82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가자! 가자! 일본여행 가자!

차리 조회수 : 4,851
방송국에서 바람 잡던 시절.
우리가 일본 먹여 살리던 시절.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=7&document_srl=2455867659
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차리
    '22.5.17 12:35 AM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=7&document_srl=2455867659

• 2. 왜죠
    '22.5.17 12:44 AM (175.119.xxx.29)

우와 진짜 많기도 많네요

• 3. ..
    '22.5.17 12:46 AM (175.116.xxx.85)

원전 터지고 얼마후 공중파 여자 아나운서가 자기 어린 딸 데리고 아침 방송에서 일본여행을 가길래 경악했더랬어요.

• 4. .....
    '22.5.17 12:49 AM (82.132.xxx.41)

그러게요..

• 5. ..
    '22.5.17 12:51 AM (70.191.xxx.221)

생각없이 사는 사람들 많더라고요.

• 6. 미친것들이에요
    '22.5.17 12:55 AM (223.38.xxx.74)

모두 일본여행 자제하고 있는데
    갑자기 방송에서 일본 배경 드라마 일본 여행 일본 먹방 등등등
    전국민이 무장해제 되서 일본여행 붐이 어마어마했어요
    10대 부터 알바해서 오사카 여행하고 트렁크 가득 일본 편의점 물건 사오는 ㅠ
    정말 걱정스러웠어요 이러다가 큰일 나겠다 싶을 정도로 도쿄나 오사카 거리에 한국 젊은이 천지
    방사능 음식을 여행객에게 제공하는 건 당연한 거구요
    제발 방송국 피디나 관계자 분들
    일본관광청 돈 받고 대한민국 국민들 일본여행 부추기지 맙시다!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 그러게요
    '22.5.17 1:26 AM (72.42.xxx.171)

방송쟁이들이 문제가 많았어요. 영화소개 프로그램에서 일본영화를 얼마나 많이 보여주던지 어휴 미친.

일본이 경제재제한거 지금도 발동중이고 일본가고 일본차 사는건 내게 총을 겨누고 있는 적에게 총알을 사주는 것과 마찬가지죠.

• 8. 다시 슬슬
    '22.5.17 3:13 AM (69.243.xxx.152)

쓰잘데기 없는 일본얘기 게시물들이 여기저기 산발적으로 나오기 시작하더군요.
    찔러보고 안되면 기다렸다 찔러보고 계속 반복하다가
    분위기가 좀 되겠다 싶으면 다시 방송에 슥 살짝 맛뵈기로 또 시도해볼껄요.

• 9. 이미 ...
    '22.5.17 6:19 AM (1.224.xxx.168)

물가가 싸서 봇물 터지듯이 갈겁니다.

국내여행 찾다가 비싸고 예약이 어려워 마지못해 가는 사람도 있을거고

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.17 6:47 AM (59.13.xxx.83)

우리가 일본경제에 수혈해주는 짓은 하지말아야죠

• 11. ...
    '22.5.17 7:26 AM (124.5.xxx.184)

방송사에서 잽머니 받고
    기획한건지도 모르죠

방송사도 다 돈 벌자고
    프로그램 기획하는건데요

• 12. ㅎㅎ
    '22.5.17 7:46 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

저번에 엔화 환율 검색하다가 보니 아주 난리 났던데요? 여행 갈수 있으면 미친듯이 갈겁니다 ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.5.17 8:10 AM (124.5.xxx.184)

ㅎㅎ
    '22.5.17 7:46 AM (223.38.xxx.149)
    저번에 엔화 환율 검색하다가 보니 아주 난리 났던데요? 여행 갈수 있으면 미친듯이 갈겁니다 ㅎㅎ

-----------------
    달러 결제해야 해서 환율 찾아봤는데
    달러와 더불어서
    엔화도 미친듯이 오르는 중이던데요? ㅋ

• 14. ...
    '22.5.17 9:15 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

저러고도 무시받으니... 쯧쯧

• 15. 124.5.xxx.184
    '22.5.17 9:17 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅎㅎ그래서요 내가 검색한건 그 전이었는데 어쩌라구요
    황당한 사람이네 환전을 그날만 하나? ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '22.5.17 2:06 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

일본에서 로비 엄청 합니다...우리 생각 이상으로 합니다...