82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 진작 빚 다갚지 않았나요?

이상민 조회수 : 4,604
진작 다 갚았다 소리 돈 지, 한참 됐는데.

아직도 궁셔리 코스프레하는 거, 아닌가요?

정말로 돈이 찔찔이 없으면. 3백 못내는데

좀 먹고 살만하긴 한가봄.

박군한테 고마워하는 마음은 알겠고, 경우있는 사람이지만

빚 다 갚았다는 말이, 사실인 것 같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.16 8:49 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

빚쟁이들이 상민이 수입이 느니까 더 달란다고....

• 2. ..
    '22.5.16 8:51 PM (106.101.xxx.7)

저는
    그 주위 동료들이 일부러 오바한걸로봤어요

이상민 돈없다 강조하려고...;;

내가 이상민이 너무 싫어서 그런건가
    뭘해도 곱게 안보여요;;

• 3. ...
    '22.5.16 8:52 PM (218.144.xxx.185)

돌싱포맨에서 내년 여름은 되어야 편하게 누구만나 얘기할거같다 하는거보니 아직 남았나보죠
    그래도 친한동생이라고 많이 낸건가보던데 왜 안좋게만 보나요

• 4. 주변에
    '22.5.16 8:54 PM (106.102.xxx.55)

진짜 쫄딱 그지된 사람 있는데
    정말 먹고 죽을래도 돈이 없어요.

이상민은 이제 컨셉이 된 거 같아서요.

• 5. @@
    '22.5.16 9:04 PM (125.129.xxx.137)

티비에서 좀 그만 보고싶어요
    그 이상한 두꺼운 안경 주먹코에 걸치고 나오는거 정말 못봐주겠어요

• 6.
    '22.5.16 9:08 PM (125.176.xxx.225)

이상민 자기가 그지라했나요?
    본인은 한번도 궁상 안 떨었어요.
    탁재훈이가 이상민 돈없다고 늘 심하게 궁지에 몰죠.
    돌싱포맨에서도 은근히 이상민 따시키는게 보여요.
    김준호도 탁재훈 거들면서 낄낄거리고요.
    그런데 최시원한테는 은근히 꼬리내리던대요.

• 7.
    '22.5.16 9:35 PM (220.94.xxx.134)

옷도 좋은것만 입던데요

• 8.
    '22.5.16 9:38 PM (27.1.xxx.45)

빚이 남았대요. 사는데 공황이 와서 가끔 사고싶은 운동화랑 옷도 사면서 빚 갚는데요. 전에 못 받을거 같으니 깍아줬던 빚쟁이들이 돈을 올린데요

• 9. 이상민이
    '22.5.16 9:42 PM (125.176.xxx.225)

옆에도 믿고 의지할만한 사람이 있었으면
    진작에 줄돈을 문서화해서 딴소리 못하게 했어야하는데
    이제와서 더는 못 준다하면 사체업자들이 어찌나올지 모르니 달라는대로 주나봐요.

• 10. 이제
    '22.5.16 9:46 PM (121.154.xxx.40)

식상한 캐릭터예요
    좀 쉬고 나왔으면

• 11.
    '22.5.16 10:47 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

탁재훈 김준호는 재미없는 이상민 캐릭터를 그렇게라도
    만들어 살려주는 역이죠
    따시키는게 아니라요

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.16 11:39 PM (180.230.xxx.96)

신발 그렇게 많이 사놓고 집이번에 이사한것도 그렇고
    이젠 빚있다해도 그닥 이요
    그리고 자기가 잘못해진빚을 왜 국민모두가 신경쓰고 감안해내야 하나요
    탁재훈 보고싶은데 안봐요