82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 박희순 장혁의 의뢰인 보신 분~

.. 조회수 : 1,656
스릴러라는데 칼로 찌르고 
피칠갑 장면 많이 나오나요. 

스토리는 재미있고요? 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.17 3:24 AM (211.193.xxx.86)

반전있었던 영화로 기억합니다
    저는 재밌게 본것 같아요

• 2. 아뇨
    '22.5.17 4:04 AM (211.206.xxx.180)

잔인함으로 자극주는 영화는 아녜요.

• 3. ...
    '22.5.17 6:44 AM (121.132.xxx.12)

보세요.
    재밌어요. 연기도 좋고..스토리도 쫀쫀해요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:24 AM (211.36.xxx.86)

흥건한 피만 보여요

• 5. 잔인한장면
    '22.5.17 7:52 AM (180.75.xxx.100)

없어요. 그냥 피흐르는 현장만보여요.
    다들 연기 잘하고 반전이있는 스토리 재미있어요.

• 6. Client
    '22.5.17 8:01 AM (119.192.xxx.107)

아... 이 영화 오랫만에 들어보네요... 이 영화 감독하고 약간 아는 사이였는데...
    의뢰인 이후로 하정우하고 앙드레 김 관련 작품 한다고 했는데 엎어진 듯 보이네요

의뢰인이 2011년 작품이니 벌써 10년이 훌쩍 지났네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588621 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 노화노안 14:05:36 47
1588620 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 1 의대 14:03:15 65
1588619 민희진씨 3시에 기자회견한대요. 1 ... 14:02:23 274
1588618 네이버 줍줍 이요~~ 6 네이버 14:00:29 227
1588617 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 1 ㅋㅋ 13:58:52 197
1588616 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 2 뭐하냐 13:58:32 227
1588615 네이버 줍줍 ewr 13:58:14 133
1588614 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 11 .. 13:57:34 403
1588613 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 3 .. 13:55:27 111
1588612 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 1 웃김 13:49:16 228
1588611 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 12 .. 13:49:03 639
1588610 비행기 기내 가방에 7 새봄 13:48:12 382
1588609 요즘 부러운거 8 많이요 13:41:39 497
1588608 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 10 개냥이 13:40:16 637
1588607 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 13 부탁 13:37:51 864
1588606 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 8 ㅇㅇ 13:34:43 439
1588605 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 7 피부 13:33:52 348
1588604 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 709
1588603 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 6 13:25:54 420
1588602 무슨 과일 드시나요 7 ㆍㆍ 13:22:50 839
1588601 제남편은 흠잡을게 없어요 14 ㅡㅡㅡ 13:21:49 1,648
1588600 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 1,236
1588599 로봇청소기 최강자 5 .. 13:17:51 756
1588598 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 530
1588597 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 7 ..... 13:17:13 845