82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 좀 수상해요

모카 조회수 : 4,968
남편 50이에요
최근에 남편 핸드폰에서 이상한걸 봤는데
지난달에는 용인맘 카페를 (네이버) 들어간 기록이 있더니
며칠전에는 안산시흥맘 카페를 들어간 기록이 떠요
뭘까요?
당연 남자는 가입이 안되는데.
왜 맘카페를 드나드는걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부
    '22.5.16 12:15 PM (219.249.xxx.53)

물어 보세요...
    그리고 남편 핸드폰 검사는 왜 하시는 지...

• 2. 그게
    '22.5.16 12:20 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

다른데 커뮤에서 링크걸어서 글 퍼온거 봐도 기록 남을텐데요..
    타싸펌 많으니까요. (일명 ㅌㅆㅍ....타사이트에서 퍼온거요)
    여기만 해도 다른곳 기사나 글 링크 갖구 오잖아요

• 3. 혹시
    '22.5.16 12:20 PM (182.227.xxx.251)

남편이 댓글 부대?

• 4. 원글
    '22.5.16 12:21 PM (175.117.xxx.89)

검사한게 아니고 남편폰으로 검색하다가 우연히 봤어요
    서로 핸드폰 쓰기도 하고 남편이 뭐 봐달라고도 해서
    핸드폰은 서로 자유로이 봐요
    그렇다고 맨날 뒤지지는 않아요
    근데 남편은 모르는일이라고 하네요

• 5. 원글님
    '22.5.16 12:22 PM (59.6.xxx.136)

피곤하게 사십니다 ㅎ
    나도 모르게 그렇게 뜰수도 있어요

• 6. 원글
    '22.5.16 12:23 PM (175.117.xxx.89)

그런가요? ㅎㅎ
    괜히 이상하게 생각했네요~

• 7. 골드만m
    '22.5.16 12:25 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅋㅋ아이고 그거
    네이버 검색했을때 글 소속
    카페가 보여지는거라서요
    저도 들어가보면 격투기이종카페 아프니까 사장이다
    등등 다양하게 떠요
    너ㅜ 걱정마세요
    맘카페에 별 글이 다올라오고
    정보가 많아서 그런거같아요!

• 8. 진짜
    '22.5.16 12:28 PM (110.70.xxx.148)

폰검사 하고 사는거 너무 비참할듯하네요
    남편이 돈을 잘버세요?

• 9. . .
    '22.5.16 12:35 PM (175.119.xxx.68)

어떤 걸 검색했는데 찾고자 하는 내용이 어떤 카페가 나올수도 있고 블로거가 나올수도 있어요

맘까페에 검색한 내용이 있었나봐요

사람 잡겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.16 1:32 PM (125.176.xxx.65)

폰검사 아니라고 말하는데도
    남의 인생 굳이 비참하게 끌어내리고 위안받고 싶으신가봐요

• 11. ..
    '22.5.16 2:00 PM (49.172.xxx.146)

저도 네이버에서 검색하다보면 예를 들어 코로나검사로 검색했다치면 카페글중에서 검색이 되니 카페 가입안해도 검색 글 볼수 있게 되구요. 그럼 네이버 밑에 방문한 카페라고 나오더라구요.

• 12. 옹이.혼만이맘
    '22.5.16 2:02 PM (223.38.xxx.138)

저도 네이버에서 검색하다보면 예를 들어 코로나검사로 검색했다치면 카페글중에서 검색이 되니 카페 가입안해도 검색 글 볼수 있게 되구요. 그럼 네이버 밑에 방문한 카페라고 나오더라구요.222222

저도 들어가지도않은 까페 최근방문한 까페라고 떠서 황당했어요

• 13.
    '22.5.16 3:44 PM (211.246.xxx.234) - 삭제된댓글

남편이 혹시 국정원?

• 14. 129
    '22.5.16 3:51 PM (125.180.xxx.23)

직접 물어보세요.
    혼자 이런저렁 망상 접으시고
    남편이 알면 진짜 배신감 느낄듯...................