82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 요즘 엄청 오버하는군요 ㅉㅉ

인성보슈 조회수 : 2,452
마스크도 안쓰고 올리브영에 들어가 하트를 그리며 활보를 하고..직원이 민망해서 구석으로 피하니 거기까지 쫓아가 오버하고..

어젠 야외벤치에 젊은 여성들 앉아있는데 양해도 안구하고 그분들 사이 가운데 의자위로 막무가내 올라가는 이재명
앉아있던 분들 일어나서 피하고.. 기본인성이 딱 보이죠. 

요즘 본인이 여자들한테 엄청 인기가 있다고 생각하나봐요 
기분이 엄청 high 한게 보여요.  개딸들의 스타 ㅎㅎ

신발신고 벤치에 올라간것 욕먹고 이번에는 신발벗으며 센스있는척 ㅋㅋ

https://mobile.twitter.com/c584637/status/1525805507977486338
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상보세요
    '22.5.16 9:14 AM (219.77.xxx.228)

https://mobile.twitter.com/c584637/status/1525805507977486338

• 2. 오히려
    '22.5.16 9:17 AM (39.7.xxx.100)

멘탈 나간걸로 보이던데요. 뭔가 붕 뜬게요.

• 3.
    '22.5.16 9:17 AM (114.30.xxx.159)

떡볶이 순대만 사서 가버리는
    썩열이만 할까요 ㅋㅋㅋ

• 4. 윤가
    '22.5.16 9:18 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

아직도 출근 안했대요
    거기부터 신경 쓰세요

• 5. 뮨파
    '22.5.16 9:19 AM (1.234.xxx.55)

뮨파네요
    멘탈은 뮨파가 나간듯요

문프는 근데 언제 지킬거에요?

• 6. 9:18
    '22.5.16 9:19 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

이제 나왔대요

• 7. 김은혜
    '22.5.16 9:19 AM (49.161.xxx.218)

김은혜나 신발신고 벤치에 올라가지말하고해요
    자기네들은 더더더 오버하면서
    맨날 지적질이야
    웃기지도않네
    김은혜 밴치로 검색해봐요
    사진많음

• 8. 하늘0206
    '22.5.16 9:19 AM (115.143.xxx.226)

윤가 출근 언제하나

• 9. 올리브영 영상
    '22.5.16 9:20 AM (219.77.xxx.228)

https://mobile.twitter.com/OSR012/status/1525980656324718592

요즘 스타기분 만끽 ㅎㅎ개딸들의 슈퍼스타

• 10. 이런글을
    '22.5.16 9:20 AM (119.71.xxx.160)

쓸 만큼도

가치도 없는 인간인데

게시판 낭비죠.

• 11. ,,,,
    '22.5.16 9:20 AM (115.22.xxx.236) - 삭제된댓글

기차에서 신발신은 발로 남의 자리에 다리올리고 남의 눈 의식안하고 쩍벌에 훑어대는 사람도 대통령이 되는 마당에 뭐 저정도는 애교네 싶을정도로 내눈 수준이 처참해졌네요....

• 12. 화장실만 쓰고
    '22.5.16 9:20 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

화장실만 싹 쓰고 까페나갔다는 현 대통령보다는 나아요

• 13. ..
    '22.5.16 9:21 AM (121.136.xxx.186)

제정신 아닌 건 확실 한 듯요.
    여자 앉아있는데 뒤에서 자기 보라고 터치 하는 것도 극혐.
    세상이 개딸만 있는 줄 아나.
    제발 좀 빨리 사라졌으면.

• 14. ..
    '22.5.16 9:21 AM (175.223.xxx.110)

술집에 앉아 있는 여성분 어깨 툭 치고 가는것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 쳤으면 인사라도 하던가
    인천에서 추태란 추태는 다 부리고 다님

• 15. 화장실
    '22.5.16 9:21 AM (121.190.xxx.146)

화장실만 싹 쓰고 까페나갔다는 현 대통령보다는 나아요..

그래도 이재명은 내려오자마자 물티슈로 열심히 닦고는 갔다더만~ 김은혜는 닦고나 갔나?

• 16. 뮨파
    '22.5.16 9:22 AM (1.234.xxx.55)

한국말도 안통해

뮨파도 일본인인가봐요 그래서 굥구랑 영혼이 통하나봐요

• 17. 어린소녀한테
    '22.5.16 9:22 AM (219.77.xxx.228)

지나가는 어린 소녀들한테 사진찍으라고 요구하는 캠프관계자
    어린 소녀들이 도망가니 이재명이 소녀 팔을 잡네요. ㅉㅉ

https://mobile.twitter.com/OSR012/status/1525658693546934272

• 18. 뮨파
    '22.5.16 9:22 AM (1.234.xxx.55)

뮨파도 주학무인가 출근안해서 길막히는거 별 관심없나봐요

• 19. ㅉㅉ
    '22.5.16 9:25 AM (112.170.xxx.86)

굥보다 더하겠어? 어따 비교를 하니

• 20. 내로남불
    '22.5.16 9:25 AM (49.161.xxx.218)

0http://naver.me/51QiRQrA

• 21. 개딸분들
    '22.5.16 9:25 AM (219.77.xxx.228)

이재명이 무슨짓을 해도 다 괜찮다는 개딸분들이 민주당 망치고있고, 윤석열 대통령만드는데 가장 큰 공헌을 한거예요.

• 22. ...
    '22.5.16 9:26 AM (112.220.xxx.98)

왜저래요??
    왜 민망함은 우리몫이지?
    민주당 진짜 뭐합니까??
    오렌지 좀 내보내라구요!!

• 23. 솔직히
    '22.5.16 9:27 AM (223.33.xxx.84)

정신상태 정상아님

앉아있던 애들한테 양해구하고 걔들이 비켜주면 올라가야지 ~
    앞뒤없이 다짜고짜 신발벗고 입장하네
    놀라서 피하는것 좀 봐
    애들 찐으로 황당했을등

• 24. 윤이
    '22.5.16 9:27 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

무슨 짓을 해도 문통만 지키면 된다는 뮨파들이 민주당을 망치고 있고 윤석열을 대통령으로 만드는데 가장 큰 공헌을 했죠

• 25. ㄱㅂ
    '22.5.16 9:28 AM (211.209.xxx.26)

왜또 악마화하시게 ?

근데 이번엔 안통할걸요
    사람들이 다알아버렸네

• 26. ...
    '22.5.16 9:28 AM (112.220.xxx.98)

팔 하트모양하고 매장 돌아다니는것도
    극혐이네
    진짜 민주당 망하게 할려고 일부러 놔두는건가?

• 27. 악마는
    '22.5.16 9:28 AM (106.240.xxx.230) - 삭제된댓글

뮨파들 아닌가요?

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.5.16 9:31 AM (219.77.xxx.228)

이재명의 수법. A를 얘기하면 B로 답하는..
    82쿡 개딸분들도 이재명과 완전 똑같아요 ㅎㅎ

이재명이 사람들 앉아있는 벤치위로 양해도 안구하고 막무가내로 올라간것 글올린건데, 그거에 대해 변명은 못하고
    엉뚱한 글들만. 이재명 이번엔 신발벗고 올라갔어요. 신발신고 올라갔다고 욕하는 글이 아니구만 ㅎㅎ

• 29. ...
    '22.5.16 9:32 AM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

건들건들 왤케 여자들 찝적거리고 다닌데요?
    이재명이 대통령됐으면 어쩔뻔. 어휴 생각하기도 싫으네요.
    개딸들이 이재명 사진 올려놓고 섹시하다는 둥 별 지랄 다 떨던데..
    단체로 발정났나. 진짜 극혐부류네요.

• 30. 00
    '22.5.16 9:32 AM (123.100.xxx.135)

부들부들 거리는거 보니 이재명 잘 등판한듯 ㅎㅎㅎㅎ 이재명은 살아있다 !!!

• 31. ...
    '22.5.16 9:33 AM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

윤가놈 신경이나써요
    진짜 왜 2찍들은 이런 ㅂㅅ 같은인간들이 나대는지

알바라면 그냥 짠하고
    알바 아니라면 ㅂㅅ같아서 토할것같고

• 32. 저런걸 보면
    '22.5.16 9:34 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

차라리 굥이 된게 다행이란 생각이 들기도.....

• 33.
    '22.5.16 9:36 AM (220.94.xxx.134)

은혜도 올라갔데 기차서 신발신은발 턱 올려놨던 거 다 잊었나봐 참 소름이여

• 34. ..
    '22.5.16 9:37 AM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

요즘 윤가 뻘짓하고 다니는거 막으려면
    이재명 가짜뉴스 밖에 없죠
    랄부 추켜대는게 낫다니 한심들 하네요

• 35. 여성분 어깨 툭
    '22.5.16 9:38 AM (219.77.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명이 레스토랑에서 식사하고 있는 여성분 뒤로 지나가면서 어깨를 손가락으로 살짝 툭치고 가네요 ㅋㅋㅋ
    무슨 펜카페온것도 아닌데 일반시민한테 저래도 되나요? ㅎㅎ
    가볍기가 깃털..

https://m.dcinside.com/board/newconservativeparty/3066923

• 36. ...
    '22.5.16 9:39 AM (211.226.xxx.247)

이재명은 시민들 밀치는게 습관이던데 신발만 잘벗으면 되나요?

• 37. 여성분 어깨 툭
    '22.5.16 9:40 AM (219.77.xxx.228)

이재명이 레스토랑에서 식사하고 있는 여성분 뒤로 지나가면서 어깨를 손가락으로 살짝 툭치고 가네요 ㅋㅋㅋ
    무슨 팬카페온것도 아닌데 일반시민한테 저래도 되나요? ㅎㅎ
    가볍기가 깃털..

http://m.dcinside.com/board/newconservativeparty/3066923

글구 이 영상들 이재명 따라다니며 선거유세하는 영상들에서 나온건데, 무슨 가짜뉴스타령이세요? ㅋㅋ
    이재명 불리한건 무조건 가짜뉴스야 ~~ ㅎㅎ

• 38.
    '22.5.16 9:41 AM (106.101.xxx.26)

참 미치겠다.
    동영상이 있어도 가짜뉴스라고 우겨대면
    어떡하죠?

• 39. ..
    '22.5.16 9:43 AM (118.130.xxx.67)

동영상보고도 가짜뉴스라하는분들은 진짜 재명교 교인들이네 ㅋㅋ
    굥도 진짜 한심하지만 이재명 된것보다는 천만 다행인듯

• 40. ㅣㅣ
    '22.5.16 9:46 AM (118.235.xxx.135)

쩍벌이 응원이나 해 2찍들아 남이사 오바삼바 왜신경 쓰세요

• 41.
    '22.5.16 9:49 AM (219.240.xxx.24)

왜저래요??
    왜 민망함은 우리몫이지?
    민주당 진짜 뭐합니까??222222

진짜 싫다.
    다음 대선에도 꼭 나와라.

• 42. 00
    '22.5.16 9:50 AM (121.148.xxx.118)

지은죄는 많고 곧 감옥가게 생겼으니 명분이나 체면따위는 안중에도 없이 헛깨비처럼 돌아다는거죠

• 43. ....
    '22.5.16 10:01 AM (222.239.xxx.66)

툭치고 사라지는거 진짜...전국민이 개딸인줄 아나..
    저런오바도 딱 여자들앞에서만 함. 남자상대로 절대 안하죠.
    여자들한테 나 인기짱이니까 그래도 돼~~인기에 완전 취했네요.
    많이들 아빠 오빠 부르던데 가족이면 좀 말려봐요.
    밖에서 창피한짓좀 하지말라고~~

• 44. 온세상이
    '22.5.16 10:23 AM (121.161.xxx.1)

개딸 개어멈들로 보이는듯요
    개가족들 계속 이렇게 하는거 칭찬해요

• 45.
    '22.5.16 10:31 AM (210.219.xxx.244)

이재명은 할수있다!!!
    살아서 민주당의 힘을 보여주세요.
    민영화를 막아주세요.
    국짐당과 신천지 세상을 막아주세요.

• 46.
    '22.5.16 10:43 AM (211.223.xxx.44)

임금님 행차나 신경쓰세요
    그러다 끌려나가는거 보기전에

• 47. ...
    '22.5.16 10:55 AM (115.137.xxx.43)

진짜 극혐.
    어쩌면 영상마다 인성이 보이나요?

• 48. 00
    '22.5.16 10:57 AM (123.100.xxx.135)

선거기간에 지하철 유튜브 라이브 중에 잠깐 실수로 노약자석에 앉아서 바로 일어서면서 이거 또 날리나겠네 했는데 역시나 그 순간 포착해서 온갖 뉴스 지면에 다 나오는거 보고는 이것들은 구나다 할수 있는 순간의 실수도 악의적 편집으로 이용하고 뉴수 내보내는구나 알게됐음 ..엔간치 해라 !!!!

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.16 11:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

거의 정신줄 놓고
    다니던데요.
    신발 신고 올라간건 이재명 김은혜 둘 다 부주의했어요.
    근데 셋이 앉아 있는 벤치에
    폴짝

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.16 11:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

거의 정신줄 놓고
    다니던데요.
    신발 신고 올라간건 이재명 김은혜 둘 다 부주의했어요.
    근데 셋이 앉아 있는 벤치에
    사전 양해도 없이 폴짝 뛰어오른거 보고 깜놀.
    커트야커트 인성 고대로 보여 준거죠.

• 51. ...
    '22.5.16 11:07 AM (106.240.xxx.230)

뮨파들 하나 물었네

• 52. 인성 하나는
    '22.5.16 11:10 AM (223.62.xxx.141)

알아줘야 해요
    차라리 정줄을 놓고 다녀서
    벤치에 앉은 사람들이 안 보였다면
    불쌍하기라도 하겠네요

• 53. 쏘쌍
    '22.5.16 11:12 AM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

뮨파 다 텨 나옴

• 54. 소쌍
    '22.5.16 11:13 AM (106.102.xxx.200)

뮨파 다 텨 나옴

• 55. ...
    '22.5.16 11:23 AM (175.117.xxx.251)

님인성이나 체크하세요~

• 56. ㅡㅡ
    '22.5.16 11:28 AM (118.47.xxx.9)

여자아이도 손으로 밀쳐놓고
    보호한거라고 거짓말 하고
    그 인성이 어디 가나요.
    대놓고 자기 살리라잖아요.
    지은 죄가 없는데 왜 살리라고
    읍소를 합니까?
    친여 검찰은 녹춰에 이재명이 여러차례
    언급이 되었는데도 감추고 뭉개고..
    그랬는데도 졌잖아요.
    죄 값 받어야지~~~

• 57.
    '22.5.16 12:21 PM (223.38.xxx.236)

하는 짓이 너무 천박해요
    사람들 앉아있던 벤치에 막무가내로 올라가고
    옆에서 수행하던 사람은 “신발 벗었습니다~~~” 이러고..
    신발은 벗고 올라갔으니 칭찬해달라는건가?

• 58.
    '22.5.16 2:48 PM (125.185.xxx.9)

이재명이 그렇게 무서워요??? 여기 다 모였네...다들 정모하는거임? 이럴시간에 윤명신무당이나 우케 좀 더 핥아주지 그래요

• 59. 진짜
    '22.5.16 2:53 PM (218.153.xxx.196)

진짜 극혐.
    어쩌면 영상마다 인성이 보이나요22222

• 60. 원래 그랬음
    '22.5.16 4:31 PM (211.215.xxx.19)

태도가 본질이죠
    개딸들 수준에 적합하죠
    저래놓고 개딸들은
    윤석렬
    국힘당 빼에엑~~~~거리잖아요
    뭐하나 나은게 있나
    한숨만 난다 민주당