82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전 박지현 트윗...하 진짜 기가막힙니다/펌jpg

정신나갔군 조회수 : 5,708
https://www.ddanzi.com/free/735729563

아니 얘는 뭣땜에 이렇게 사사건건 민주당을 물고 늘어지나요?
젊은 게 눈에 뵈는 게 없나봐요. 기가 찹니다.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.15 11:11 PM (211.226.xxx.247)

얘 국힘당도 물고 늘어지던데요. 물타기하려는지.
    민주당이나 잘할 것이지.

• 2. 최강욱을
    '22.5.15 11:11 PM (125.184.xxx.70)

끌어내리려 몸부림 치는 듯....

• 3.
    '22.5.15 11:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

징글징글하다

• 4. 흠냐
    '22.5.15 11:13 PM (1.235.xxx.28)

경험 없고 삶의 지혜없고 영리하지 않고
    어휴 재벌 기업총수 한테 명함 받으며 읍조리는 아이가 무슨

• 5. ....
    '22.5.15 11:13 PM (211.221.xxx.167)

맞는 말 하는데 왜요?
    저게 무슨 민주당을 물고 늘어지는거에요.
    국짐당한테 하는 말인데
    그리고 n번방 취재한 박지현은 충분히 할 수 있는 말 아닌가요?
    원글이는 무슨 피해의식있나

• 6.
    '22.5.15 11:13 PM (1.233.xxx.223)

징글징글 합니다.

• 7. 이걸
    '22.5.15 11:14 PM (116.125.xxx.12)

비대위에 올린것들이 미친거지

• 8. ...
    '22.5.15 11:19 PM (61.79.xxx.23)

머리속이 온통 성범죄로만 가득찬거 같네요
    그걸로 떳으니 ㅉㅉ
    내려와야겠네요
    전공 찾아 가세요

• 9. .......
    '22.5.15 11:19 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

211.226.xxx
    얘 국힘당도 물고 늘어지던데요. 물타기하려는지.민주당이나 잘할 것이지.
    ..........
    국힘 물고늘어지면 안됨??
    이준석 징계하라고 하니까
    그렇게 꼴보기 싫은가

• 10. ㅡㅡ
    '22.5.15 11:20 PM (118.47.xxx.9)

정상적인 사고를 하기 보다
    선거에 이기는게 민주당과
    그 지지자들의 기조인가 보네요.
    성범죄 사과 했다고 원색적인 비난, 욕설
    투하 하는거 보면서 사회악이라
    느꼈네요.

• 11. ......
    '22.5.15 11:20 PM (223.38.xxx.49)

211.226.xxx
    얘 국힘당도 물고 늘어지던데요. 물타기하려는지.민주당이나 잘할 것이지.
    ..........
    국짐 물고늘어지면 안됨??
    이준석 징계하라고 하니까
    그렇게 꼴보기 싫은가

• 12. ..
    '22.5.15 11:22 PM (1.233.xxx.223)

너무 지나치면 의도가 있는거죠.

• 13. 민주당
    '22.5.15 11:26 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

민주당에서
    어린 박지현만 정상이고
    지지자들도 다 썩어빠졌죠
    여기 댓글만봐도
    썩어도 감싸고 숨겨주고ㆍㆍ
    그러다가 지금 민주당꼴이 났는데도
    나이 먹은 사람들이
    똥오줌도 가릴줄 모르고
    올곧은 사람을 또 비난하고 있네요

• 14. 준서기
    '22.5.15 11:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐은 준서기 성매매 처벌할 생각 없나봐 ㅋㅋㅋ

• 15. 박지현 화이팅
    '22.5.15 11:28 PM (211.36.xxx.216)

윤재순 비서관 해임하라고 올렸던데 박수쳐주고 싶습니다.
    박지현 화이팅!

• 16. ...
    '22.5.15 11:30 PM (220.80.xxx.44)

나이가 어리고 경력이 짧아서인지,
    모든게 서툴고 ,비대위원장 맡기에는 너무 그릇이 부족하네요.
    그럼에도 본인 생각이 옳다고 저리 주장하니 ㅉㅉㅉ

• 17. 얘는
    '22.5.15 11:31 PM (211.36.xxx.104)

국찜 작세 필이 농후함.

사사건건 화살을 민주당에 돌림

• 18. ㅎㅎ
    '22.5.15 11:31 PM (58.120.xxx.107)

민주당 지지자들도 "성폭력 범죄=민주당"이라 생각하나봐요.
    성폭력 범죄에 여야가 없이 해결해야 한다는데 이 트윗이 "사사건건 민주당을 물고 늘어지는 것"으로 받아들이는 지지자드링 이리 많은걸 보면 말이지요.
    그럼 뭐라 썼어야 해요?

• 19. 극렬좌파태극기
    '22.5.15 11:32 PM (58.120.xxx.107)

민주당에서
    어린 박지현만 정상이고
    지지자들도 다 썩어빠졌죠
    여기 댓글만봐도
    썩어도 감싸고 숨겨주고ㆍㆍ
    그러다가 지금 민주당꼴이 났는데도
    나이 먹은 사람들이
    똥오줌도 가릴줄 모르고
    올곧은 사람을 또 비난하고 있네요 xxxx2222

• 20. .....
    '22.5.15 11:36 PM (223.38.xxx.20)

윤재순 비서관 해임하라고 올렸던데 박수쳐주고 싶습니다.
    박지현 화이팅!222222

틀린말 1도 없던데

• 21. 경찰이 적성에
    '22.5.15 11:42 PM (223.38.xxx.101)

맞을 것 같아요.
    N번 방 같은 성범죄 추적하는것 잘 할 것 같아요..
    본인 관심분야구요.

지금 선거기간이면 선거가 우선되어야 하는 것 아닌가요?
    비대위에서 할 일중 현재 가장 중요한 일은 선거를 승리로 이끄는 일 아닌가요?
    비대위에 정치 초년생이라...

• 22. 박지현
    '22.5.15 11:44 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205150069297174&select=...

엠팍 반응도 재미있네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박지현 노선은 단 한가지인 거 같네요.
    내가 제일 잘 하는 거 하자.그러면 성공할 거야
    이 생각뿐인건가요?
    오로지 페미!!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    처음 박지현을 보면서 2030 개딸의 목소리를
    대변해줄지 알았더니 더쿠말로는 개딸들 집회는
    나가보지도 않았다고 합니다.

이광재 개소식에는 자기가 민주당 수술할 거랬나?

어린 아이의 패기라고 해야하나
    미숙함이라고 해야하나

힘들게 집회나가고 정치인 후원도 하며
    검찰선진화 민주당 지선승리를 바라는
    2030 개딸들 입장에서 바라보면

박지현은 뭔가 싶어요.

민주당 공천에 꼭 여성 청년을 넣어야 한다고
    주장하는 걸 보면 자기 자리 한몫 챙기겠다는 욕심도 커보입니다.

지선 승리 위해 개딸들은 돈 쓰고 몸 쓰고
    험한 밭 구르는데
    박지현은 호텔 취임식가서 샴페인 마시고
    재벌들이 먼저 명함 쥐어주고 꽃길만 가려하는데
    지지 받을 수 있을까요?

박지현이 아쉬운 건 그거인 거 같아요.
    배현진이 국쌍 욕을 먹으면서도 박병석에게 앙증맞은 어쩌구
    덤벼드는 그 패기요
    당을 위해서라면 자기 구역민을 위해서라면
    욕을 먹든 험한 밭을 구르든 보여주는데

박지현이 뭘 보여준 건지 그리고 하려는 게 뭔지
    모르겠어요

박지현의 취임식 샴페인 사진은 큰충격이었습니다.
    진짜 배현진하고 많이 비교됩니다.

• 23. ...
    '22.5.15 11:53 PM (39.7.xxx.104)

민주당 지지자들도 "성폭력 범죄=민주당"이라 생각하나봐요.
    성폭력 범죄에 여야가 없이 해결해야 한다는데 이 트윗이 "사사건건 민주당을 물고 늘어지는 것"으로 받아들이는 지지자드링 이리 많은걸 보면 말이지요.
    그럼 뭐라 썼어야 해요? 222222222

• 24. 이야
    '22.5.15 11:57 PM (218.145.xxx.151)

이야 이제 박지현을 또 조리돌림하네 ㅎㅎ

• 25. ..
    '22.5.16 12:01 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

성에 리버럴한 운동권과 꼴페미가 한배를 탔으니 예견된 부조화 아니었던 가요. 20대남의 팬덤을 가진 이준석의 대항마로 경험 부족, 능력 부족인 박지현을 내세웠으니 당장 자신의 존재감을 부각시키기 위해서라도 성범죄엔 목소리를 드높일 것인데, 박지현보다 개딸들의 인지 부조화가 더 재미있네요. 박지현을 응원해야 할 개딸들이 오히려 성희롱 의혹을 받고 있는 남성 정치인을 옹호하는 판세라니. ㅎㅎ

• 26. 백번 사과해야해요
    '22.5.16 12:11 AM (116.41.xxx.141)

민주당
    저 정도로 안돼요
    왜 박지현을 욕하나요
    저렇게 저런식으로라도 사과하고 지적하는데요
    저 남자들 틈바구니에서 젊은 놈들이랑 N방 인터넷에서 싸우고 민주당와서 권력자들 성추행 드런놈들이랑 또 싸우고 사과하고
    박지현을 좀 불쌍하게 생각해보세요 제발 ㅜ

• 27. 흠...
    '22.5.16 12:21 AM (93.160.xxx.130)

저 사람 보좌관이 완전 극우인 여성의 당 사람임. 이거 알고 나니 모든 게 이해됨.

• 28. 박지현 게시물
    '22.5.16 12:25 AM (106.101.xxx.93)

올라오면 꼭 2찍들이 방어해줌

• 29. 박지현
    '22.5.16 12:35 AM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

민주당이 페미당도 아니고
    더쿠 페미는 금지어인데 박지현이 먹힐리가 없죠

박지현이 최강욱 짤인지 딸인지 가지고 물고 늘어지는 거
    많이 피곤합니다.

지선이며 중수처며 할일 태산인데 페미만
    물고 늘어지니 저리 할일 없나 싶지요

페미도 싫고 젊꼰은 더 싫어

• 30. ..
    '22.5.16 12:43 AM (211.36.xxx.197)

뮨파굥파가 좋아하는 박지현

• 31. .....
    '22.5.16 12:47 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명의 박지현 영입으로 젊은 여성들이 대거
    이재명 뽑았는데
    박지현 없으면 과연 그 여성들이 민주당 뽑아줄까요?
    박지현 내친다고 이대남들이 민주당 뽑아줄꺼 같아요?
    이재명 지지자들은 지지자들 내치는데 일각연이 있는거 같아요.

• 32. .....
    '22.5.16 12:49 AM (211.221.xxx.167)

이재명의 박지현 영입으로 젊은 여성들이 대거
    이재명 뽑았는데
    박지현 없으면 과연 그 여성들이 민주당 뽑아줄까요?
    박지현 내친다고 이대남들이 민주당 뽑아줄꺼 같아요?
    이재명 지지자들은 지지자들 내치는데 일가견이 있는거 같아요.

• 33. 수상
    '22.5.16 12:59 AM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

꼭 2찍들이 박지현을 민주당 이재명 여성지지층이라고
    호도하실까?
    옹호하는 편 사람들이 2찍 ㅋㅋㅋ
    그러니 더 미심쩍어하네요
    박수현 아까우시면 국힘에서 영입해가세요.
    너무 아까운 인재입니다.

꼭 국힘 보내고 싶어요
    거기 가면 스타되것어요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.5.16 3:31 AM (120.142.xxx.17)

박지현은 전체를 통합시키는게 아니고 분란. 절대 리더가 되면 안되는 스탈. 다른 의미로 젊은 꼰대.

• 35. 00
    '22.5.16 3:46 AM (1.232.xxx.65)

그 보좌관은 원래 민주당 보좌관하던 사람이었고
    중간에 여성의당 갔다가
    안맞아서 다시 민주당으로 간겁니다.
    박지현이 민주당 들어가기 전에 모두 일어난일.
    보좌관이 잠시 여성의당 갔다왔던 사람이라고
    자꾸 박지현을 여성의당과 엮으려고 하는데.ㅎㅎ
    민주당이 바보냐?
    여성의당 출신을 데려오게?ㅎㅎㅎ
    여성의당 출신을 비대위원장으로?
    이대남들한테 무슨 꼴을 당하려고 그 위험한 짓을 해요?
    여성의당과 아무 상관없으니 데려온건데.
    민주당을 극렬페미당으로 만드네.ㅎ 웃겨.
    지금도 성문제 지적한다고 박지현 죽이려드는데
    진짜 여성의당 출신이면 이자리까지 오지도 못했어요.
    가짜뉴스 유언비어 퍼뜨리는 국짐당 알바 사라지세요.
    그 말 믿는 멍청한 분들은...
    스스로 자기 머리통을 매우 쳐라.

• 36. 00
    '22.5.16 3:49 AM (1.232.xxx.65)

여기 할머니들은 박지현 증오힌죠.
    성범죄 일으킨 당사자는 관심없고.ㅉㅉ
    2030은 박지현 응원합니다.

• 37. ...
    '22.5.16 4:04 AM (223.62.xxx.250)

전 참 이상한 거 같아요 들은 김남국 의원이 짤짤이라는데 왜 보좌관들이 아니라고 우기는 거에요? 야 여기 커피 좀 줘! 뭐? 코피?? 그런 대화를 듣는 느낌이에요 자기 마음에 음심이 있으니 짤짤이가 딸딸이로 들리는 거 아닌가 짤짤이에 대한 칼럼까지 최강욱이 쓴 적이 있는데 그냥 최강욱을 보내버리려는 거 같아요 박지현 여성의당 출신이 자기 보좌관이고 조선일보 편집장인지 그 사람 만난 적 있다던데 전 프락치 같아요 지금 제일 무서운 사람이 법사위 최강욱 이랑 이재명이니까 국힘이 계속 건드리는 거 같네요

• 38. ㅡㅡ
    '22.5.16 4:16 AM (39.7.xxx.86)

박지현이 프락치란 사람들 보면
    인간이 어디까지 우매해질수 있는지
    놀라곤 합니다.
    이러니 개돼지 소리를 듣고
    우중이란 말이 나온다는걸
    82게시판보며 실감해요.
    223.62같은 사람들은 판단력 떨어져 일상생활은 제대로 할까요?
    아마 힘들겠죠.

• 39. ㅡㅡ
    '22.5.16 4:24 AM (39.7.xxx.86)

모든 화살은 박지현에게로.
    성추행한 사람은 화살도 안맞고
    나서서 사과한 박지현에게.
    사과를 왜 박지현이 하나요?
    하려면 당대표가 해야지.
    비대위원장이 박지현 한명도 아니고
    왜 박지현이 나서서 사과를 한건지.
    죄지은 놈은 모르쇠하고
    젊은 여자 내세워 사과하게하고
    욕받이 만들고.
    어직 어려서 넘 순진한듯.
    당대표가 사과하라하고 했어야지.
    욕받이되어 죄도없이 물어뜯기네.
    박지현 지지합니다.
    성범죄자 옹호하는 82할미들 신경쓰지말고
    살아남으세요.

• 40. 이건 안보이나
    '22.5.16 4:34 AM (39.7.xxx.75)

총무비서관은 성폭력 예방 교육을 비롯해 비서실 인사를 총괄하는 자리입니다. 국민을 위해서라도 절대 용납할 수 없는, 용납해서도 안되는 인사입니다.

성폭력과의 전쟁은 여야의 문제가 아닙니다. 젠더 간 다툼도, 선거전략도 아닙니다. 야만과 문명의 전쟁, 차별과 평등의 전쟁입니다.
    이 스레드 보기
    박지현
    @paarkjihy_20
    ·
    6시간
    그것은 문학이라 할 수 없는 정말 끔찍한 인식입니다.

이런 비서관들을 임명한 윤석열 대통령은 정작 아무런 말도 없이 모르쇠로 일관하고 있습니다. 묻고 싶습니다. 윤 대통령께서도 유재순 비서관과 같은 인식이십니까?
    이 스레드 보기
    박지현
    @paarkjihy_20
    ·
    6시간

• 41. 이건 안보이나
    '22.5.16 4:40 AM (39.7.xxx.75)

유재순 쫓아내라고 비판하는건 안보이나봐요?
    이준석 사퇴하라고 계속 비판하는건 안보여요?
    보고싶은것만 보니 다른건 안보이나?
    결론은 그저 박지현이 미울뿐.
    어린여자가 권력을 갖고
    버른말하는게

• 42. 이건 안보이나
    '22.5.16 4:43 AM (39.7.xxx.75)

바른말하는게 눈꼴시다는거지.
    성문제 터져도 선거 생각해서 묻어버리고
    말잘듣고 무조건 우쭈쭈해야하는데
    안그러니 꼴보기싫어서 파내고 싶은것.

• 43. ....
    '22.5.16 4:51 AM (39.7.xxx.220)

박지현 욕하기전에 유재순 끌어내리는데 힘을 보태세요. 어떻게 유재순보다 박지현 욕이 더 많냐.ㅜㅜ

• 44. 지지자
    '22.5.16 5:07 AM (1.232.xxx.65)

저 위에 개딸들 입장에서?
    개딸 아니죠?
    개딸들은 박지현 응원하고 잘 지지하고 있어요.
    이간질 좀 하지마세요.

• 45. ㅎㅎ
    '22.5.16 6:15 AM (58.120.xxx.107)

원글과 박지현 욕하는 사람들.
    커밍아웃좀 해봐요.
    개딸 아니에요?
    강성 이재명 지지자들, 맞지요? ㅋㅋ

• 46. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.16 9:22 AM (211.192.xxx.145)

민주당 지지하는 거지 이재명 지지 아니고 개딸들 필요 없어요.

• 47. .......
    '22.5.16 11:09 AM (223.38.xxx.37)

박지현 욕하기전에
    유재순 끌어내리는데 힘을 보태세요.
    어떻게 유재순보다 박지현 욕이 더 많냐222222222