82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈아이큐가 175라는데, 그게 가능한건가요?

아이큐 조회수 : 25,321
22살때 사시패스
이번에 청문회보고 감정기복이 없이 평점심유지 인내심에 놀랐고
17시간이 넘는 청문회를 하면서도 끝까지 집중력가지고 흐트러짐이 없는것도 놀랍고, 말할때 주저하거나 토씨하나 달지않고 아나운서처럼 말을 야무지게 잘하는데, 천재는 천재구나 싶더군요. 차기 대선후보 될것같지않나요? 사람이 당황하거나 떠는게 전혀 없어보이고, 자기 할말을 참 조리있게 잘하더라구요
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.15 11:50 PM (118.32.xxx.104)

175든 275든 사악한 인간

• 2. 무슨..
    '22.5.15 11:51 PM (106.102.xxx.57)

155만되도 무지 높은거임

• 3.
    '22.5.15 11:52 PM (1.234.xxx.152)

아 그렇게 보셨군요. 사람마다 참 보는 눈이 다르다는 것을 절실히 느끼게 되네요.

• 4. Iq
    '22.5.15 11:52 PM (14.32.xxx.215)

산출방식이 수백개에요
    어쨌든 최상위일거에요

• 5. 다음
    '22.5.15 11:53 PM (211.201.xxx.144)

나중에 들킬 뻔한 거짓말 하는 사람이 취향이신가봐요?

• 6. 아이슈타인도
    '22.5.15 11:53 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

정치 하면 잘 했겠네요?

세계적인 천재니까!

• 7. ...
    '22.5.15 11:55 PM (211.226.xxx.247)

https://m.blog.daum.net/mutzima/1630

한동훈 아이큐

• 8. ..
    '22.5.15 11:55 PM (118.235.xxx.167)

장관 후보 임명할때 손 덜덜 떠는거 못봤어요
    한동훈 손. 이라고만 처도 연관 검색어에 저절로
    손 덜덜 떠는. 이라고 떠요.

• 9. ...
    '22.5.15 11:56 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그좋은머리를 못된쪽으로만 쓰니 문제죠
    검찰들 피의자신문할때 끈기있게 매달리던버릇이있으니
    평정심유지는 잘할거예요
    참고인내해야
    장관도되고 윤석열후계자도 되죠

• 10. 인간사
    '22.5.15 11:56 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

아이큐만 갖고는 안돼나봐요?
    거짓말은 다 보이네요~~^^

• 11.
    '22.5.15 11:58 PM (223.33.xxx.120)

저사람이 술도 먹지않는다네요.
    그래서 접대를 하기도 힘든
    술자리 잘가면 어떤 형태든 접대나 꼬투리를 잡힐텐데,
    그렇지도 않으니 청문회가 개콘이니 어쩌니하며 허무하게 끝난듯요

• 12. ..
    '22.5.16 12:01 AM (110.70.xxx.149)

한동훈 얘기만 나오면 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
    똑똑한것도 말빨로 안되는것도 알았을텐데 청문회준비는 그따구로 하고

• 13. 열공
    '22.5.16 12:01 AM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

열린공감TV] 한동훈 입시비리, FBI수사 시작 등 미국현지보고

https://m.clien.net/service/board/park/17255567?combine=true&q=%ED%95%9C%EB%8F...

열린공감에서 열일 취재하네요.

https://youtu.be/T23j2WwnW5c

우리 아이큐 175 이신 분은 이런 시련 따위는
    아무렇지 않게 잘 헤쳐나가실 거라 믿습니다

• 14. ㅎㅎ
    '22.5.16 12:02 AM (59.18.xxx.92)

머리 좋은것을 나쁘게 사용한 케이스

• 15. 우병우
    '22.5.16 12:04 AM (93.160.xxx.130)

우병우 생각나네요. 비상한 머리를 공직에서 사익 추구용으로 사용하던.

• 16. ㄴㅅ
    '22.5.16 12:04 AM (211.209.xxx.26)

김건희도 그렇게머리가 좋다고. .

• 17. 신격화
    '22.5.16 12:05 AM (58.92.xxx.119)

한지윤에 이어 그 아버지도 천재급이라 신격화 쉴드인가요?
    똑똑하기는 개뿔. 주학무에게는 그렇게 보일지 몰라도

일반 대학원 근처도 안간거 논문에 대해 말할때 마다 무식이 다 드러나던데요?
    한동훈 한국에서는 학부만 나왔고 미국에서도 로스쿨이라 연구와 논문에 대해서는
    제대로 된 개념이 없어서 상황 모면할려고 자기 아는 수준에서 둘러대다
    사태를 더 크게 키우고 말았죠.

2번찍이들은 거짓말 잘하면 똑똑하다, 천재다 난리예요.
    교도소 가면 천재 투성이라 어쩔려고 ㅋ

• 18. ㅇㅎㅇㅇ
    '22.5.16 12:05 AM (1.250.xxx.97)

우와 슈퍼천재네요 김전일이 울고가겠네

• 19. ...
    '22.5.16 12:06 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

아이큐 높은데 도덕 아이큐는 꽝....유럽 선진국 같으면 손가락질 당하는 ..
    자식교육,돈,본인에 도덕성 ,부인 친정쪽도 도덕 적으로...
    어케 법꾸라지가 법무부장관이라...윤석력+한동훈은 자정능력이 없어 보여요...ㅉㅉ
    부끄러운 아시오...ㅉㅉ

• 20. 그런데
    '22.5.16 12:06 AM (122.34.xxx.60)

그렇게 머리 좋고 접대도 안 받는 사람이,

김학의는 안 잡아넣고

96만원 불기소세트에 말이 없으며

검언유착 사태로 휴대폰 풀라는 거는 왜 안 풀었었나요?

그리고, 입시에 사용 안 했으면

표절이 표절 아니고

베낀 게 베낀 게 아닌건가요?

도대체 뭐가 똑똑하다는겁니까???

• 21. 머리하면 MB죠!
    '22.5.16 12:06 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

종편 만들어서 얼마나 큰 역할을 했게요?

60대 이상 대다수 국짐표는 MB덕이죠!

• 22. 검찰비리엔
    '22.5.16 12:06 AM (211.206.xxx.180)

왜 침묵해 왔나.
    김학의나 가족 성폭행 때 자정 노력 좀 해보지.

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.16 12:08 AM (106.102.xxx.74)

이재명도 22살에 사시합격(더구나 어렸을때부터 공장다니며 먹고 살던 형편)했는데 어려서 사시합격했다고 천재라는건 걍 한동훈 띄워주느라 나온 말 아닌가요?
    머리 좋은지는 못느꼈고 특히 변명 수준보면 평범한 정치인 다됐던데... 아이큐가 궁금해지는 엘리트는 야반도주할 일을 안민들죠.

• 24. ...
    '22.5.16 12:09 AM (222.112.xxx.195)

지 핸드폰 비번이나 까라고 해요.

• 25. 그 머리로
    '22.5.16 12:10 AM (123.98.xxx.49)

온갖 나쁜짓은 다 하는군요. 머리가 좋으면 뭘 해요. 내로남불의 끝판왕인데.

• 26. 평정심이래
    '22.5.16 12:19 AM (93.160.xxx.130)

거짓말을 표정 안 변하고 하는게 평정심인가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 해지마
    '22.5.16 12:22 AM (180.66.xxx.166)

청문회보면서 한동훈이 윤석열 찜쪄먹겠단 생각은했네요

• 28. 관계적 관계
    '22.5.16 12:36 AM (58.92.xxx.119)

윤 핑계대며 쥴리와 그렇게 통화를 해댄줄은 윤도 몰랐을 것 같아요.
    쥴리와 동훈이 사이에 윤이 낀 느낌적 느낌

• 29.
    '22.5.16 12:38 AM (58.231.xxx.119)

한동훈만이 저 민주당 머저리들을 쓰러버릴 듯
    어찌나 겁나던지 청문회도 안 하려 하다
    공부해서 할거라며 청문회 미루더니 개그찍는 민주당 국개의원
    저런것들이 검수완박 주도 했으니 국민만 불쌍

• 30. lllll
    '22.5.16 12:43 AM (121.174.xxx.114)

머리 좋아서 대통령 하겠다면
    대통령 할 사람 지천에 깔렸지요.
    영악하고 사악한 놈이란거 명심하세요

• 31. ...
    '22.5.16 12:48 AM (14.52.xxx.133)

한동훈이 아이큐에 대한 근거는 저 조작캡처 실린 블로그 하나 뿐이죠?
    왜들 이럴까요

• 32. 58.231
    '22.5.16 12:53 AM (223.38.xxx.61)

뭔소리?
    자료제출 안해서 연기되었다던데.. ㅋㅋ

• 33. ..
    '22.5.16 12:55 AM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

여기서 머리숱 없다고 맨날 징징대던 아짐들.
    머리숱 풍성한 사람 나오면 자꾸 가발이라 우기는 거
    넘 웃겨요
    한동훈도 가발, 김건희도 가발이래 ㅋㅋㅋ

이번에 청문회 민주당 개콘 찍는 거 보고
    국민들은 느끼는 거 많았을거예요

• 34. 에휴
    '22.5.16 12:58 AM (211.246.xxx.199) - 삭제된댓글

22.5.16 12:36 AM (58.92.xxx.119)
    윤 핑계대며 쥴리와 그렇게 통화를 해댄줄은 윤도 몰랐을 것 같아요.
    쥴리와 동훈이 사이에 윤이 낀 느낌적 느낌
    ㅡㅡㅡㅡ
    그 느낌적 느낌은 넣어두세요 ㅎㅎ
    통화 아니고 카톡.
    그 300회라는 것도 요즘은 카톡을 한줄한줄 나눠 보내니
    그리 된 거.
    설마 아줌마,아저씨들 장문으로 길게 보내는 것처럼
    했다고 생각한 거 아니죠?

• 35. ..
    '22.5.16 1:00 AM (211.246.xxx.199) - 삭제된댓글

9개월 동안인가? 에 카톡 300줄이니까
    너무 과대포장마세요

• 36. ...
    '22.5.16 1:11 AM (211.226.xxx.247)

민주당은 맨날 피해자 코스프레야.
    실제는 권력장악해서 우덜편만 챙기는 정치검찰만들기에
    혈안되어있었죠.
    자세히 들여다보면 한동훈 윤석열이 뭘 잘못했나요.
    첨에는 우쭈쭈 좋아서 국힘당 쓰러뜨리는 칼로 쓰다가
    지네 편이 쓰러지니 맹공격하는거지. 다들 무서워서 덜덜 떠는 꼬락서니.
    검수완박도 그렇고.. 판사조직이 여태 이렇게 조악한 법은 본 적이 없다고 할정도의 무능함이 민주당의 실체.

• 37. 머리
    '22.5.16 1:27 AM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

공부머리 인정. 서울대가고 사시패스하고 당연히 똑똑하지요.
    그런데요, 사람이 사회생활을 하기 사작하면 다른머리가 발달돼요. 사회구성원으로서 어떻게 살아갈 것인가하는 머리요. 참으로 안타깝게도 대한민국 검찰조직은 그 수재들이 모여서 권력을 누리고 사직하고 나면 돈도 누리면서, 제일 누리지 못하는 사람 편에 서야할 사람들이 가장 누리는 사람 편에 서는 아이러니를 띄게 되었네요.
    검찰개혁 차근차근 진행되어 똑똑한 머리 가진 검사들이 정말로 사회구성원으로서 똑똑해지기를 빕니다.

• 38. ...
    '22.5.16 1:28 AM (1.238.xxx.180)

그래서요? 머리좋으면 다인가요? 위로 올라갈수록 도덕성이 받쳐줘야 하는 거예요. 우병우, 강용석, 나경원을 보세요. 하나같이 도덕성은 결여된 인물들...머리좃은 건 순전히 개인의 출세도구로 쓰였을 뿐 이타적인 마음은 전혀 없는 사람들이라 정치와는 맞지않죠. 그냥 일반인으로 잘먹고 잘사는게 어울려요.

• 39. 엥?
    '22.5.16 1:39 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

윗님 도덕성 논하는데...
    이재명 떠오르는 건 저만 그런 거 아니겠죠?

• 40. 유명한
    '22.5.16 1:54 AM (211.211.xxx.184)

연쇄 살인마가 천재급 두뇌의 소유지였죠.
    그렇다구요.
    머리가 좋은지 모르겠지만 만약 좋다면 그 좋은 머리를 악하게 쓰는군요.

• 41. 정상인가
    '22.5.16 2:00 AM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

너무 과대포장마세요
    --------------
    까톡 300줄.
    9개월

이거 검증된건가요? 정확한 숫자로 말씀하시는데
    동훈이 비번 풀었나요?

혹 동훈? 아님 쥴리 본체?

• 42. 정상인가
    '22.5.16 2:01 AM (58.92.xxx.119)

너무 과대포장마세요
    까톡 300줄.
    9개월

이거 검증된건가요? 정확한 숫자 찝어 말씀하시는데

• 43. 정상인가
    '22.5.16 2:04 AM (58.92.xxx.119)

비번은 왜 못푸는 걸까요?
    직장 상사 부인의 전번따서 카톡을 그렇게 한다는게
    정말 제주변에서는 다들 절대로 있을수 없는 일이라고. 네버 네버.

느낌적 느낌은 동훈이가 비번풀면 그때 넣어도 늦지 않겠죠 ^6^

• 44. ....
    '22.5.16 2:19 AM (72.38.xxx.104)

머리 그렇게 좋은 사람이 위장전입을 수시로 해가며
    부동산에 열중이었다?
    참 그 머리가 아깝네요?!

• 45. ..
    '22.5.16 3:50 AM (223.62.xxx.250)

부동산에 열중이었다?
    참 그 머리가 아깝네요?! 22222 어쩐지 꼼꼼하게 불법 잘 저질렀더라

• 46. 양심
    '22.5.16 4:50 AM (211.214.xxx.19)

양심에 가책없이 자기위주로 생각하는 사람을 천재라기보다는 소시오패스라고 하지 않나요?
    본인은 생각 안하고 조국집안을 그렇게 털었다는게 정말 무서웠어요. 저런 사람들이 국민들을 수사하고 기소하고 있다니.

• 47.
    '22.5.16 5:01 AM (203.211.xxx.135)

부동산에 열중이었다?
    참 그 머리가 아깝네요?! 333333

• 48.
    '22.5.16 5:02 AM (203.211.xxx.135)

양심에 가책없이 자기위주로 생각하는 사람을 천재라기보다는 소시오패스라고 하지 않나요?
    본인은 생각 안하고 조국집안을 그렇게 털었다는게 정말 무서웠어요. 저런 사람들이 국민들을 수사하고 기소하고 있다니.22222222

• 49. 천재
    '22.5.16 6:50 AM (223.38.xxx.252)

사시 노패스 돌대가리 처럼회랑 수준 차이가 너무 나서 청문회가 개콘이 되었죠

• 50. ...
    '22.5.16 7:16 AM (112.133.xxx.214)

이게 무슨 외람이 개소리야

• 51. ...
    '22.5.16 8:58 AM (211.39.xxx.147)

본인은 생각 안하고 조국집안을 그렇게 털었다는게 정말 무서웠어요. 저런 사람들이 국민들을 수사하고 기소하고 있다니. 33333333333333333333

• 52. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.16 9:08 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

와, 본문으로는 완전 싸패 특성으로 보이는데 ㅎㅎ

• 53. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '22.5.16 9:10 AM (211.192.xxx.145)

와, 본문으로는 완전 소패 특성으로 보이는데 ㅎㅎ

• 54.
    '22.5.16 12:31 PM (182.221.xxx.29)

자기편 죄 캐면 다 소시오로 몰고가는 천박함들
    보는눈이 그리없어서 어찌살까??

• 55. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.16 12:43 PM (211.192.xxx.145)

그래서 앞에 본문이라고 붙였거든요.
    그리고 소패는 아주 흔해빠진 특성이라고요.

• 56. 음...
    '22.5.16 1:13 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

22.5.16 2:01 AM (58.92.xxx.119)
    너무 과대포장마세요
    까톡 300줄.
    9개월

이거 검증된건가요? 정확한 숫자 찝어 말씀하시는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

청문회에서 술주정하듯 이수진이 카톡 332회라고
    콕 집어 얘기했어요
    민주당에 자료 있는 듯.
    한동훈이, 앞에 인사 몇번 주고 받으면 10회 이상 되고
    몇달에 걸쳐 300회쯤은 금방이라 답변했죠
    윤과 연락이 안될 때 연락했다라고...