82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붉은 단심 배우들

드라마 조회수 : 3,584
남주 연기는 무난한데 안색이 왜 저리 회색빛이며
목은 거북목인지..자태가 이상하고
여주는 목소리는 좋은데 대사톤도 어색하고 다소 연로해 보이고
장혁은 톤이 좀 어색해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퍼콩돌
    '22.5.16 10:40 PM (49.165.xxx.245)

대바는 너무 속삭임

• 2. 줄거리가
    '22.5.16 10:41 PM (112.186.xxx.86)

너무 빈약해요.
    월화에 재밌는 드라마 없나요

• 3. ....
    '22.5.16 10:41 PM (211.208.xxx.187)

제 생각이랑 정말 같아요.
    여주는 연로하고
    남주는 다크써클 좀 어떠케 손좀 봤으면...
    남주가 주상전하는 커녕 방자 같아서 몰입이 안돼여.

• 4.
    '22.5.16 10:42 PM (220.94.xxx.134)

여주 연로 ㅋ 오빠로 나오는 배우가 조카같음

• 5. aa
    '22.5.16 10:49 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

연로 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 그 배우는 엉덩이골 보이는 드레스가 자동 연상되어서

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.16 10:50 PM (1.240.xxx.156)

주인공들이 왜이리 듣보에요?
    여주 외모는 무수리급인데요 ㅜ

• 7. ...
    '22.5.16 10:53 PM (211.43.xxx.130)

꽤나 기대하던 드라마인데, 음

조금만 눌러주면 좋을텐데, 연기도, 연출도 너무 과해요.

특히, 남자 주연과 대비는 대사를 왜그리. 어후 느끼느끼.

• 8. 엠블랙
    '22.5.16 10:58 PM (116.41.xxx.141)

때 이준
    풍문으로 들었소 때의 이준

• 9. ㅋㅋ
    '22.5.16 11:03 PM (112.150.xxx.195)

같은 마음입니다. 붉은단심 보면서 남주가 왕의 상이 아니고 정말 방자상.. 좀 잘생긴 배우가 없나요? 몰입이 안됨. 여주 또한 별로임.. 출연배우들은 별로인데.. 화면구도이나 의상등은 수준급인거 같아요. 영화의 한장면처럼 배경화면이나 구도는 정말 좋아요.. 그래도 주인공이 잘생기면 눈호강 할텐데.. 그럴 희망은 없고 이거 몇회까지인가요?

• 10.
    '22.5.16 11:17 PM (175.209.xxx.151)

장혁 신하균 같이 했던 사극 영화때문에 … 여주인공이 고모 같아요
    캐스팅 실패

• 11.
    '22.5.16 11:21 PM (125.176.xxx.8)

주인공배우들 진짜 별로.

• 12. 격하게 공감
    '22.5.16 11:25 PM (211.36.xxx.102)

연출은 좋은데 배우들이 딸려요

• 13. 이준
    '22.5.16 11:58 PM (203.171.xxx.72)

연기 좋은데요...
    여주가 좀...

• 14. ......
    '22.5.17 12:12 AM (180.224.xxx.208)

옷소매도 그렇고 이 드라마도 그렇고
    남주가 연기는 괜찮은데 못생겨서 몰입 안돼요. ㅠㅠ
    사극 피디들 제발 남주 외모 마지노선 지킵시다.

• 15. ..
    '22.5.17 12:23 AM (203.229.xxx.216)

강한나 예쁜데 좀 나이들게 보여서 안따깝

• 16. 미나리
    '22.5.17 12:35 AM (175.126.xxx.83)

대비 숨먹는 발성으로 듣다 미쳐버리겠어요. 전 왕이 잘 생겼다는 환상은 없어서 이준은 괜찮고요. 스토리도 나름 꼬아져 있어서 아직까지는 볼만해요

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.17 12:35 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

남주 극중에서 병 걸린 거 아니죠?
    말을 왜 그리 맥아리 없이 속삭이듯 하는 거래요?
    발성을 공기 80 소리 20으로 하면서
    높낮이가 모두 같게 대사를 읽으니
    와 진짜 듣고 있기 너무 힘들어라구요.

주연 조연 다 연기가 들떠 있고
    누가 연기 코치해주는 시람이 없는 건지
    설마 그런 건 아니겠지만
    그냥 대충 빨리 찍고 끝내려는 거 같아요.

• 18. ...
    '22.5.17 7:15 AM (211.179.xxx.191)

저는 좋은데요.
    재미있다 그러면서 보는 중이에요.

남주가 어려보여서 여주가 연상으로 보이는건 좀 안습인데
    그 시절엔 그런경우 많았으니 감수하고 봅니다.

대비 발성이 너무 극적인건 읭? 스럽긴 한데 또 장혁하고 붙으면 어울리는것 같기도 하고요.

• 19. ..
    '22.5.17 7:50 AM (180.71.xxx.240)

이준 연기잘하네~하면서 보고있어요
    잘생김을 연기하자 이준~~ 응원하고싶어요.
    여주는 자꾸봐야 정이 들려나..
    장혁은 좀 더 나이들면 대체불가 사극전문이 될듯하던데요. 조금 어색하지만 악역이나 왕이나 멋있을것같아요
    드라마 재미있더만요