82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 추운가요..?

5월 조회수 : 3,017
올해 5월은 참 춥네요..
아직 전기정판 틀고 있어요...
저만 이런 건가요..?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.16 10:12 AM (58.79.xxx.33)

어제 아침 저녁 꽤 바람불고 서늘했어요. 요즘 날씨를 종잡을 수가 없에요.

• 2. 저도
    '22.5.16 10:12 AM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 추워요.
    엊저녁에는 으슬으슬해서 난방돌리고 잤어요.

• 3. ...
    '22.5.16 10:13 AM (220.75.xxx.108)

바람이 제대로 들어오는 창은 어제의 경우 한낮에도 열어둘 수 없던데요 넘 추워서...

• 4. 추워서
    '22.5.16 10:14 AM (180.70.xxx.19)

요즘 비가 안온대요.

• 5.
    '22.5.16 10:14 AM (223.33.xxx.95)

저도 추워요
    전기 매트 틀고 자요

• 6. ...
    '22.5.16 10:16 AM (1.231.xxx.180)

겨울 잠바입고 82해요.난 내가 병들었나 생각중이었어요.

• 7. 실내랑 그늘은
    '22.5.16 10:16 AM (59.6.xxx.68)

추운데 밖에 나가 햇살 받으면 넘 따스하고 기분좋아요
    습도도 없으니 쾌적하고
    공기도 넘 좋아서 자꾸 밖에 나돌아 다니게 되네요

• 8. 잘될거야
    '22.5.16 10:18 AM (39.118.xxx.146)

올해 5월 추워요 어제 저녁 바람불고 아주 추웠고
    오늘 아침 8도였나ㅠ 춥네요

• 9. ....
    '22.5.16 10:19 AM (210.223.xxx.65)

많이 추워요.

• 10. ㅇㄹㅇ
    '22.5.16 10:19 AM (211.184.xxx.199)

바닷가 지역이라 너무 추워요
    예전 후쿠시마 지진 후 봄에도 너무 추워서
    이 추위가 방사선과 영향이 있나
    그런 생각을 했었던 기억이 있어요

• 11. 밖에
    '22.5.16 10:20 AM (122.36.xxx.85)

바람 많이 불고 추워요. 낮에는 또 덥겠죠.
    어제도 12시쯤 전후로 엄청 뜨겁고 더웠어요.

• 12. ㅎㅎ
    '22.5.16 10:21 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

오늘은 햇볕에 더운데 바람불고하지만
    어제는 서늘했고요.

• 13. 해없으면
    '22.5.16 10:22 AM (121.190.xxx.146)

해 없으면 추워요
    오늘 아침 7시에 집에서 나왔는데 추워 죽는 줄 알았어요.
    어제밤에도 추워서 저희 집은 보일러 돌림.

• 14. ..
    '22.5.16 10:24 AM (116.126.xxx.23)

추워요
    토요일부터 바람부니 춥네요

• 15. dd
    '22.5.16 10:24 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전기장판까진 안 트는데
    아침엔 좀 쌀쌀해요
    근데 내일부터 더워진다네요

• 16. 나마야
    '22.5.16 10:25 AM (59.6.xxx.136)

아직 겨울이불 덮어요
    난방은 안하지만요

• 17. ..
    '22.5.16 10:38 AM (121.136.xxx.186)

요즘 계속 춥네요

• 18. ...
    '22.5.16 10:42 AM (14.52.xxx.1)

추워요, 계쏙 파쉬 끌어안고 살아요.

• 19. 나무
    '22.5.16 10:53 AM (211.229.xxx.164)

추워요.
    특히 아침 저녁은 더 추워요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.16 11:35 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

요새 진짜 추워요. 저도 전기장판 계속 틀고 잡니다.

• 21. ㄴㄱㄷ
    '22.5.16 4:45 PM (124.50.xxx.140)

어제 저녁 산책 나갈때..겨울에 쓰던 모직 비니 빨아 넣었던거 다시 꺼내 쓰고 갔다 왔어요.

• 22. 어제 오후5시에
    '22.5.16 5:56 PM (122.35.xxx.120)

경량패딩 입으신분 봤는데 따뜻하겠다싶었어요 ㅎ