82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 여자가 시집 잘가고 잘 산다면

.. 조회수 : 5,407
외모 뛰어난 남자들은 장가 잘 가나요?
학벌도 좋고 똑똑하고 성격 무난하고 외모까지 갖춘 남자들요~
주위에 그런 사람이 잘 없어서 감이 안오네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '22.5.16 11:02 PM (221.138.xxx.122)

학벌도 좋고 똑똑하고 성격 무난하고 외모까지 갖춘 남자들요

------

완벽한데요?

• 2. 당연 확률적으로
    '22.5.16 11:02 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

잘가죠 ~~

하지만 외모만보고 배우자 선택할땐
    다를수도 있겠죠

• 3. 당연하죠
    '22.5.16 11:02 PM (1.227.xxx.55)

근데 남자는 외모만 가지고는 안 되구요, 다른 조건들이 평타 이상은 돼야 해요.
    여자도 미모만 가지고 결혼 잘 하려면 대충 이뻐서는 안 되구요.
    요즘은 집안 좋은 처자들이 학벌도 미모도 되는 경우가 많아요.

• 4. ...
    '22.5.16 11:04 PM (118.235.xxx.28)

최고 여배우와도 결혼 했잖아요 외모 하나 뿐이어도요

• 5. 보통
    '22.5.16 11:08 PM (14.32.xxx.215)

끼리끼리죠
    휴일에 쇼핑몰 가보세요

• 6. 윗님
    '22.5.16 11:08 PM (211.245.xxx.178)

외오만 봤겠수..
    더 중요한게 있었겠지요..
    이제 호빠 출신들도 양지로 나오는건지...드라마 주인공도 하네요..

• 7. 여자들이
    '22.5.16 11:08 PM (123.199.xxx.114)

먹여살려요.
    모르시는구나
    여자보다 남자 잘생긴게 더 희소해요.

• 8.
    '22.5.16 11:10 PM (115.139.xxx.139)

잘가는것 같아요.
    이모네가 엄청 부자여서 친척 언니한테 집이며 상가도
    증여 해주셔서 매달 받는 돈이 많은데
    친척언니는 착하고 외모 평범이상, 남편보고 깜짝 놀랐어요.
    키크고 훈남에 학벌 괜찮고. 직장은 평범한 공기업.
    암튼 이남자는 대박 결혼 잘한거임!

• 9. 그럼요
    '22.5.16 11:11 PM (211.212.xxx.141)

일단 오세훈 생각나네요. 판자촌 살다가 결혼 부잣집으로 하지 않았나요?

• 10. 어차피
    '22.5.16 11:12 PM (125.132.xxx.221)

남자 외모는 평타만 되면 (50넘으면 쭈그리
    되니)
    능력. 성격 이 중요

• 11.
    '22.5.17 12:26 AM (39.117.xxx.43)

멀리갈필요없음

이부진 남편

• 12. ...
    '22.5.17 12:48 AM (221.151.xxx.109)

홍정욱도 자기 조건에 비해 월등히 잘 갔죠
    여자네가 모든 재벌과 다 연결됨
    현대, LG, 조선 등등

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.17 2:59 AM (187.189.xxx.106) - 삭제된댓글

잘가요. 여자도 생각보다 외모가 월등한 남자보면 살짝 처지는 조건은 생각안하는듯. 친척 애 어릴때부터 잘생겨 항상 여친이 있더만 대학가서도 여친 생기고 그집에서 사윗감으로 벌써 생각한다네요. 남자네가 대학공부까진.시켜도 전세집 해줄 여유 전혀없는데 상관없어하나봐요. 남자는 지나가면 눈에 띄는 키와 외모. 성격도 좋아요. 학벌도 인서울 중간. 단 돈이 없죠. 여자를 많이 사겨봐그런지 ..모든 여자에게 이쁜받을 행동을 하구요.

• 14. ㅔㅔ
    '22.5.17 3:27 AM (221.149.xxx.124)

상대적으로 그럴 확률이 적어요.남자는

• 15. ㅔㅔ
    '22.5.17 3:27 AM (221.149.xxx.124)

남자는 가족 먹여살릴 능력이 가장 중요한 거 선사시대 때부터 변함없던 얘기죠.

• 16. 아닌데여
    '22.5.17 4:57 AM (223.39.xxx.73)

주변에 남자가 다 먹여살리지 않아요. 그게 싫어서 반반 소리 떠드는데요
    잘 생기기만 하면 그저그런 여자 만나던데요... 질 생김+ 학벌이나 돈이나 뭔가 합쳐져야... 장가 잘가는 듯요

• 17. 흔하면
    '22.5.17 7:03 AM (175.223.xxx.190)

남자도 성형외과 바글바글 하고 번돈 옷에 다 투자하죠
    여잔 이성적이라 그런 남자랑 연애는해도 결혼까진 안가요?
    몇년 불같이 연애하다가도 결혼앞에선 뚱보 돈많은 남자에게
    시집가는게 여자인데

• 18. ...
    '22.5.17 7:05 AM (175.223.xxx.52)

이닌데 남자는 외모만으로 안됌
    하다 못해 개그맨 같이 유머감각이라도 있어야지
    남편친구중 185에 젤 잘생긴 내성적인 친구만
    장가 못갔음

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.17 7:46 AM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

남자 잘 생긴 사람 드물어서
    더 인기 많아요
    남편 후배 공무원 키 185 훈남 성격 좋은데
    와이프 첫애 낳다가 애도 부인도
    잘못 됐는데 2년 안돼서 처녀 의사가 데려갔어요

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.17 9:03 AM (124.49.xxx.217)

외모만 좋은 남자는 별론데요
    뭐... 끼라도 있음 몰라도 ㅎㅎ
    능력 있는데 외모 좋은 사람은 인기가 상상초월일걸요
    남자가 능력있고(어릴때부터 공부잘하고) 키 크고 외모도 좋으면 그리고... 성격이 나쁠 수도 없어요 ㅋㅋ
    뭐 무슨 집안이 막장 개박살 이런거면 몰라도 ㅎㅎㅎㅎ
    능력있는데 외모도 된다 이러면 뭐... 남자도 상향결혼 합디다

• 21. ..
    '22.5.17 4:35 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

아직도 재력 빵빵한집이면
    능력좋고 키크고 잘생긴!!!
    인상좋은 정도가 아닌
    사위감이라면
    두팔벌려 환영일껄요
    입장 바꿔서 생각해봐도...
    그만큼 두가지 조합이 쉽지 않아요
    연애로 여자들이 다 뽑아가서 ㅎㅎ