈겠나?

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.17 10:14 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

괜히 어려운 질문했다가는 기레기 가족 사돈의 팔촌까지 압수수색 당할 수도 있으니 입 닥쳐야죠

• 29.
    '22.5.17 10:20 AM (118.32.xxx.104)

저런걸 언제까지 봐줘야하나요
    양심있는 사람이라면 저런걸 편들수 있나요?
    저런게 우리나라 대표모습인가요?
    하긴 토론때 민낯 여러번 보고도 뽑았죠

• 30. 아이구
    '22.5.17 10:21 AM (210.221.xxx.209)

아직도 이낙연 이재명 타령하시는군요
    작년부터오는 원자재 유류인상, 전쟁, 흉물로
    식량 고갈등 엄청난 역경이옵니다
    윤통처럼 한량을 만들고 키워준건 언론입니다
    언론의 책임을 묻고 언론을 다그쳐야 합니다

• 31. 106.102.
    '22.5.17 10:30 AM (223.38.xxx.111)

그래서 정권교체 되었잖아요?
    인사실패와 언론개혁 못해서

• 32. ..
    '22.5.17 10:31 AM (211.178.xxx.9)

한심하기 짝이 없네

• 33. **
    '22.5.17 10:31 AM (223.38.xxx.214)

으휴 빙신들 ~~아직도 저러나요? 요즘 유투브가 있어 언저까지 김치찌게 타령이 통할지..윤돼텅령현안 이야기하는데 노려보드라구요
    그러니 국민과 소통한다고 신발 사러가겠죠?

• 34. .......
    '22.5.17 10:41 AM (222.234.xxx.41)

2찍은 누갸 후보나와도 2찍.

• 35. 정말로
    '22.5.17 1:42 PM (116.122.xxx.232)

언론들 맹활약이 아니었으면
    2번 찍는 사람들 삼십퍼는 안됬겠죠.
    지금도 보세요.
    부동산 활성화고 훈풍이래요.
    조국네 털던거 그 열배 넘는 비리가 나와도
    조용하네요? 이러니 국민반이 2번을 찍죠.
    안 찍은 47프로가 안속은 거고.

• 36. ...
    '22.5.17 1:45 PM (223.62.xxx.210)

시루떡 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹방 유튜버나 하지 현안 대답도 못 하고 ㅉㅉ