82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨 너무 멋있어요. 그림같아요.

구씨 조회수 : 5,344
촬영감독이 구씨덕질하는거
같아요.
구씨로 근접샷들어가면
모든 화면이 그림으로
변하는것같아요.

비유가 적절한지는 모르겠지만
전 밤에 찍히는
구씨얼굴보면 카라바조
그림보는것깉아요.
빛이 있고 그림자가 있고
그냥 그림같아요.
어두운화면에 더 어두운얼굴이지만
그곳에 빛과그림자가 있어요.
멋있어요.
제가 티비를 올래드로 바꿨는데
아!!! 내가 구씨얼굴을 추앙하길
위해 바꿧나 생각해요.
갑분싸! 티비둥절이지만
구씨 너무 좋네요.
제가 조승우를 참좋아해요.
그런데 조승우가 멜로를 안찍어서
너무 안타까웠는데
손석구란 배우가 그 아쉬움을
메꿔주네요.
손석구는 조승우보다 더 더럽게섹시한 버젼같아요.
아!!! 구씨 너무 멋있어요.
그렇다구요.
맛있는 점심드세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영2
    '22.5.16 11:55 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

맛있는 점심 먹었어요~
    저도 그렇다구요~!

• 2. 멜로
    '22.5.16 11:55 AM (210.96.xxx.10)

우리나라에서
    멜로 악역 코믹 액션 다 되는 배우가 몇이나 있을지
    이상하게 꽃미남처럼 잘생긴건 아닌데
    묘하게 섹시하고
    키가 많이 큰건 아닌데 피지컬이 넘 훌륭하다는 생각
    결론: 섹시하고 멋있어요

• 3. 얼굴
    '22.5.16 11:56 AM (220.75.xxx.191)

찢어진 뱀눈 얇은입술 따위는
    가슴근육에 가려 신경도 안쓰임
    아우 아우

• 4. ...
    '22.5.16 11:58 AM (211.39.xxx.147)

희미한 인상이 연기하기에는 최고인 듯 합니다.

• 5. ..
    '22.5.16 11:59 AM (203.229.xxx.216)

구씨 어제 형이랑 빨간차에서 대화 나누나 산포에 여자 있냐니까 당황한(?) 표정..그때는 울버린 같고
    어쩔땐 조승우랑 소지섭도 보이고
    거기다 장례식장에서 조커 같은 연기ㄷㄷㄷ
    그냥 몸매는 왜케 작업복 까지 찰떡으로 어울리며,
    나긋나긋하다가 어제 미정이 한테 너 화 안나냐 평범한 삶을 살라할때의 말투..그냥 모든게 매력덩어리네요.
    장화 신고 밭에 물주고 들어가는 뒷테가 그러 멋질수 있는 배우 얼마나 있을까요?

멜로가 체질에서는 그냥 그랬는데
    해방일지가 진짜.. 손석구 살리네요.
    이 작품을 위해 그동안 연기한거 같다고 하던데,
    해방일지 손석구는 좀 심하게 멋지고 매력이 잘드러나요.

• 6. ...
    '22.5.16 12:00 PM (49.1.xxx.69)

올바른 드라마사용설명서네요^^ 다들 호빠니 창남이니 뭐 이런데 매몰되서 드라마 보면 피곤해요^^ 원글님처럼 보렵니다. 제가 bts 덕질하는 이유기도 하구요. 피칠갑 연쇄살임마 영화본다가 우리가 살인마되는거 아니잖아요. 우리가 영화나 드라마 노래를 듣는 이유를 원글님이 잘 얘기해주셨네요. 요즘 피곤하게 드라마 보시는 분들이 많아서요

• 7.
    '22.5.16 12:05 PM (110.15.xxx.18)

앗 저도 그느낌 뭔지 알것 같아요. 특히 미정이가 들개들 쫓아 버리는 씬들 나올때 구씨! 유화인물 같다고 느꼈어요.

• 8. ㅋㅋ
    '22.5.16 12:12 PM (39.120.xxx.19)

진짜 더럽게 섹시에 공감해요ㅋㅋ

• 9. ..
    '22.5.16 12:24 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ
    글쵸!
    구씨 너무 섹시해요!
    섹시만한게 아니라 뭔가 더 있어요.
    작감배!!!
    다 만세입니다!
    저도 동서남북으로 절 하고싶네요.
    손석구얼굴보면
    조승우, 소지섭
    이 두얼굴이 묘하게 보여요.
    그림은 진짜에요.
    밤의 구씨얼굴 나올때마다
    저희집 거실벽면이
    미술관으로 변하는거 같아요.
    한폭의 그림을 보는것처럼요.
    참! 어제 전철씬도 멋있어요!

• 10. ..
    '22.5.16 12:27 PM (218.148.xxx.195)

모처럼 남성미 넘치는 배우가 발견된거같아요
    얼굴실종될듯한 아이돌배우만 보다가 ㅎㅎ
    역시 남자는 수컷미~

• 11. ..,
    '22.5.16 12:33 PM (121.132.xxx.12)

드라마 마더에서 연기가 너무 좋아서(넘나 무서움)
    그 때 제가 주위에 막 홍보했었는데..ㅎㅎ

많은 분들이 좋아해주시니 기쁩니다.
    (내가 캐스팅했냐~~ㅎ)

• 12. ..
    '22.5.16 12:39 PM (1.242.xxx.117)

모두 동의하구요. ㅎㅎ
    지정생존자도 보심 좋은데
    전 지정생존자 보고 손석구에 반했죠.
    엘리트 수컷느낌

• 13. ~~
    '22.5.16 12:41 PM (61.72.xxx.71)

촬영감독 편집감독이 덕질한다에 저도 동의 ㅋㅋ
    클로즈 업 작정하고 하죠.

• 14. ....
    '22.5.16 12:46 PM (122.32.xxx.87)

감독이 잘찍는것도 있고 타고난 매력이죠.. 돈주고도 못사는...

• 15. ..
    '22.5.16 1:00 PM (106.101.xxx.180)

죄송한데 드라마 제목좀 알수 있을까요

• 16. 멘탈도
    '22.5.16 1:02 PM (180.230.xxx.76)

상남자일거 같아요.
    중학교때 미국유학가서 고교졸업후 귀국,
    이라크파병 부대 지원해 100대1 경쟁률 뚫고 합격했다하니.
    (전쟁터 지원이 그렇게 빡센거 처음 알았네요.
    어떤 잇속이 있어서 한건지는 몰라도)
    심신이 강할거 같아요.

미술전공에 농구하다가 연기에 끌려서 이쪽으로 튼게 이런삶도 좋은거 같아요.

이것저거 다 해보다가 서른 넘어 데뷔하고
    마흔에 포텐 터지는 삶.

집안 재력이 있으니 조급해하지 않고 즐기면서 본업에 충실한거.

축복 받은 삶이네요.

어느작품미든. 메이킹 보면 해피하고 즐겁던데요.

• 17. 이글이
    '22.5.16 1:05 PM (118.235.xxx.69)

묘하게 위로가 되네요. 어제 드라마도 충격인데 댓글들도ㅠㅠ

• 18. ........
    '22.5.16 1:09 PM (175.192.xxx.210)

미우새.유투브로 손석구 나온거 봤는데요. 두살아래 남동생과 7~8평 정도 되는 방에서 둘이 한침대에서 지내다 불편해서 손석구가 바닥에서 생활한다는 내용이 나와요.
    2년가까이 일이 없어서 그리 지내다 뜨면서 이사했다며... 이사하고서 직장다니는 동생이 예전처럼 집안일을 너무나 안해서 대판 싸웠다며...
    유복한 집은 아닐수도 있어요.

• 19. 드라마
    '22.5.16 1:20 PM (223.38.xxx.238)

멜로가체질,,에서 괴팍한 cf감독으로 잠깐 나왔는데 왠지 시선을 끌더라구요. 전여빈 배우와 케미 좋았음.

최고의이혼,,에도 나쁜놈이지만 매력 있더군요. 기정역의 이엘 배우와 부부로 출연.

• 20. 222
    '22.5.16 1:21 PM (117.110.xxx.92)

구씨 아름답더라구요 ... 아름다운 인간... ^^

• 21. 미우새에서는
    '22.5.16 1:30 PM (180.230.xxx.76)

평범한 집안처럼 나왔지만 대전의 중소기업 운영하는 집 아들이에요.
    몇년전 연매출이 55억에 직원 20명 정도되는 공작기계 제작업체래요.

서울에서 동생과는 성인이니 더이상 부모지원 못받고 게다가 유학후 돌아와 집안회사 운영에 관여하지 않으니 주거문제는 초라하겠지요

서른 다된 장남이 연기한다고 수입이 거의 없으니 풍족하지 않을수 있으나 조기유학 보낼정도면 지방에서 그래도 넉넉하게 사는 집안이지요.
    재벌은 아니지만.

• 22. 근데
    '22.5.16 1:49 PM (39.7.xxx.22)

구씨도 얼굴 소멸각이던데요?
    미정이보다 작고
    염창희보다 훨 작고..
    제가 얼굴작고 입술 얇은 남자
    정말 싫어하는데
    구씨는 이건 뭐 다좋아.
    다멋있어.
    다 에로틱해.
    구씨 진짜...
    어쩌면 좋니...

• 23. ㅡㅡㅡ
    '22.5.16 2:21 PM (14.56.xxx.103)

1일1유튜브로 구씨 영어하는 거 봐보세요.

영어한다고 다 멋있게 보는 거 아니지만. 한국어 말고 다른 언어할 때의 톤. 발음 스타일이 다르잖아요.

구씨 영어는 다른 배우 영어할 때랑 틀리게 섹시합니다. 톤이..

귀에도 귀깍지가 꼈는지...씁.

• 24. 중딩때
    '22.5.16 2:29 PM (118.235.xxx.49)

미국유학보낼정도면 꽤 사는 집이었겠구만요..1일1유투브 봐야겠네용..=333

• 25. 갸우뚱
    '22.5.16 2:49 PM (222.121.xxx.204)

소속사에서 쓴 건가?

• 26. 두상이
    '22.5.16 3:29 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

정말 잘생김
    옆 얼굴 폭도 좁고 선이 장두형 선이라
    넙데데함이 1도 없음

• 27. ..
    '22.5.16 4:19 PM (60.99.xxx.128)

손석구 집이 잘살더라구요.
    무슨 공작기계회사인가 하던대!
    이미 사장이에요!
    묘하게 끌려요!
    제가 덕질은 너무 피곤해서 안할려고
    했는데
    구씨덕질하러 가야겠어요.
    저기 윗님!
    제가 소속사라면 좋겠어요.
    성덕좀 되어봤으면
    구씨캐릭 자체가 로설에 많이
    나오는 나쁜남주캐릭같아요.