82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁식사 안하는 분들

아침과 점심은 뭐 드셨나요?
저녁 굶으면
밤에 숙면에 지장 없으신가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.16 6:06 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

습관 들이면 괜찮아요

• 2. .....
    '22.5.16 6:14 PM (49.1.xxx.50) - 삭제된댓글

습관이 되어서요 ^^;;;
    자가전에 배가 차있으면 오히려 숙면을 못해요
    그래서 저녁은 안먹어요

• 3. 아흠
    '22.5.16 6:15 PM (121.133.xxx.137)

아침 10시부터
    살과 병아리콩 반씩 섞은 밥 반공기
    돼지고기 두부 고추장찌개
    다시마쌈
    스크램블드에그 두개
    커피 진하게 내려서 설탕한개랑 우유듬뿍
    머그잔으로 가득
    냉동블루베리에 무가당플레인요거트 한공기
    방울토마토 씨없는포도 오며가며 집어먹고
    갈비찜 서너조각 버터바른 베이글 반쪽
    좋아하는 딸기잼쿠키 5개
    맥주500한캔
    오후5시까지 먹고 오늘 먹는건 땡ㅋ

• 4. ....
    '22.5.16 6:15 PM (49.1.xxx.50) - 삭제된댓글

습관이 되어서요 ^^
    오히려 자기전에 배가 차있으면 숙면을 못해요
    그래서 저녁은 굶어요

• 5. 저녁을 먹으면
    '22.5.16 6:15 PM (119.204.xxx.215)

잠 못자요. 부대껴서...
    활동량이 많으면 허기져서 못 잘것 같아요.
    전 워낙 소파위에서 주로 살아선지 소화력도
    약하고 저녁먹은날은 밤에 화장실 가고 담날 퉁퉁붓고
    아침을 못 먹을정도로 식욕이 없어 저절로 거부.
    저녁 안먹어야 밤에 안깨고 원스톱으로 잘자고 아침도 맛있고 그래요

• 6. 괜찮아요
    '22.5.16 6:30 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

잠도 잘자고 배변도 좋아졌어요

• 7. 차이라떼
    '22.5.16 6:59 PM (119.69.xxx.42)

아침 요거트나 과일로 간단히 하고
    점심은 먹고 싶은 일반식 다먹고 저녁을 안먹을려고 해봤는데
    9시나 10시되면 허기짐에 도저히 안되겠더라구요 -.-; 잠도 안오고 산만스러워지고

그래서 저녁은 일찍 간단히 끝내는 것으로 -.-;
    되도록이면 7시전에 밥이던 뭐든 반은로 양을 줄여서 먹고 있어요~

• 8. 갑부
    '22.5.16 7:14 PM (223.62.xxx.26)

저는 아예굶는건 못하구요
    아침점심 일반식 양적게
    저녁 7시전 순두부따뜻하게데워서 간장양념장+들기름

이렇게만해도 속편해요

• 9. 아 부럽다
    '22.5.16 7:19 PM (106.101.xxx.17)

난 배가 차야 잠이 오네요 ㅠㅠ