82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나해방 미정이네 팀장

나해방 조회수 : 4,123
미정이네 팀장같이 부하직원 질투하는 유형..
치가떨리네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저새낀
    '22.5.16 7:35 PM (14.32.xxx.215)

질투도 아닌것 같아요
    만만해보이는 인간 하나 잡아서 쥐어짜는 찌질한 유형
    아직도 지가 능력치 꽝인거 이해 못하고 미정이 갈구는 ㅂㅅ같아요
    저러다 미정이 능력알면 바로 알랑거릴 타입

• 2. 그팀장
    '22.5.16 7:36 PM (180.228.xxx.96)

연기 너무 잘해서 재수 없어요ㅠㅠ~~반면 창희네 안경쓴 팀장님은 참 좋던데요^^

• 3. 미정이네
    '22.5.16 7:39 PM (14.32.xxx.215)

팀장이 정대리좀 갈궈줬음 좋겠네요

• 4.
    '22.5.16 7:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

강약야캉 전형

• 5. ...
    '22.5.16 7:42 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

온몸으로 사람을 무시하는 기운을 풍겨요
    연기 잘 하네요 언제한번 된통 역풍 맞길

• 6. ...
    '22.5.16 7:43 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

온몸으로 사람을 무시하는 기운을 풍겨요
    연기 잘 하네요 어디서 그런 배우를 데려오는건지...
    언제한번 된통 역풍 맞길

• 7. ㅡㅡ
    '22.5.16 7:49 PM (1.222.xxx.103)

미정이네 팀장하고
    정아름대리 싹퉁바가지..어후ㅜㅜㅜ

• 8. 예고편
    '22.5.16 7:52 PM (125.240.xxx.205)

마지막에
    염미정!!! 소리지른 게 팀장 같애요.
    결국 미정이가 어떤 식으로든 들이 받아서
    아니 받쳐서. ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.5.16 8:05 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

미정이네 팀장은 정선배는 절대 갈구지 않을것 같아요.
    강약약강.
    진짜 연기 잘해서 넘 재수.

• 10. 포비
    '22.5.16 8:23 PM (106.101.xxx.7)

엥?
    완전 구씨목소리던데?

• 11. ..
    '22.5.16 8:24 PM (183.98.xxx.81)

마지막 염미정은 구씨예요.
    목소리도 그렇고, 넷플릭스 자막도 (구씨) 염미정 이렇게 나와요.

• 12. ..
    '22.5.16 8:39 PM (125.188.xxx.110)

지 주제파악도 못하고 남 함부로 무시하는 스타일
    진짜 잘난 인간이 저러면 조금이라도 이해의 소지가 있지만 개뿔도 없는것이 근거없는 자신감과 직위를 이용해 멀쩡한 사람 괴롭히네요. 쓰레기같은 인간 구씨가 한대 때려줬으면.. ㅡㅡ

• 13. 키치
    '22.5.16 8:43 PM (119.67.xxx.22)

팀장놈 멜빵 꼴도 보기 싫어요.
    멜빵 줄 백미터는 댕겨서 손에서 놓고 싶네요.

• 14. .....
    '22.5.16 8:46 PM (175.119.xxx.29)

아주 그지같고 가짢아요.
    진짜 사회에서 그런 진상 만나면
    욱-

• 15. ...
    '22.5.16 8:58 PM (183.100.xxx.139)

나중에 구씨가 한번 망신줬음 진짜 속이 시원할 거 같은데
    혹시 저번에 그 놈 퇴근 안헸냐.. 물어본 거 복선으로 생각함 너무 오바일까요? ㅎㅎㅎ

• 16. 너트메그
    '22.5.16 9:13 PM (220.76.xxx.107) - 삭제된댓글

직원중 하나가
    미정이 디자인은 품위가 느껴지는데
    팀장은 팬시하다고 했듯이

팀장은 팬시한 인간이예요.
    깊이가 없는 트렌디한 사람이 미정이를 이해할 수 없죠.
    팀장은 진짜 진짜 미정이가 촌스럽다고 느껴요.
    촌스러운 미정이의 바지와 구두가 미정이의 센스라고 생각해요.
    아우 나중에 기획실인가? 거기서 디자인구리다고 망신당했으면 좋겠어요.

• 17. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 9:41 PM (112.151.xxx.88)

멜빵 줄 꼭 튕겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 뭔소리예요
    '22.5.16 10:04 PM (106.102.xxx.174)

구씨가 부른 거예요
    팀장이 왜나와 미쵸

• 19.
    '22.5.16 10:46 PM (223.38.xxx.178)

미친 멜빵 부엉이.

• 20.
    '22.5.17 8:51 AM (106.244.xxx.141)

매번 욕이 절로 나와요. 치졸한 새끼.
    근데 구씨가 그랬죠. 사악한 놈은 짠하다고. 약해서 사악한 거라...