82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 대통령실, 북한에 '한국 방역 노하우' 전수도 검토

zzz 조회수 : 2,021

문재인 정부에서 방역실패했다고 난리칠 때는 언제고..

노하우 전수????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별.......................

이런 게 다 차려놓은 밥상에 슬그머니 숟가락 올리는 거죠?????????

https://news.v.daum.net/v/20220516194422444

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.5.17 12:26 AM (119.70.xxx.175)

https://news.v.daum.net/v/20220516194422444

• 2. 참 ....
    '22.5.17 12:30 AM (122.37.xxx.131) - 삭제된댓글

어지간히 발바닥을 핥아주네요.

우리나라가 방역에 실패했다니면서...

어디 베트남쯤에서 노하우 얻어다 알려줄건가보네요.
    참,,, 그 무슨 노망난 법사가 알려주려나....

• 3. 한심
    '22.5.17 12:31 AM (122.37.xxx.131)

어지간히 발바닥을 핥아주네요.

우리나라가 방역에 실패했다면서...

어디 베트남쯤에서 노하우 얻어다 알려줄건가보네요.
    참,,, 그 무슨 노망난 법사가 알려주려나....

• 4. ...
    '22.5.17 12:31 AM (61.79.xxx.23)

방역 망했다고 거품 물더니 뭔 노하우??

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.17 12:33 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

문정부 방역 망했다고 비난하더니 노하우???

• 6. 저도
    '22.5.17 12:48 AM (175.123.xxx.144)

그말 하려고 로그인 해요.
    아니 K방역 자화자찬이고 망했다고 내내 떠들어대놓고...
    미친거예요???
    아님 치매예요????

• 7. ㄴㄴ
    '22.5.17 1:29 AM (180.71.xxx.212)

거짓말을 입에 달고 사는 ㄴ 이잖아요
    동안 마눌과 장모를 통해 얼마나 많이 학습되어 졌겠어요
    사깃꾼이라는 수식어가 걍 붙는 건 아니죠‥

• 8. ...
    '22.5.17 3:51 AM (99.247.xxx.48)

자기가 하면 노하우 전수
    남이 하면 세금 퍼다 주기

진짜 미쳤어요. 그 지지자들은 윤이 한입으로 두말하는데 가만 있나요?

• 9. ...
    '22.5.17 4:04 AM (58.233.xxx.56)

방역 망했다고 맨날 난리더니 왜 이래??

• 10.
    '22.5.17 6:26 AM (203.211.xxx.82)

우리가 방역노하우를 전수해줄만큼 잘했나요???
    맨날 망했다고 선동하더니 이제와서 전수라니…

• 11. ㅁㅊ
    '22.5.17 6:27 AM (180.68.xxx.100)

저도 욕하려고 로그인.
    전 국민 치매인줄 아나
    별 ***** 다 보갰네.ㅉㅉ

• 12. ...
    '22.5.17 7:11 AM (180.70.xxx.37)

k방역 정치방역이고 망했다더니 왜..

• 13. 무식해
    '22.5.17 7:52 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

K방역 열심히 비난한 분들. ㅋㅋ

• 14. jj
    '22.5.17 10:05 AM (121.162.xxx.14)

정은경질병청장 짤랐는데 ㅠㅠ
    우째야 쓰까