82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 민주당에 망조가 들었나...

ㅇㅇ 조회수 : 3,488
 http://www.clien.net/service/board/park/17256577?type=recommend

어디서 저런 잡것을 데려다가 감투를 씌워줬나요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.16 6:37 PM (211.193.xxx.69)

http://www.clien.net/service/board/park/17256577?type=recommend

• 2. ..
    '22.5.16 6:37 PM (211.36.xxx.197)

뮨파가 응원하는 박지현

• 3. 비대위 끝으로
    '22.5.16 6:37 PM (223.38.xxx.66)

그만 좀 봤으면...

• 4. 박지현은
    '22.5.16 6:37 PM (106.101.xxx.17)

아웃시켜야죠
    물색모르고....

• 5. 보좌관인가가
    '22.5.16 6:38 PM (223.38.xxx.66)

ㅇㅅ의당 그 사람 맞죠?
    왜 민주당으로 왔죠?

• 6. 내비두어요
    '22.5.16 6:42 PM (183.101.xxx.133)

민주당이 알아서 하겠지요.

다른 또래 개딸들 민주당원들은
    열심히 후원금 보내고
    선거도 쫓아가서 응원해주고 오는데
    얘는 호텔 취임식 쫓아가서
    샴페인만 마시고
    페미만 찾아 부르짖고 있으니
    참 한심하지요.

• 7. 손가혁과 개딸이
    '22.5.16 6:43 PM (1.238.xxx.39)

응원하는 박지현!!

• 8. 어머
    '22.5.16 6:48 PM (39.7.xxx.124)

전과4범이 두 시간이나 통화하며 설득했다는 그 박지현 아닌가요?
    뭐가 문제인가요?

• 9.
    '22.5.16 6:48 PM (118.32.xxx.104)

미친녀 날뛰는거 언제까지 봐야하죠?

• 10. ...
    '22.5.16 6:50 PM (222.112.xxx.66)

패미 대통령에 뒤를 이을 인재군요. 화이팅입니다.

• 11. 이 분도
    '22.5.16 6:51 PM (168.126.xxx.229)

이ㅈㅁ 딸 아닌가요? 근데 개딸 답지 않게 일 잘하네요.

• 12. 1.238.
    '22.5.16 6:51 PM (223.38.xxx.217)

뮨파와
    보수,
    보수 언론사가 가장 응원 많이 하던데요?
    심지어 이대남초에서도 환영.

왜 그럴까요?

• 13. 그니까요
    '22.5.16 6:52 PM (183.101.xxx.133)

박지현은 국민의힘 당에서 데려가야합니다.
    그들이 제일 환호할 겁니다.
    민주당과 맞지 않는 인사입니다.

• 14. 또또 뒤집어 씌움
    '22.5.16 6:53 PM (1.238.xxx.39)

박지현을 누가 델고 왔는데요??ㅋㅋ
    보수가 응원해요?? 민주당 망해가니까 좋은가보죠??
    그러니까 민주당 망해가게 저런걸 이재명이 왜 끌어들였냐고요!!!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 6:55 PM (221.140.xxx.139)

개딸 이니고 개줌마들 태세전환 웃기네
    이재명이 삼고초려해서 델꼬왔다고
    박지현 앞세워서 여시에서 영업 오지게 해놓고

일 잘하고 있구만 개저씨 최강욱 깠다고
    문파 타령 ㅋㅋ

• 16. ...
    '22.5.16 6:59 PM (106.102.xxx.217)

쟤는 호정이 심상정있는 당에나 가지. 페미구나...징글징글..무슨

• 17. 박지현을
    '22.5.16 7:00 PM (183.101.xxx.133)

박지현을 국힘쪽으로
    펨코랑 엠팍에서 제일 반응 좋던데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 필요한 인사 아닌가요?

짤짤이를 딸딸이로 알아듣고
    사과받아 내는 아주 능력있는 인사입니다.
    박지현!!!

국힘쪽으로 가세요
    응원합니다!!

국힘에서 많이 반겨줄겁니다.

• 18. ....
    '22.5.16 7:01 PM (39.7.xxx.217)

개딸 이니고 개줌마들 태세전환 웃기네
    이재명이 삼고초려해서 델꼬왔다고
    박지현 앞세워서 여시에서 영업 오지게 해놓고

일 잘하고 있구만 개저씨 최강욱 깠다고
    뮨파 타령 ㅋㅋ 2222222

아직도 이재명하고 같이 다니던데
    이재명이 바본가 보다 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 7:03 PM (221.140.xxx.139)

아 캠 꺼놓고 혼자서 짤짤이~???

• 20. 뮨파거짓말쟁이
    '22.5.16 7:04 PM (211.36.xxx.197)

박지현은 권인숙이 데리고왔는데 왜 맨날 이재명이 데려왔다고 거짓말하나요?

• 21. .....
    '22.5.16 7:05 PM (39.7.xxx.217)

피해자를 피해 호소인이라고 부르던 민주당으로 회귀하는거죠.
    들은 사람들이 있다는데도 녹취록은 절대 안까면서
    짤짤이 타령하며 피해자 2차 가해 ㅋㅋㅋㅋ
    그런걸 좋다고 이해하며
    국짐당처럼 덮고 갔어야한다는
    이재명 지지자들

• 22. 1.238
    '22.5.16 7:07 PM (223.38.xxx.5)

누가 델고왔든
    정체성이 민주당에 안 맞아요.
    정체성 맞는 곳에 가서 일해야 본인도 행복하겠죠?

아직 20대 창창한 나이이니 정의당이나 국민의 힘 가서 여성운동 하면 될 것 같아요.
    아님 여성단체 들어가던가.

민주당 비대위원장엔 맞지 않아요.
    민주당 비대위에서 지금 가장 중요한 일은 선거인데 박지현씨가 중시하는건 선거보다 다른일 같아요.

• 23. 손가혁들거짓말
    '22.5.16 7:08 PM (39.7.xxx.217)

이재명이 데려왔어요.

http://m.khan.co.kr/politics/election/article/202203111528011

• 24. 1.238
    '22.5.16 7:10 PM (223.38.xxx.5)

델고 오면 끝까지 데리고 있어야 하나요?

문대통령이 영입했던 인물들도 다수가 민주당에서 나가서 다른일 하거나 무소속이거나 그래요.
    서로 안 맞으면 맞는곳으로 가야죠.

• 25. 39.7.xxx.217
    '22.5.16 7:11 PM (223.38.xxx.5)

권인숙의원이 민주당 부산시당에 내려갔을때 박지현을 소개 받았대요.
    아시겠어요?

• 26. ....
    '22.5.16 7:13 PM (211.246.xxx.156)

이재명과 잘 맞는거 같던데요?
    저번주에도 같이 붙어다니며 선거운동 했는데
    뉴스 안보세요?
    그리고 이재명도 박완주 잘못했다고 하고
    우리는 도덕적 정치적 기준이 높고 그에 대한 책임 져야 한다고 말했는데
    뉴스 안보세요?

이재명 지지자들만 덮고 갔어야 한다고 우기는 건가요?

• 27. 잡것이라뇨
    '22.5.16 7:20 PM (116.41.xxx.141)

이런 글 강톼감 아닌가요
    지방선거도 아슬한데 왜들 이러는지 ㅜㅜ
    박주완 욕해요
    제발제발
    왜 박지현을 잡는건지
    성비위 여자 피해자들 이차피해주는거랑 이런거랑 뭐가 달라요
    박씨 최씨 개저씨들 욕하라구요 222

• 28. 최씨는 왜요?
    '22.5.16 7:30 PM (106.101.xxx.17)

개혁파 최강욱 죽이려는 국짐 프레임 모르세요?
    줄리굥파가(뮨파? ) 민주당 걱정해주는척

• 29. ....
    '22.5.16 8:39 PM (120.154.xxx.171)

민주당 망하게 하려고 작정한거 같아요

• 30. 아휴
    '22.5.16 9:11 PM (124.53.xxx.169)

저 애 빨리 처리해야 겠네요.
    뭐 저런게 다있을까나요.
    연설할때 그 목소리에서 쎄한 느낌을 강하게 받았거든요.
    전 왜이렇게 느낌이 잘 맞을까요?무섭네요.

• 31. ..
    '22.5.16 9:13 PM (58.227.xxx.22)

똑소리나는 박지현씨 응원합니다

• 32. 이재명
    '22.5.16 9:29 PM (210.117.xxx.44)

대통령후보 낼때부터 망조임

• 33. ....
    '22.5.16 9:54 PM (223.38.xxx.45)

이런 글 강톼감 아닌가요
    성비위 여자 피해자들 이차피해주는거랑 이런거랑 뭐가 달라요
    박씨 최씨 개저씨들 욕하라구요 3333

윤재순 욕하는글보다 박지현 욕이 더 많음.
    개한심합니다.

• 34. 바람
    '22.5.16 10:06 PM (211.36.xxx.19)

박지현씨 응원합니다!
    꼭 지지하지도 않는 분들이 민주당 걱정하더라구요.

• 35. ...
    '22.5.17 2:21 AM (125.177.xxx.182)

민주당은 나만 가질래 하는 이상한 사람들도 많아요