82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 따님이 케냐 언론에 나왔네요

대필 성업중 조회수 : 5,471
https://www.kenyans.co.ke/news/75459-academic-paper-written-kenyan-ignites-deb...

한국 국회에서 장관 후보 딸이 케냐 대필작가를 고용해서미국 대학입학 레주메에 적기위한 걸로 보이는 천재적인 논문을 쓴 문제로 뜨거운 공방이 있었다고 나오네요.

그런데 미국 CBS 방송에서 몇달 전에 케냐에서 논문 대필이 성업중이라는 탐사보도를 낸적이 있어 흥미롭대요. 미국학생들이 케냐의 젊은 실력있는 대학졸업생들에게 돈주고 시험이나 과제를 많이 대필 받는다 합니다. 그래서 실력없는 졸업생을 양산한다는 문제를 제기한 보도 였나봐요.

그러니까 뜬금 없는 케냐 대필은 이런 트렌드에 벌써 빠삭한 누군가가 알려줬겠죠?( 이건 제 생각)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.16 5:33 AM (172.119.xxx.234)

https://www.kenyans.co.ke/news/75459-academic-paper-written-kenyan-ignites-deb...

• 2. .....
    '22.5.16 5:40 AM (67.216.xxx.16)

이렇게 국제적 망신살이 뻗치는데
    법무부 장관으로 임명한다구요?
    임명하는 ㄴ ㅗㅁ이나 받는 ㄴ ㅗ ㅁ이나

• 3.
    '22.5.16 5:45 AM (203.211.xxx.135)

이래도 법무부장관 강행하나요?
    국격이 땅으로 떨어져 나뒹구는군요.

• 4. 그러게요
    '22.5.16 5:50 AM (172.119.xxx.234)

기사에서는 낙마할 위기에( 직업을 잃을 위기) 봉착했다고 나오는데..ㅎㅎ

• 5. 골로
    '22.5.16 6:07 AM (223.62.xxx.38)

그래도 부끄러움을 모르는 자들.

• 6. 여기에도 있어요
    '22.5.16 6:12 AM (85.255.xxx.88)

아이큐 175라며 감탄하는...
    한동훈은 좋겠어요.
    홍채까지 칭송하는 기레기에
    침착하고 언변이 탁월하여 아이큐 175 답다며 청문회때 반했다는 2찍들에
    0부인과 수시로 통화하는 그 친분이라니...
    박주미가 아니라
    한동훈이 다 가졌네요

• 7. ...
    '22.5.16 6:19 AM (125.177.xxx.182)

제발 바람아 불어라...과일 다 떨어지게...

• 8. 케냐
    '22.5.16 7:30 AM (124.111.xxx.108)

베네수엘라 매번 인용하더니 이젠 케냐, 방글라데시.
    세계로 뻗어가는 대한민국이네요.
    케냐 사람을 고용하면 모를 줄 알았나봐요.

• 9. 줌마
    '22.5.16 7:36 AM (223.62.xxx.38)

자랑스럽네요.
    아시아의 작은나라 대한민국 법무부장관 후보자도
    미국의 트렌드를 따라가다니....

미국 사대주의가 아니라
    후진국 선생에게 온라인 과외를 받는
    한지윤의 파격적인 행보도 훌륭하고.

• 10. ..
    '22.5.16 7:37 AM (106.102.xxx.172)

트렌드를 좋아하는군요.
    아이폰 비번은 왜 못 까고

• 11.
    '22.5.16 7:52 AM (223.39.xxx.153)

트렌드를 좋아하는군요.
    아이폰 비번은 왜 못 까고 22222

• 12. 케냐 대필 문제
    '22.5.16 8:07 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

CBS판 그알에 나온거군요

• 13. . .
    '22.5.16 8:10 AM (211.36.xxx.108)

심각할거같네요
    고작 몇년전에 미국입시판 난리난사건의 연장이라.

• 14. ..
    '22.5.16 8:11 AM (223.38.xxx.181)

케냐가 논문대필 전문이라고 이번에 알았네요.

• 15. **
    '22.5.16 8:16 AM (1.235.xxx.238)

한씨 덕분에 미국입시판 한번 더 난리나겠어요!

• 16. ********
    '22.5.16 8:17 AM (61.75.xxx.68)

딸 아니 처형이 안동운이를 잡겠구나

• 17. 안농운 좋겠네
    '22.5.16 11:11 AM (203.247.xxx.210)

글로발하게 사진까지

• 18. ..
    '22.5.16 1:16 PM (223.39.xxx.41)

명신씨 동운씨
    큰일하고 있네요