82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤•바이든 용산 지하강당서 기자회견 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 3,863
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/052/0001739747?ntype=RANKING

지하강당이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 문대통령때 트럼프 청와대 의전 보고 가세요.
https://www.ddanzi.com/free/735807213
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.16 5:50 PM (211.36.xxx.197)

https://www.ddanzi.com/free/735807213

• 2. .....
    '22.5.16 5:51 PM (210.223.xxx.65)

영상 속의 인상이 지극히 험악한 돼지상이네요.

• 3. 누구요
    '22.5.16 5:55 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

트럼프요? 돼지상..
    국격 품격 인격은 하루이틀 되는게아니지..
    쌓아져온 인생연륜이죠
    취임식 33억짜리 cg 보고..참 한심하던데

• 4. 나라를
    '22.5.16 5:55 PM (125.137.xxx.77)

박살내네요

• 5. 아놔
    '22.5.16 5:56 PM (124.54.xxx.37)

걍 미국대통령도 무시하는군요..

• 6. 국격무엇
    '22.5.16 5:57 PM (93.160.xxx.130)

멀쩡한 청와대 놔두고 지하강당이라니...

• 7.
    '22.5.16 5:57 PM (125.177.xxx.70)

김건희가 지하강당 잘꾸며놓고 접대는 잘하겠죠 돋보이고싶어서

• 8. ..
    '22.5.16 5:59 PM (223.39.xxx.128)

밝고 트인 곳보다 어둡고 습한 곳을 선호하나 봅니다. 익숙해서 그런가?

• 9. ...........
    '22.5.16 5:59 PM (210.223.xxx.65)

1년 내에 국제무대에서 왕따당하고 국내에선 무속정치하다 결국엔 질질 잡아 끌려내려오는 그림이 연상

• 10. ....
    '22.5.16 6:02 PM (223.62.xxx.78)

무슨 방공호도 아니고 지하로 내려가는 순간 국격도 지하로 내려갑니다 모든 장소는 쓸모와 쓰임새가 있는데 청와대 없이 외교부 공관 없이 여기저기 옮겨다니며 그 때마다 우왕좌왕하겠네요

• 11. T
    '22.5.16 6:04 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

오우~ 지하강당!!!!!!
    아름다운 그림 나오겠네요.
    잘 어울리겠어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.5.16 6:06 PM (203.251.xxx.119)

지하강당? 이정도면 미 대통령을 홀대하는 수준인데

• 13. 지하강당ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 6:06 PM (106.101.xxx.17)

라마다 지하강당
    밤에피는 줄리
    개버릇 남 못주네요 ㅎㅎ

• 14.
    '22.5.16 6:07 PM (203.211.xxx.82)

밝고 트인 곳보다 어둡고 습한 곳을 선호하나 봅니다. 익숙해서 그런가?22222

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.5.16 6:07 PM (203.251.xxx.119)

전권바뀌니 대한민국이 80년대로 돌아간 느낌

• 16. 등신
    '22.5.16 6:08 PM (122.32.xxx.17)

국격돋보이고 한국적인 청와대 망가트리고 뭐하는짓인가요?
    바이든 기분 나쁘겠네요

• 17. 대리수치
    '22.5.16 6:10 PM (51.81.xxx.231)

트럼프 방한때 의전 너무 좋았다고 생각했는데 굥은 나라를 그냥 일주일만에 망치네요
    쪽빠리가그런지 한국적인걸 싫어하나봐요

• 18. 삐닭이
    '22.5.16 6:20 PM (124.61.xxx.248)

나라 국격이 쓰레기가 됬네~~~~~~~~~~~~~~~
    망햇네............

• 19. 이 무슨
    '22.5.16 6:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

창피냐 에혀,,,,
    덜되고 안된것들이 하는짓도 기준이하네

• 20. ..
    '22.5.16 6:29 PM (223.39.xxx.128)

굥은 모든 국정은 그냥 서서 사진만 박으면 된다고 생각하는 수준이에요.
    사람을 잘 쓰면 된다지만 주변에 잘 쓸 사람이 누가 있어요?

• 21. .....
    '22.5.16 6:30 PM (82.132.xxx.110)

국빈 방문을 저렇게 대접하다니...ㅜ ㅜ

• 22. **
    '22.5.16 6:33 PM (223.38.xxx.200)

접대전문이 거니가 알아서 할일이지만 국격은 바닥이네요

• 23.
    '22.5.16 6:39 PM (118.32.xxx.104)

탬버린 흔드나요~~

• 24. 굥탄핵
    '22.5.16 6:52 PM (128.14.xxx.196)

외교행사엔 참여 하겠다는 명신이도 나오겠죠
    얼마나 나댈지 벌써부터 창피하네요ㅠ
    그냥 회담하지말고 문통만 만나고 가라ㅜ

• 25. 볼케이노 줄리
    '22.5.16 7:22 PM (106.101.xxx.17)

전화하면 풀코스로 접대했던 출신의 그 분이 하던방식으로 나댈까봐 심히 우려됨

• 26. 바이든여사
    '22.5.16 8:03 PM (211.201.xxx.144)

질바이든 여사가 안오니까 명신이 나올일 없어요. 쳐 나오기만 해봐라.

• 27. ㅇㅇ
    '22.5.16 8:19 PM (58.233.xxx.180)

접대에는 전문가인 줄리가 있는데~알아서 하겠죠

그나저나 올려주신 트럼프
    문대통령 의전은 멋있네요
    화성행차 그림도 생각나고요

• 28.
    '22.5.16 10:46 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

지하세계에서 턈버린만 치고…

• 29. 추례하다
    '22.5.17 2:08 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

걍 미국대통령도 무시하는군요..

• 30. ..
    '22.5.17 8:07 AM (109.147.xxx.91)

청와대 안들어간걸 후회하게 될꺼다. 너무 촌스럽네 건물부터 어쩜 좋아. 미국에 우리나라 완전 후진국으로 보일꺼 아냐 ㅠㅠ