82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티라인 티 안나고 짱짱하게 편하게 잡아주는 팬티 추천해주세요

심리스 팬티 샀는데 팬티 라인이 한번만 입어도 늘어나고 팬티 라인이 엉덩이 가운데로 말려들어가고
금방 헤지더라구요

라인도 좀 짱짱하게 잡아주고 잘 안늘어나는 팬티 추천 부탁드립니다

(팬티는 항상 손으로 빨고 자연 건조시켜요^^)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.5.16 9:45 AM (210.223.xxx.65)

저 쿠팡에서 산거있는데 진짜 1년 내내 이것만 입고 다니네요.
    7장 샀는데 진짜 최고에요.
    제거 장바구니 검색좀 하고 링크오려볼게요

• 2. 속옷은
    '22.5.16 9:46 AM (121.133.xxx.137)

손빨래하고 자연건조해야 오래 짱짱해요

• 3. ,
    '22.5.16 9:55 AM (222.236.xxx.238)

심리스는 돌아다니다보면 꼭 엉덩이 골에 끼어서 못 입겠어요 ㅜㅜ

• 4. 쿠팡 노
    '22.5.16 9:58 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

쿠팡 말고 다른 경로로요

• 5. ...
    '22.5.16 10:05 AM (38.132.xxx.150)

이건 엉덩이의 문제예요.

게다가
    팬티라인 티안나고 "라인"을 짱짱하개 잡아주는 팬티라니... ㅡㅡ

• 6. ..
    '22.5.16 10:06 AM (180.69.xxx.74)

티ㅡ안나고 잡아주는건 없어요
    나이드니차라리 거들종류 입는게 나아요

• 7. ...
    '22.5.16 10:09 AM (1.241.xxx.220)

짱짱하게 입음 티나지 않나요? 몸매보정이 목적이면 차라리 사각형태로 보정속옷 입는게 맞은 듯... 티만 안나게 하려면 헐렁은 아니어도 딱 조이게 입음 절대 안되요... 본인이 걷는 뒷모습 동영상으로 찍어봐요. 의외로 붙는 슬렉스 입고 엉덩이 라인 많이 티나는데 대부분 뒷모습이고 움직여야 티나서 모르는듯요. 저도 물론 모르고 막 다니고요 ㅋㅋㅋ

• 8. 원글
    '22.5.16 10:14 AM (125.132.xxx.182)

감탄브라에서 나오는 팬티 좋아서 다시 구매하려고 했는데
    살펴보니 두번 입었는데 팬티 안쪽 덧대어진 곳 박음 부분이 박음질이 풀렸더라구요
    다시 고민해야되서요 ㅜ

• 9. 사각
    '22.5.16 10:18 AM (119.64.xxx.28)

팬티 사보세요.
    편하고 티 안나요

• 10. 소비요정
    '22.5.16 10:22 AM (211.206.xxx.204)

레이스 팬티 추천합니다.
    전체가 레이스가 아니라 앞 허벅지쪽, 엉덩이 밑쪽이
    탄력이 좋은 레이스로된 팬티가 있어요.
    이런 제품이 처지는 살을 잡아주니 좋습니다.

저도 사놓고 너무 레이스라 잘 안입다가 입고난 뒤
    추가 구매하고 싶었는데
    그 시즌이 끝난뒤라 다시 구매 못하고 있습니다.

• 11. ...
    '22.5.16 10:39 AM (119.69.xxx.42)

배나와서 뱃살위로 팬티가 올라온다고 했더니
    허리까지 올라오넌 레이스 들어가는 면팬티 추천해서
    검색해보니 많이 있더라구요~
    그래서 저도 호기심에 구매해봤는데 정말 편하고 좋아서 싹다 바꿨네요~

• 12.
    '22.5.16 1:33 PM (210.103.xxx.39)

이번에 코스트코에서 산 슬로기맥시 면팬티 진짜 맘에 들어요
    그동안 코스트코에서 산 심리스 팬티들은 진짜 별로 맘에 안들었는데 슬로기팬티는 최고네요
    네이버에 검색해도 나오네요