82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현 진짜 민주당에서 방출되면

급궁금해짐 조회수 : 3,560

여기 할줌마들과 ,
1번 붙이고 있지만 성인지 감수성은 절대 딸리는 자칭 강성 민주당 지지자들...(이라쓰고 명지지자들 이라 읽)
갑자기 박지현한테 쓴소리 한다고
문파네 이낙연계네 헛소리 시전중인던데
진짜 만약 박지현 방출되면 개딸들 어떠실래나?
박지현 앞세워서 영입했는데,
이미 재명아빠~ 되었으니 박지현은 팽당하고 끝?
아니면 역시 선거용에 낚였다고 정신 챙기기 들어갈까?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리네나신경써요
    '22.5.16 7:09 PM (106.101.xxx.17)

...

• 2. ...
    '22.5.16 7:10 PM (223.39.xxx.228)

개딸을 왜 여기서 찾아요...

• 3. ....
    '22.5.16 7:11 PM (211.246.xxx.156)

아까 어떤 이재명 지지자가
    자긴 민주당 지지자라며 개딸들 필요 없다고 하더라구요.
    또 니네표 필요없어 시전중인가 봐요.
    이재명 지지자들은 얼마나 표를 버려야 성에 차려는지 ㅋㅋㅋ

• 4. 그럼 자칭문파?
    '22.5.16 7:13 PM (223.38.xxx.5)

......

• 5. 211.246
    '22.5.16 7:15 PM (223.38.xxx.5)

뮨파는 신경 끄시면 됩니다!

윤통 지각 어떻게좀 해 봐요!
    그게 더 국민 스트레스!

• 6. 아마
    '22.5.16 7:21 PM (211.245.xxx.178)

국짐에서 줏어가고 이제는 국짐지지자들이 박지헌 옹호를 할겁니다.
    변이 지금 민주당 지지자들이 옳은 소리한다고 박수치고 있듯이요.

• 7. 00
    '22.5.16 7:22 PM (121.190.xxx.178)

민주당을 가루로 만드려는 세력들이 있는거같군요

• 8. 할줌마
    '22.5.16 7:23 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

할줌마 멸칭 보세요.
    여자분 맞으세요?
    그런 멸칭 쓰면서 페미 걱정해주는 건가요????

• 9. ....
    '22.5.16 7:24 PM (211.221.xxx.167)

박지현 나가면 박지현 때문에 민주당 뽑았던 여자들도 나가겠죠.
    그럼 또 뮨파니 니들 표 필요 없느니
    욕울욕을 해대며 패배 탓을 돌릴꺼에요.
    항상 하던 짓이잖아요.

• 10. ...
    '22.5.16 7:27 PM (211.226.xxx.247)

민주당은 자기편 아니면 다 악마화하잖아요.
    이제 개딸들도 악마화하겠죠 ㅋㅋㅋ

• 11. 뮨파들은
    '22.5.16 7:31 PM (125.137.xxx.77)

윤가나 신경 쓰셈

• 12.
    '22.5.16 7:32 PM (220.94.xxx.134)

국짐당도 성폭행한 사람 방출하고 모르는 사람척하더니

• 13. 마음에도
    '22.5.16 7:35 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

마음에도 없는 개딸들 걱정 내려놓아요
    개딸들은 박지현하고 분리하고 있으니까요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

서로 다른 길을 가는, 박지현과 '개혁의 딸'
    https://theqoo.net/2453309747
    무명의 더쿠 | 05-14 | 조회 수 359
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=380933

다들 한번 읽어보면 좋을듯ㅇㅇ
    박지현이랑 2030여성, 개딸 꼭 분리해야됨

기사에 더쿠 등장해서 움찔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=380933

서로 다른 길을 가는, 박지현과 '개혁의 딸'
    개딸의 '긍정 에너지'와는 180도 다른 박지현의 '사과 요구+개혁 의원 저격' 사례들

• 14. .....
    '22.5.16 7:41 PM (39.7.xxx.112)

여시는 박지현 응원해요.
    더쿠야 원래 여초도 아니었고
    젊은 애들보다 40~50대가 더 많았죠.

• 15. ....
    '22.5.16 7:46 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

더쿠는 개딸이라기에는 나이가 많지 않나요?
    여시가 개딸이 맞을 것 같은데요

• 16. 똥파리 망상
    '22.5.16 7:46 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

2030 여성들이 오직 박지현 때문에 민주당 지지한다는 게 똥파리 망상이에요ㅋㅋㅋ

• 17. 선거 끝났는데
    '22.5.16 7:46 PM (116.41.xxx.141)

아직 지방선거앞두고 전쟁중이에요
    심지어 경기도도 지고있어요
    제발 파벌꼬리표는 좀 그만 거들막거립시다
    각개 사안만 이야기해요
    뮨파 니 재명파니 개딸 개줌마 그럼 딱지질은 그만합시다 저런 단어나오면 그담부터 딱 글이 안읽어져요
    민주당 이겨야하잖아요
    그럼 중도층 안끌어오면 어떡해 이겨요
    지금 10프로 넘게 지고있어요 민주당 ㅠㅠ

• 18. 정치
    '22.5.16 7:55 PM (211.245.xxx.178)

경험도 없는 이십대에게 정치를 맡긴다는게..
    이준석이나 박지헌이나..둘다 깝깝하네요..

• 19. 박지현
    '22.5.16 8:04 PM (39.7.xxx.196)

애가 정말 해도해도 너무하네요. 그냥 정무감각 없는 애인줄 알았더니 아주 꼴페미네요. 딱 정의당 스타일. 최강욱을 무조건 성폭력 범죄자로 낙인찍는 거 보고 얘 진짜 끌어내려야 된다고 생각함. 팩트, 논리도 없고 오로지 지 악다구니만 씀.

• 20. ..
    '22.5.16 8:05 PM (211.36.xxx.197)

이거봐
    뮨파굥파가 걱정하는 박지현이라니 ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '22.5.16 8:08 PM (114.30.xxx.159)

박지현은 개딸 모임에 한번도 안 나왔다고 하는데
    개딸하고 연결짓지 마세요

• 22.
    '22.5.16 8:45 PM (1.232.xxx.175)

역시!!!!!
    박지현 걱정은 뮨파가!!!!

• 23. 꿀잼
    '22.5.16 8:47 PM (219.77.xxx.228)

박지현을 영입한게 이재명인데, 박지현 욕하는 분들은 중년의 개딸들인거죠? ㅎㅎ
    이재명이 영입한 박지현을, 이낙연 끄나풀이라고 욕하는 개딸들 ㅉㅉ

암튼 꿀잼 ㅎㅎ.

• 24.
    '22.5.16 9:04 PM (124.53.xxx.169)

좋게 봐지지가 않아요.
    누군가에게 조종을 당한다 해도 문제,
    독자적인 언행이라 해도 문제,
    개딸들 똑똑하던데
    박지현과 함께 싸잡지 마세요.
    박지현 걔는 더이상은 무리
    걘 안되겠더라고요.

• 25. ...
    '22.5.16 9:16 PM (222.235.xxx.104) - 삭제된댓글

근데 중도층을 어떻게 끌어와요? 이재명 싫어하면 다 국짐이라 매도하고 중도층을 2찍이 똥파리 수박 온갖 멸칭에 조롱중인 개딸들, 이러면 절대 민주당은 선거에서 못이겨요.

• 26. 소쌍들
    '22.5.16 10:05 PM (106.102.xxx.174)

정말 입 험하구나

• 27. 00
    '22.5.16 10:56 PM (1.232.xxx.65)

박지현 개딸들과 소통 잘하고 있으니 걱정 마세요.ㅎ
    더쿠 늙은이들이 무슨 개딸?
    개딸하고 박지현 이간질하려고 용쓰고
    웃기는 기사나 퍼오고.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.16 11:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들은 성비위사건들이 아무렇지 않은가봐요?
    딸들 맞아요?

• 29. qwer
    '22.5.17 4:33 AM (123.111.xxx.13)

박지현 정체 슬슬 드러나는거 같던데
    뮨파들은 아직도 모르나봐 ㅋㅋ
    역시 눈치들이 없어 문통이 블락 할만해 ㅎㅎㅎ

• 30.
    '22.5.17 8:00 AM (1.232.xxx.65)

개딸들은 여기도 없고 더쿠에도 없죠.
    다 늙은이들 사이트인데.
    여시개딸들은 박지현 응원하고
    성비위사건 비판하며 박지현과 뜻을ㅈ같이해요.
    개딸들이 박지현 싫어한다고 음해하지마세요.