82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지선 지면 윤 폭주 아무도 못막음 ㅠㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,068
이렇게 당해도 그래도 윤 지지하고
지선 민주당 폭망하면
진짜 이젠 그야말로 폭주 막을길 없죠
그냥 민영화 다 받아들이고 집회고 뭐고 암것도 못함
걍 민주당은 다 고소 고발로 반이상 구속될거고

진짜 생각만 해도 암울하네요
다음엔 한동훈 대통 되는건가
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.16 8:22 PM (79.110.xxx.204)

그걸 아니까 굥이 여론조작에ㅜ돈을 쏟아붓는거죠
    참담하네요 개돼지도 많고

• 2. ...
    '22.5.16 8:23 PM (223.39.xxx.206)

이재명이 나오는 순간 지게 되어있음 ㅋ

• 3. 223.39.206.
    '22.5.16 8:26 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

응 그건 당신 망상이고ㅋ
    이재명 스토커야ㅋㅋ

• 4. ....
    '22.5.16 8:27 PM (211.36.xxx.29)

민주당이 선택한 길이잖아요.
    송가를 서울시장 후보에
    이가를 계양에

본인들이 망쳐먹겠다는데 ... 무슨수로 말려요

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.16 8:28 PM (180.230.xxx.166)

여기저기 온통 이재명 스토커들 ㅋㅋ
    오세훈도 왜 이재명 욕만 하나 몰라 ㅋㅋ

• 6. 훠우
    '22.5.16 8:28 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

똥파리들 댓글에 들러붙어서…
    정말 징그럽네요.

• 7. ....
    '22.5.16 8:29 PM (120.154.xxx.171)

이재명 너무 싫지만 일단 민주당이 이기고 봐야함

• 8. ..
    '22.5.16 8:32 PM (211.36.xxx.197)

뮨파들 국짐 선거운동 정말 잘하죠.
    뮨파들 또 문프 팔고 이간질하고 신나겠어요.

• 9. 120님
    '22.5.16 8:33 PM (210.219.xxx.244)

이재명 싫어하는 분 이것 좀 보세요.
    https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3727080?svc=cafeapp

• 10. 폭주?
    '22.5.16 8:35 PM (211.36.xxx.42)

민주당 174석으로 어깃장 놓으며
    손발 꽁꽁 묶어놓고 무슨 폭주를 하나요?

• 11. 막가파
    '22.5.16 8:41 PM (125.132.xxx.246)

동감이예요

• 12. 동감입니다
    '22.5.16 8:45 PM (121.121.xxx.92) - 삭제된댓글

문파동파리들이 여기저기 달라붙어 이재명만 물어뜯고 있죠.
    문프가고 어쩌다 이 지경이 됐는지

• 13.
    '22.5.16 8:47 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

민주당이 수도권 싹쓰리로 이겼으면 좋겠는데
    국민들이 워낙 콜걸도 좋다하는 모지리들이라 희망이
    없네요

• 14. 어쩔수없어요.
    '22.5.16 8:47 PM (85.255.xxx.122)

송영길 이재명 비호감도가 너무 높아서 어쩔수없어요. 망할때까지 망하고 다시 일어서는게 빠를거같아요. 이재명 전면에 등장하고 민주당은 되는 일이 없네요.
    문재인당대표시절 그 찬란했던 민주당은 어디로간건지..지도자가 너무 중요합니다.

• 15. 그걸알면서
    '22.5.16 8:52 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

이재명을 내세우고, 같은 민주당원을 똥파리라고 비하하고, 그냥 민주당은 망해도 싸다. 뭐 어쩔수없지요, 또 지는 길을 택하는거 보니

• 16. ...
    '22.5.16 8:54 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

선거 이기고 싶으면 민주당은 이재명부터 정리해야지
    이재명 비호감도 높아서 이재명 전면에 나서면 선거 망해요
    삽질있는데로 한 정치초보에게도 지고도
    민주당은 깨달음을 못 얻었니봐요
    어쩌겠어요 그게 민주당이 선택한 길인것을
    한 번 선거 망한 걸로는 정신 못 차리네요

• 17. 223.62.
    '22.5.16 8:55 PM (223.38.xxx.75)

그러면 뮨파요?
    2번 찍은 윤파? 뮨파?

• 18. 데자뷰
    '22.5.16 8:59 PM (58.92.xxx.119)

이이제이(以夷伐夷) - 상대편을 내분시켜 서로 싸우게 만드는 것

작금의 현실 역사는 되풀이 되는가
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3451217&reple=30138391

• 19. ..
    '22.5.16 9:02 PM (58.227.xxx.22) - 삭제된댓글

질문!

이재명 지지안하는 문파가 똥파리에요?

• 20. ...
    '22.5.16 9:05 PM (223.62.xxx.205)

지선 이겨야죠! 갈아치기는 그만 민주당 화이팅!!

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.16 9:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 치우고 말하세요.

• 22. ...
    '22.5.16 9:29 PM (115.139.xxx.139)

에라이 양심도 없는것들 ㅉ
    윤석열, 한동훈. 정호영, 김건희, 안철수, 이준석, 장제원 기타등등 온갖 비리에 피의자에 내로남불에 성상납자에 쓰레기들 다 모아놓고 무슨 자격으로 이재명, 송영길 타령임?ㅋㅋ 그리고 2찍들은 민영화 환영하는 모양이지? 너네들 돈 많구나 ㅋ

• 23. 에휴
    '22.5.16 9:31 PM (112.171.xxx.70)

이재명 비호감도 높아서 이재명 전면에 나서면 선거 망해요
    한 번 선거 망한 걸로는 정신 못 차리네요 22222

• 24. 헛웃음만 ㅎ
    '22.5.16 9:40 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

뮨파.2찍.수박.똥파리....온갖 멸칭에
    막말들을 하고 진절머리 치게 만들면서
    이겨야 한다네요
    이길 마음이 코딱지 만큼도 없어 보이는데 ㅠ
    악다구니만 치는 민주당 지지자들 때문에라도
    민주당은 글렀어요

• 25. ..
    '22.5.16 9:49 PM (182.225.xxx.67)

이재명의 착각
    대선때 아슬아슬 했던건 윤석열이 상대방이었기 때문임
    지선은 이야기가 다름

• 26. 윤석렬보다
    '22.5.16 9:57 PM (180.228.xxx.96)

이재명이가 더 싫어서 민주당은 아예 망해야 함~~저런 사기꾼을 왜 안고 가는지 빨리 감옥에나 가야할 인간이 너무 설쳐됨~~살다살다 국짐당 매국노보다 더 싫은게 이재명~~

• 27. 민주당
    '22.5.16 10:02 PM (121.129.xxx.115)

뽑아야죠.
    국힘이 이기면 뭐든 눈치 안보고 안하무인인 윤석렬이 더더더 설치는 꼴을 어찌 보남. 게다가 그 부인까지 세트로 더 심하게 설칠 것.

• 28. 하아..
    '22.5.16 10:32 PM (124.49.xxx.239)

문재인 당대표일때 찬란했던 민주당이라니...
    민주당이 언제 찬란했던적이 있었나요.
    언제나 비실비실 주춤주춤 여기 치이고 저기 치이고..
    그렇게 힘들게 여기까지 왔는데요.
    이재명땜에 망쳤다는 말들도 우습구요.
    그러든 말든 저는 제 투표를 하는 수 밖에요.

• 29. 애효
    '22.5.16 11:24 PM (125.176.xxx.18)

한 번 선거 망한 걸로는 정신 못 차리네요 333

• 30. 진짜
    '22.5.16 11:36 PM (211.36.xxx.120)

수사 제대로 받아야 할 사람을 불러내다니
    민주당은 정신차리려면 더 깨져야해요.

• 31. ..
    '22.5.17 12:39 AM (211.36.xxx.39)

폭주는 민주당이 했는데????

• 32. ..
    '22.5.17 12:40 AM (211.36.xxx.39)

이재명 끌어 안고 망하는 길로 가기로 작정한 거 아니었나?

• 33. ..
    '22.5.17 12:42 AM (49.170.xxx.117)

민주당 처참하게 심판 받아야죠.

• 34. 맞아요
    '22.5.17 7:16 AM (109.147.xxx.91)

각종 민영화막으려면 민주당이 필요해요. 꼭 투표해서 민영화 막아요

• 35. ㅉㅉ
    '22.5.17 8:33 AM (211.36.xxx.82)

민영화 프레임 지긋지긋.
    민영화 시작한거 알고보면 민주당이죠?

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001948577

https://m.blog.naver.com/osho1990/222668821172

• 36. 참자
    '22.5.17 9:04 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

민주당도 드럽다는 거 이젠 인정하려고요
    그러게 깨끗한 척 정의로운 척을 말지..
    그나마 아직은 폐기물 국짐 정도는 아니니
    윤 브레이크 거는 거 하나만 생각하고
    투표하렵니다
    선거 끝날때까지만이라도
    이재명 일당은 조용히 좀 있기를.
    한번씩 나댈때마다 욱!하고 올라오니까

• 37.
    '22.5.17 11:10 AM (112.170.xxx.86)

이재명 욕하는 것들. 주기조작, 병역기피, 학위위조, 세금탈취등등 그것보다 더한 자들에게는 함구하나. 조중동과 머가 다른가.
    개인의 감정으로 국가를 위기에 빠트려도 된다는 건가.