82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 검찰 김건희 서면조사로 마무리할 듯

0뿐인 조회수 : 1,508
(링크) https://www.youtube.com/post/UgkxIWQnnnAizEvgcBFRDpiAI9o-QrP373IL
도이치모터스 주가조작 세력에 '전주(錢主)'로서 자금을 지원한
김건희 씨에 대한 면죄부를 검찰은 주기로 결정한듯하다. 어떤 죄를 지어도 검찰이 기소하지 않으면 죄가 안되는 나라.
이런 막강한 권력을 쥔 검찰이 만들어갈
검찰공화국, 검찰제국이다.

(관련기사) https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022051313180003426

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.5.16 12:58 PM (116.125.xxx.12)

아네 그러세요
    표창장이 이나라에서는 젤 악질이죠

• 2. 0뿐인
    '22.5.16 12:58 PM (163.209.xxx.233)

(링크) https://www.youtube.com/post/UgkxIWQnnnAizEvgcBFRDpiAI9o-QrP373IL
    (기사) https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022051313180003426

• 3. 개판
    '22.5.16 12:59 PM (122.32.xxx.17)

정말 굥정한 나라네요
    범죄자쥴리가 나대면서 령부인행세하는 나라라니

• 4. 0뿐인
    '22.5.16 1:00 PM (163.209.xxx.233)

Yuji 국민대도 결과 곧 나오겠죠? 안봐도 비디오

• 5. ...
    '22.5.16 1:01 PM (122.38.xxx.110)

감히 영부인에서 서면을 제출하라고해?

• 6. 명신아
    '22.5.16 1:01 PM (203.247.xxx.210)

명신해

• 7.
    '22.5.16 1:02 PM (220.94.xxx.134)

그럼 모든 국민도 그기준으로

• 8.
    '22.5.16 1:05 PM (118.32.xxx.104)

토나온다. 눈뜨고 코베이는 나라

• 9. 우왝
    '22.5.16 1:06 PM (182.228.xxx.5)

토쏠려요 ㅈ ㄴ

• 10. ㄴㄷ
    '22.5.16 1:21 PM (211.209.xxx.26)

명신이 말이맞네
    경찰은 말안해도 알아서 다해

• 11. 줄리 김명신
    '22.5.16 1:32 PM (14.33.xxx.39)

주가조작
    학력위조
    경력위조
    논문표절

• 12.
    '22.5.16 1:45 PM (221.165.xxx.179)

미친...

• 13. 그런다고
    '22.5.16 1:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

니 범죄가 없어지나
    전 국민의 웃음거리 거니 ㅋㅋㅋ

• 14. Yuji
    '22.5.16 1:48 PM (211.201.xxx.144)

이럴려구 0부인 한거잖아요 ㅋㅋ

표창장 위조는 동양대 총장이 "난 준적없다" 한마디로 기소후 압색까지 빠르게!
    교수휴게실 컴터도 닥치는대로 압수, 그안에서 직인 발견됐으니 위조!
    검찰이 위조 시연 못해도 상관없어 정교수 컴맹이어도 그냥 무조건 정교수가 위조한거임.

이렇게 빠르고 신속하게 수사를 잘하는 검찰이 유난히 김명신 수사에는 능력을 발휘 못하네요

• 15.
    '22.5.16 1:54 PM (203.211.xxx.82)

미친나라! 이게 공정이고 상식인가요?

• 16. ..
    '22.5.16 1:55 PM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

법카 유용 혜경궁이 영부인됐으면 수사했을까요?
    정치인들 너무 믿지 마세요.
    그 어느쪽도 안 믿어요
    그들만 사는 세상이에요
    그러니 사람들은 권력을 잡으려 하고
    누리고 살려 하죠

• 17.
    '22.5.16 1:59 PM (203.211.xxx.82)

주가조작은 중대한 범죄입니다. 어디 법카따위로 물타기를 하는겁니까? 법카사용도 수사받고 주가조작도 당연히 제대로 수사하자는게
    그렇게 어렵나요?

• 18. 0뿐인
    '22.5.16 2:21 PM (163.209.xxx.208) - 삭제된댓글

----------

지금 이 글에 양비론인가요. --;

• 19. 0뿐인
    '22.5.16 2:23 PM (163.209.xxx.208) - 삭제된댓글

----------
    삼칠 점둘님, 양비론인가요.
    조국 전장관 가족에게는 어떠했는가요?

• 20. 0뿐인
    '22.5.16 2:24 PM (163.209.xxx.208)

----------
    점둘님, 양비론인가요.
    조국 전장관 가족에게는 어떠했는가요?

• 21. lllll
    '22.5.16 2:38 PM (121.174.xxx.114)

주가조작보다
    표창장이 더 악질인가 보네요.
    몰랐어요 참고할게요

• 22. 조국은
    '22.5.16 2:39 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

아주 특이한 경우였죠
    원래 내편은 안 건드리는 게 정치판의 불문율인데

문재인이 윤석열을 내편인줄 알고 뽑아서
    박근혜 수사엔 잘 써먹었는데
    조국 까지 쳐낼 줄은 몰랐던 거죠
    윤은 사람에게 충성하지 않는다며
    이쪽저쪽 다 쓸어버림.

정치판은 개긴도긴이고 여기 82에서
    극우,극좌 서로 잘났다며 상대방 헐뜯는 회원들.
    가운데서 보면 참 한심해보여요
    설사랑 된똥이 싸우고 있는 게 보이거든요.

• 23. 0뿐인
    '22.5.16 2:47 PM (163.209.xxx.247)

가운데서 보면 참 한심해보여요
    --------
    양비론 중도 내세우면서 강건너 불구경하는 그 태도도 한심함의 대상이 될수 있어요.
    문재인이라 쓰신 걸 보니...음.

내편인줄 알고 뽑은것은 아니지 않을까요.
    누가 보면 문대통령이 편가르기 한줄 알겠어요.

• 24. 0뿐인
    '22.5.16 2:50 PM (163.209.xxx.247)

삼구쩜 칠님, 양비론 중도 설사랑 된똥이 싸운다는 댓글로 물타기 하실려면 계속하세요.
    누구를 위한 물타기인지 모르겠군요.

논문 불법표절, 학회지 윤리규정 위반, 경력위조, 주가 조작......
    이 사실에 대해 검찰의 판결은 과연 공정한가, 원글의 핵심 주제입니다.

• 25. ..
    '22.5.16 2:53 PM (222.104.xxx.175)

염미정 보내고 싶네요
    손에 돌들고
    이 개새끼들아~~~
    쌍놈의 새끼들아~~

들판에 개들한테 한거처럼

• 26. 저도요
    '22.5.16 3:35 PM (211.39.xxx.147)

염미정 보내고 싶네요

손에 돌 들고
    이 개새끼들아~~~
    쌍놈의 새끼들아~~ 2222222222222222

• 27. 이게
    '22.5.16 4:34 PM (182.219.xxx.35)

나라냐? 권력앞에는 법도 공정도 없는 나라를
    만들어 버리는구나...없는 죄는 만들고 있는 죄는
    없애주는 검찰공화국 만세!!!

• 28. 그럼요
    '22.5.16 10:38 PM (99.228.xxx.15)

서면조사는 뭐하러 해요 귀찮게.
    그냥 이대로 없던일로 하세요. 국민이 뭔 힘이 있어요 니들꼴리는대로 다 하는거지.