82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주항공권

ㅔㅔ 조회수 : 1,757
몇달전이나 일년전에 끊는거나 별차이없죠??
가격비교하니 요줌은 그런거 같아서요.
싸게끊는법 좀 알려주세요(싼 요일이라던가;;)
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요
    '22.5.16 6:04 PM (223.62.xxx.184)

평일저녁에 가는거 끊으면 싸요

• 2. 평일
    '22.5.16 6:06 PM (211.206.xxx.149)

저녁도 검색하니 그닥 큰차이가 없어서요..
    가령 평균보다 만원정도 빠지는 수준??

• 3. 평일
    '22.5.16 6:08 PM (211.36.xxx.94)

오전6시7시 잃은시간은 ㅁ 많이싸던대요

• 4. 예전엔
    '22.5.16 6:11 PM (211.206.xxx.149)

몇만원도 차이났는데
    요즘은 아닌듯해요;;
    4월 왕복 10만원안쪽이면 선방인가요?

• 5. 잔여
    '22.5.16 6:15 PM (121.133.xxx.125)

잔여석이 많음 반값도 하던데요.
    임박해서요.
    그런데 왕복10 만원임 할인이 60프로도 넘는거 아니에요?

• 6.
    '22.5.16 6:35 PM (114.203.xxx.20)

지금 성수기네요
    5월 말에 제주 가려고 하는데
    리조트는 예약이 끝났네요

• 7.
    '22.5.16 6:37 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

완전 선방!
    저 그 가격에 지난달에 다녀왔어요

• 8.
    '22.5.16 6:42 PM (219.250.xxx.105)

4월에 토요일출발 화요일 김포도착으로
    왕복20 더 줬어요
    토요일 13만원대 올때 7만원대였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588612 요즘 부러운거 많이요 13:41:39 88
1588611 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 3 개냥이 13:40:16 170
1588610 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 7 부탁 13:37:51 237
1588609 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 3 ㅇㅇ 13:34:43 204
1588608 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 3 피부 13:33:52 130
1588607 그냥 부러워서…. 4 바람7 13:28:47 387
1588606 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 5 13:25:54 281
1588605 무슨 과일 드시나요 5 ㆍㆍ 13:22:50 492
1588604 제남편은 흠잡을게 없어요 14 ㅡㅡㅡ 13:21:49 870
1588603 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 830
1588602 로봇청소기 최강자 2 .. 13:17:51 460
1588601 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 323
1588600 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 3 ..... 13:17:13 532
1588599 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 11 .. 13:14:54 789
1588598 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 211
1588597 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 1,340
1588596 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 269
1588595 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 171
1588594 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 273
1588593 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,282
1588592 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 471
1588591 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 12 말투 12:51:21 696
1588590 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 267
1588589 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 4 박경리토지 12:47:39 662
1588588 충치치료 29만원 괜찮나요? 8 충치 12:45:14 608