82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진 2박 3일 여행 갑니다.

dd 조회수 : 1,770

울진 콘도 당첨이 되어서 2박 3일 남편이랑 갔다오는데요.

울진에서 2박 3일을 보내고 올까요? 아님 그 근처 가까운곳 가보고 올까요?

울진에서 가까운곳 어디 갔다 올까요?

갔다오신분 좋았던 곳 추천 좀 해주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행
    '22.5.16 11:58 AM (219.249.xxx.53)

스카이워크 성류굴
    울진여행으로 검색 해 보세요
    몇 군데 둘러 보고 콘도에서만 쉬다 와도 좋죠
    백암온천 덕구온천등 온천 좋잖아요

• 2. 온천가고
    '22.5.16 12:05 PM (124.54.xxx.37)

게먹고..아웅 부럽네요~~

• 3. ...
    '22.5.16 12:06 PM (14.52.xxx.133)

산통 깨서 죄송하지만
    울진은 핵발전소 밀집지 아닌가요

• 4. 여행
    '22.5.16 12:09 PM (219.249.xxx.53)

미쳤나 봄
    핵이 터지기라도 한대요?
    발전소 안 에서 먹고 잔대요?
    그 곳에 매일 출퇴근 하는 사람도 있고 반경 안 에 사는
    사람도 많구만

• 5. 산통
    '22.5.16 12:10 PM (106.252.xxx.3) - 삭제된댓글

진짜 저런사람들 넘 싫어요..

• 6. 산통
    '22.5.16 12:17 PM (182.229.xxx.205)

정말 이상해

• 7. 산통
    '22.5.16 12:18 PM (106.252.xxx.3)

진짜 저런사람들 넘 싫어요..

얼마전 울진 여행 다녀왔어요.. 바다도 이뿌고 좋더라구요
    바닷가 카페 아무데나 들어가셔서 여유롭게 즐기시고 오세요~

• 8. 윗님
    '22.5.16 12:22 PM (121.190.xxx.58)

뭐 드시고 오셨나요? 먹을게 궁금하네요.

• 9. 아공
    '22.5.16 12:32 PM (106.252.xxx.3)

죄송해요.. 저희는 숙소에서 바베큐 함 해먹고.. 아침은 건너뛰고...점심은 홍게 사먹었지만..
    망해서.. 추천을 드리기가 좀 그렇네요..
    그냥 울진 대게 시장에서 사먹었는데. 사람은 많아 사람 적은데 들어갔더니.. 살도 없고 별로였었거든요..
    그덕에 대게빵을 맛있게 사먹었다는 이야기가..^^;;
    대게빵 사드세요.. 맛있습니다!

• 10. ...
    '22.5.16 12:43 PM (220.116.xxx.18)

울진 대게철은 지났을건데요
    어차피 지금 식당게는 홍게나 수입 게일거예요
    굳이 지금 계절에 울진이니 게 이렇게 생각하지 마시고 다른 해산물 드세요

• 11. 주변인
    '22.5.16 12:49 PM (112.165.xxx.136)

후포항에서 회드시고 7번국도따라 삼척이든 영덕이든 드라이브하세요. 블루로드 7번국도 바닷가드라이브 정말 좋아요.
    후포항 횟집들 깔끔해요. 울진은 산도 좋고 바다도 좋지요. 금강송군락지도 가보시면 반하실겁니다.
    이건희별장이 울진에 있는 이유가 있습니다.

• 12. 10년전 갔었는데
    '22.5.16 12:57 PM (14.138.xxx.159)

정말 바다가 넘 맑고 깨끗해서 놀랐어요.
    7번 국도 달리면 그 풍광에 감탄합니다.
    미리 커피 사서 달리면서 드시고 중간에 사진도 찍으시고..
    삼척레일 바이크/ 군락지/ 후포항 횟집 이렇게 갔었어요.
    참, 백암온천 끝내줘요. 비누 없어도 미끌미끌~~
    마스크 안쓰고 열심히 다니던 그 때가 그립네요.
    소중한 추억 많이 만드세요.

• 13. 222
    '22.5.16 1:24 PM (117.110.xxx.92)

울진 저는 덕구온천호텔 안에 식당에서 먹은 송이불고기 덮밥 아직도 잊지못하네요
    그떄 배가 고파서 그런지 같이간 동생과 아직도 이야기 해요~
    밥자체가 진짜 맛있어요 ~
    울진가시면 망양정도 올라가보세요 ~ 새로생긴 바다모노레일인가 이건 진짜 비추에요
    타고 가는길이 전혀 아름답지도 않고 차라리 안생겼던데 좋았을거에요
    그리고 불영사도 꼭 가보세요 아름다워요

• 14. 숲으로
    '22.5.16 1:38 PM (61.73.xxx.121)

울진 불영사 강추해요. 36번도로가 아주 좋아요.망양정에서 20km, 40분걸려요. 가는 길에 소나무숲이랑 불영계곡길이 아름답습니다.
    참조하세요.
    https://m.blog.naver.com/50nomadentp/222667115218

그리고 울진 은어다리, 카페 1-21, 비스트로 백호도 추천해요.