82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨가 로이스 박은거보고

저는요 조회수 : 5,830
쿨하게 별일 아니네 하는줄 알았네요 ㅎ
남자들은 차사랑이 대단하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.16 1:28 PM (222.101.xxx.97)

5억짜린대요 ㅎㅎ
    리얼하죠
    저는 빌려주는게 이상하고
    그걸 또 겁없이 타고다닌게 더 이상해요

• 2. ...
    '22.5.16 1:30 PM (59.8.xxx.133)

기스 하나만 나도 펄펄 뛰죠
    특히나 비싼 차라

• 3. 아버지말
    '22.5.16 1:31 PM (112.152.xxx.66)

아버지말 들어야죠
    아버지만 정상

• 4.
    '22.5.16 1:33 PM (118.32.xxx.104)

저도 그 비싼차를 한번 시승도 아니고 몇날며칠 끌고 다닌게 이해안가요
    귀엽고 착하지만 대책없어요

• 5. ......
    '22.5.16 1:34 PM (112.221.xxx.67)

기름값이 대박이겠던데 그게 감당이 되려나싶었어요 ㅋㅋㅋ

아버지가 답답하긴한데 맞는말이쥬

• 6. ......
    '22.5.16 1:35 PM (112.221.xxx.67)

근데..창희같은애가 끌고다님 그냥 다 운전기사로 보지않을까요?현실에선?

• 7. ...
    '22.5.16 1:42 PM (106.247.xxx.105)

신발 고쳐 신고 쫓아갈때 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:55 PM (112.152.xxx.69)

창희도 현실세계에서 보면 대책없죠
    푼수에 말 많고 능력도 빽도 머도 없는 촐삭이미지

사실 남친으론 노노

• 9. ,,
    '22.5.16 2:00 PM (125.186.xxx.154) - 삭제된댓글

창희가 걱정하는 거 보고
    그후에 보니까 둘이서 막 뛰는 장면이 나오든데
    뭐라고 했기에 도망가고 잡으러 가는거예요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.16 2:10 PM (125.190.xxx.212)

신발 바로 신는것 보고 창희 식겁 ㅋㅋㅋ
    둘이 쫓고 쫓기는데 두환이가 스쿠터 타고 따라가며
    물 주는 설정도 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 뭐랄까...
    '22.5.16 2:12 PM (39.7.xxx.4)

그러면서
    그냥 남들 같은 욕망으로 살고 있는 척
    그 순간의 나를 믿게 하는 거 아닐까요.
    다음 장면에서 미정이한테 그러잖아요.
    다른 사람들과 같은 욕망을 가져야 평범해지는 거라고

• 12. ...
    '22.5.16 2:16 PM (175.117.xxx.251)

말은 뭐 안했고 눈으로 욕 몇 마디하고 신발고쳐신었어요

• 13. 신발
    '22.5.16 2:35 PM (118.235.xxx.49)

제대로 신을때 그전에 창희가 운동화꺼내신을때 ㅋㅋ 넘나 웃겼다는..

• 14. 수리비
    '22.5.16 2:36 PM (112.154.xxx.39)

2천이라잖아요 ㅋㅋ 맨냔 트럭 몰고 다녀서 차욕심 없어 쿨하게 넘어갈줄 알았는데 빵 터졌어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.16 2:39 PM (182.216.xxx.211)

드라마 잘 보고 좋은 드라마라고 생각하지만 서울/경기도 나눠서 자격지심 갖는 것 같은 설정도 오버, 에러(경기도라고 다 같은 경기도가 아니고 서울이라고 다 같은 서울이 아닌데?).
    갑분 억대 차 출현도 좀...
    창희의 캐릭터를 말해주는 도구라고 하기에는… 창희의 매력을 반감시킵니당. 남의 차를 그리 타고 다닐 수 있다니… 실제 그런 남자가 내 주변에 있다면 너무 싫어요.

• 16. 진짜
    '22.5.16 2:40 PM (180.70.xxx.19)

구씨 운동화 제대로 신고 뛸때 빵터졌어요.

• 17. ...
    '22.5.16 3:03 PM (221.165.xxx.179)

둘이 뛰는데 오토바이 타고 물주는거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.5.16 3:23 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

장난스러움도 있었던 거죠
    귀여운 동생 혼내듯

• 19. ..
    '22.5.16 3:36 PM (223.62.xxx.111)

구씨가 차상태를 보고 신발 똑바로 신잖아요,
    창희는 자기 쫓아 오는줄 알고 도망가고.
    근데요. 구씨는 창희 잡으러간게 아니고 백사장 잡으러 간거예요.
    차에 뭍은 흰페인트 보고 직관적으로 안겁니다.
    백사장 뒤통수 칠 이유를..

• 20. 웃겨
    '22.5.16 3:45 PM (211.246.xxx.4)

그전에 창희가 이실직고하기전
    슬리퍼신고있다가
    운동화로 갈아신었잖아요
    그때 이미 튀어야한다는걸 느꼈을거
    그 와중에 오토바이타고 와 물주는
    진정한친구
    넘웃겼어요

• 21. ..
    '22.5.16 4:08 PM (60.99.xxx.128)

이장면 역대급이네요.
    연출이 너무 좋았어요.

• 22. 이런글에
    '22.5.16 4:18 PM (118.34.xxx.210)

갑분싸 댓글 뭔가요? 웃긴 장면 그냥 웃으면서 넘어가요.
    이렇게 웃겨놓고 미정이 우는장면 눈물나고 구씨 나쁜넘인데
    자꾸 생각나고 해방일지 정말 최고!!

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.16 5:55 PM (182.216.xxx.211)

왜요? 님 작품이기라도? ^^ 드라마 비평하면 안 되는 거예요? 저도 잘 보고 있는 일인입니다만?
    웃으라고 만든 장면인 거 저도 잘 알아요~ 그 웃음이 마냥 유쾌하지 않다고 제 감상 쓴 겁니다~