82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[해방일지] 마지막 염미정, 구씨 맞아요?

염미정 조회수 : 6,337
다음차 미리보기에는 하도 짜집기가 많아서..
저는 염미정 회사 팀장이 부르는 소리 같더라구요 ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.16 12:24 AM (203.229.xxx.216)

지난 회차에서 구씨가 클럽서 삼식아~ 부르는 발성이랑 비슷하던데요. 누가봐도 구씨 아닌가요?

• 2. ㅎㅎ
    '22.5.16 12:24 AM (58.234.xxx.21)

엥?
    팀장이 뭐라고 예고편에 까지 나와요?
    사무실도 아닌곳에서 ㅋ
    구씨 목소리 맞음

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 12:25 AM (210.96.xxx.10)

팀장님 의문의 1승
    예고편 거기다가 맨 마지막 대사에 갑분 팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 넷플 자막
    '22.5.16 12:25 AM (175.114.xxx.7)

구씨 맞아요

• 5. ..
    '22.5.16 12:26 AM (203.229.xxx.216)

오~예고편에 누구 발성인지도 떠요? 예고편까지요?

• 6. ...
    '22.5.16 12:27 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

염미정이 고개 돌린건 걍 환청내지 뭐 그런걸로
    구씨는 집에서 혼자 염미정 부른거일듯
    아직 4부나 남았는데 담주에 재회는 넘 빨라요.
    음지에서 양지로 도망나와서 염미정 만났다가 다시 음지로 갔으니 당분간은 음과 양에서 각자 삶 살겠죠.

• 7. ....
    '22.5.16 12:28 AM (211.246.xxx.167) - 삭제된댓글

넷플에는 예고편도 누가 말하는지 알려주는데
    방금 넷플 확인해보니
    염미정 부르는건만 누군지 안적혀있네요

• 8. 넷플확인완료
    '22.5.16 12:44 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

(구씨) 염미정!

구씨가 염미정을 목청크게 부릅니다

• 9.
    '22.5.16 12:58 AM (118.32.xxx.104)

구씨 걸음걸이 너무 매력적이에요.
    걷는 뒷모습 특히

• 10. ..
    '22.5.16 1:09 AM (203.229.xxx.216) - 삭제된댓글

저는 구씨 몸매요. 이민기랑 달리기 투샷보니 이민기는 호리호리슬림한데 구씨는 상체가 크고 두툼 상남자..범죄도시 찍느라 10키로 증량하고 바로 와서 해방일지 찍었다던데..너무 크지 않은키에 옷테가 너무 좋은 옷 같아요. 티쪼가리 하나 입혀도 계속 눈이 가는 몸매와 옷테.. 손석구 흥하겠네요.

• 11. ..
    '22.5.16 1:12 AM (203.229.xxx.216)

저는 구씨 몸매요. 이민기랑 달리기 투샷보니 이민기는 호리호리슬림한데 구씨는 상체가 크고 두툼 상남자..범죄도시 찍느라 10키로 증량하고 바로 와서 해방일지 찍었다던데..너무 크지 않은키에 옷테가 너무 좋은 몸 같아요. 티쪼가리 하나 입혀도 계속 눈이 가는 몸매와 옷테.. 손석구 흥하겠네요.

• 12.
    '22.5.16 2:25 AM (118.32.xxx.104)

팀장이 뭐라고 예고편에 까지 나와요? 222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 다시한번
    '22.5.16 2:45 AM (117.55.xxx.169)

팀장이 뭐라고 예고편에 까지 나와요? 333333333
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 팀장
    '22.5.16 3:21 AM (14.32.xxx.215)

어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 염미정
    '22.5.16 6:41 AM (182.225.xxx.57)

예고편 보니까 미정이가 디자인 공모전에서 두각을 나타낼 분위기길래 팀장이 열 받아서 "염미정!"이라고 부르는 소리 아닐까 하는 망상이 들었슈.. 죄송해유.

• 16. 저도 팀장
    '22.5.16 7:57 AM (110.8.xxx.127)

저도 팀장 목소리로 들었어요.
    예고편하고 안 어울리긴 했지만 공모전 이야기도 있고 해서 그냥 그런가보다 하긴 했네요.