82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르고 팔이 긴 남자분

아멜 조회수 : 1,535
아빠가 엄마와 여행가셔서 사진찍은걸 카톡방에 올리셨는데 몇년째 옷이 같으신거에요. 체크무늬 남방. 이쁘지도 않아요. 엄마는 멋쟁이처럼 입으셨구요.

아빠 옷도 사야겠다 했더니 새로 산거라구. 체형때마 맞춤으로 입는데 최근 또 한 거라고. ㅠㅠ 알고봤더니 계속 맞춰서 입고 계신데 그옷이 그옷이라 매번 같은옷인줄.

엄마 말씀이 가슴이 없구 목도 가는데 팔은 길어 기성품이 안맞대요. 엄마에게 다른 옷감으로 좀 해보라 했더니 다른건 더 촌놈 박터진대여. @@

예전 기성복은 그랬을지 몰라도 요즘 옷은 안 그럴 거 같은데 7,80대는 어느 브랜드가 저런분이 입으실만 할까요? 지방이신데 올라오시라 해도 안오시고 사서 보내자니 입어보고 사셔야 할것 같아요.

마르고 팔이 긴 남자분들, 어느 브랜드로 가시나요?

고가는 제가 가끔 사드릴수 있고 중저가는 두분이 편하게 사실수 있어 좋을것같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤럭시
    '22.5.16 11:48 PM (112.152.xxx.66)

저희남편ᆢ갤럭시만 어울려요 ㅠ
    마르고 어깨좁고 팔긴 체형입니다

• 2. 나는나
    '22.5.17 12:22 AM (39.118.xxx.220)

저희 아버지 옛날에 닥스 잘 입으셨어요. 목 가늘고 팔긴 체형이셨어요.

• 3. ...
    '22.5.17 10:40 AM (121.135.xxx.82)

마시모두띠 같은 왜국브랜드가 팔긴데 슬림핏으로 입어보심 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587307 친할머니께서 염주를 항시 손에 들고 다니셨어요. 3 기도 18:21:18 634
1587306 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 3 ㅇㅇ 18:20:07 689
1587305 미용실 월급 구조가 궁금해요 ... 18:19:00 456
1587304 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 1,599
1587303 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 925
1587302 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 6 넷플 18:08:56 838
1587301 회사 간식같은걸 가져가는 사람 7 직장 18:07:14 1,278
1587300 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 6 답답 18:00:26 795
1587299 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 5 17:59:42 929
1587298 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 10 궁금 17:58:47 2,266
1587297 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 427
1587296 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 6 17:48:53 590
1587295 걸어야 하는데 6 비가 와서... 17:44:02 948
1587294 진그레이 와이드 팬츠 팬츠 17:42:24 565
1587293 ㅁㅅ이 ㅍㄷ매장 사진 의도는 노이즈 언플 유발 5 .... 17:42:01 1,794
1587292 살 빠지면 어디부터 티나요 14 ㄴㄴ 17:39:33 1,734
1587291 겸공 김어준이 재정적으로 많이 어렵다네요 51 ... 17:34:56 2,969
1587290 김밥재료중 한꺼번에 미리 만들어놓고 냉동실에 보관 8 해동만해서 17:34:00 1,029
1587289 김건희 명품백' 장면 촬영한 최재영 목사, 결국 경찰에 입건 10 어이가출 17:27:58 2,101
1587288 어딜가나 노인들만 가득해요 26 ... 17:19:36 3,878
1587287 유명대 출신임을 자랑하던 택시 운전기사님 26 ㅇㅇ 17:18:41 3,312
1587286 윤, G7 정상회의 초청 못 받았다…6월 이탈리아 방문 ‘불발’.. 21 ... 17:17:47 2,244
1587285 치매초기에 탄수화물을 많이 먹기도 하나요 3 .. 17:17:29 1,064
1587284 구내식당을 위탁운영 하려고 하는데... 3 ... 17:12:54 823
1587283 김종인의 바쁜 처신 .. ㅋㅋ 3 .. 17:10:40 1,751