82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 오늘 9시17분 출발했다는데요

ㄱㅂ 조회수 : 4,359
출근하는게 어디에요

밤새술퍼마시고 출근도 못할까 걱정했는데

응원해줍시다

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '22.5.16 11:45 AM (125.129.xxx.163)

ㅠㅠㅜㅜ합니다
    참나원 ㅠㅜㅜ

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.16 11:45 AM (223.39.xxx.158)

이런 돼지염병하고있네

• 3. ...
    '22.5.16 11:46 AM (59.8.xxx.133)

지랄대풍년

• 4. ..
    '22.5.16 11:46 AM (122.151.xxx.128)

신입 대통이 맨날 지각이네요.
    어떻게 대통이 일반인보다 더 적게 일하는거죠?

• 5. 기레기아웃
    '22.5.16 11:46 AM (220.71.xxx.186)

박재동의 손바닥 아트

https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=701517

• 6. 푸핫저위에
    '22.5.16 11:48 AM (115.164.xxx.227)

돼지염병하고있네2222222

• 7. 미친놈
    '22.5.16 11:48 AM (118.235.xxx.202)

다른말이 딱히 떠오르지 않네요

• 8. 오늘
    '22.5.16 11:48 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

서울의 소리 기자가
    서초 아크로비스타에서 7시반에 가서 8시부터 방송했다네요.
    9시19분에 출근했다네요.

https://youtu.be/QHvZ061Etd8
    위 동영상 1시간56분부터 보면 대충 어떻게 통제하는 지 알 수 있어요.

흥미롭네요.

• 9. 재택
    '22.5.16 11:49 AM (211.209.xxx.26)

근무해도 괜찮아요

• 10. ...
    '22.5.16 11:50 AM (112.168.xxx.69)

우리나라 언제부터 이렇게 널럴한 곳이었나요. 저래도 아무도 말을 안하네.

• 11. gjf
    '22.5.16 11:51 AM (116.123.xxx.207)

아유 겨우 1주일여 동안 아주 벼라별꼴 다보네

• 12. 미친거냐
    '22.5.16 11:55 AM (218.39.xxx.30)

진짜 다들 돌았어

• 13. 굥구통.......
    '22.5.16 11:56 AM (73.225.xxx.49)

개차반의 이런 돼지염병 절대 놀라울일 아님.
    앞으로 미친개판짓 계속해서 연속으로 더 나올것임.
    콜보살여사와 함께 쌍으로 아주 잘하고있음. 6개월도 길다!!!!

• 14. ...
    '22.5.16 11:58 AM (116.125.xxx.12)

대한민국이 이렇게 널널한 나라였나?
    조중동 이게 나라냐?

• 15. 누구
    '22.5.16 11:59 AM (218.144.xxx.61)

누구 맘대로 재택이예요?
    정시출퇴근해랏!

• 16. 에휴
    '22.5.16 12:00 PM (125.132.xxx.246)

솔직히 출근해서 일이나 하겠나요

윤석열이 되면 국민이 고생하고
    이재명이 되면 이재명이 고생한다
    딱 맞는 말!

• 17.
    '22.5.16 12:02 PM (123.214.xxx.188)

출근시간 정해져있는 공무원아니에요?

• 18. 댓글 뭐지
    '22.5.16 12:06 PM (223.62.xxx.12)

윤은 윤이고
    이는 이
    이재명이했음 잘했을거란 근거는요?
    둘다 엎치락뒤치락이니 선거도 그꼴이었죠
    윤 비판할때는 윤만 비판하세요
    누가 더 잘했을거란소리는빼고.
    그자가 안나왔으면 윤이 대통될일도 없지않았을까 생각하는1인임

• 19. ...
    '22.5.16 12:08 PM (14.52.xxx.133)

국회로 직접 갈거면 국회라도 최소한 공무원 출근시간에 맞춰 나가야죠

• 20. 국회로
    '22.5.16 12:08 PM (211.234.xxx.135)

바로갈꺼면 국회에 일찍 가야죠 거기도 늦었다면서요?

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.16 12:14 PM (217.148.xxx.77)

사회생활하는사람중 저정도 무능하고 게을러터진놈 본적이 없어요 한시간 일찍 일어나면 수십만명 통제안해도되고 일도 더할수 있을텐데 그걸 못한다구요?
    저 쓰레기는 돼텅이 아니라 아파트반장도 못해낼 무능한 정병이에요 저걸 지지하는 2찍이들이 반정도 된다는게 끔찍하네요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.5.16 12:16 PM (210.218.xxx.49)

원격근무..ㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '22.5.16 12:27 PM (47.136.xxx.222)

조만간 집에서 원격근무 한다고 할거에요 아마
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이미 대통령은 24시간 근무라고 시전했어요.

• 24. 차에
    '22.5.16 12:30 PM (112.170.xxx.86)

타고나 있을까요? 사실은 빈차였다! 24시간 일했다 시전할 듯

• 25. 개한심하네
    '22.5.16 12:31 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 다들 돌았어2222222

• 26. 으이구
    '22.5.16 12:32 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

저런 개말소돼지 ㅅㄲ

• 27.
    '22.5.16 12:33 PM (220.94.xxx.134)

언론이 닥치고있으니 문제

• 28. 출근했대요???
    '22.5.16 12:34 PM (1.241.xxx.7)

아휴 ㆍ 잠든 고2아들 두고 출근한 워킹맘도 아닌데 왜 이렇게 신경쓰이게 하는지 ㆍ
    낼은 제때 나가려나.ㆍ

• 29. 고미
    '22.5.16 12:35 PM (106.101.xxx.239)

진짜 다들 돌았어33333

• 30. ..
    '22.5.16 12:38 PM (122.11.xxx.214)

응원?
    참네 똥덩어리

• 31.
    '22.5.16 12:42 PM (175.214.xxx.238)

일 하지말고 5년 동안 출근안해도 괜찮지 않나요?
    무당이랑 법사랑 같이 놀고 나라는 그냥 둬도 괘안음

• 32. 223.62
    '22.5.16 12:44 PM (125.137.xxx.77)

그자가 안나왔으면 뮨파들은 또다른 이유를 찾았겠지요

• 33. ..
    '22.5.16 1:08 PM (218.39.xxx.153)

그네처럼 널널하게 대통령직 수행하네요
    그네는 주4일 돼지는 주 5일
    그나마 돼지가 낫네요

• 34.
    '22.5.16 1:26 PM (203.211.xxx.135)

돼지염병하고있네33333

• 35.
    '22.5.16 3:30 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

애들도 7시에 나가는데
    미쳤다

• 36. 남의
    '22.5.16 3:51 PM (211.246.xxx.4)

남의남편 출근하는 시간이
    그렇게 관심있는지
    맨날 항안경사다가
    몇시에나가는지
    감시하나
    어쩌라고

• 37.
    '22.5.16 4:18 PM (119.193.xxx.56)

대변이 그러던데요 대통은 24시간 근무라 출근시간이 무의미하다고 했나, 출근시간이 없다고 했나,,,집구석에 차라리 처박혀있는게 낫지 않겠니?

• 38. 공무원이
    '22.5.16 5:35 PM (223.38.xxx.71)

9 to 6도 안하네요.
    그래놓고 국민한테는 120시간 일하라고..

• 39. ..
    '22.5.17 8:19 AM (109.147.xxx.91)

이렇게 계속 지각하고 되는건가요? 미쳤나보네

• 40. 211.246
    '22.5.17 8:53 AM (211.203.xxx.221)

남의 남편에겐 전~혀 관심 없어요.
    다만 대통령이니 제대로 하는지 봐야죠.
    공무원들의 수장이 출근 시간도 못지키네요.