82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대통령 사진집 출시했네요 (포토카드증정)

ㅇㅇ 조회수 : 2,747

이분 모델이 꿈이었나요?

http://naver.me/FyKJQGQa
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈뵈림
    '22.5.15 10:20 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

눈이 썩네요!!!!!

• 2. 야밤에
    '22.5.15 10:21 PM (121.154.xxx.40)

웃어서 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의자위에 반작이던 구둣발 생각나서

• 3. **
    '22.5.15 10:21 PM (61.98.xxx.18)

웬만함 그패턴을 알아 그려러니 하는데 정말 상상초월 토나와요ㅠㅠ

• 4.
    '22.5.15 10:22 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

우웩이네요
    클릭하지 마세요
    병신 육갑떨고 있네

• 5.
    '22.5.15 10:23 PM (220.94.xxx.134)

가지가지가지가 아주 주렁주렁 열렸네

• 6. 에휴
    '22.5.15 10:23 PM (110.35.xxx.110)

우리나라 망한듯.
    다른 나라같음 고개 꼿꼿이 들고 저러고 있을수가 없는데
    뽑힐수가 없었는데ㅠ

• 7. 멧돼지새꾸
    '22.5.15 10:24 PM (211.36.xxx.39)

그림자처럼 다 따라하는구나 그래도 넌 안돼

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.15 10:24 PM (122.32.xxx.17)

와 가장 추한놈이 포토카드ㅋㅋㅋ

• 9. 종이가
    '22.5.15 10:25 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

아깝죠.
    나무들의 희생에 묵념합니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.15 10:26 PM (211.109.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 머선 퐝당한 시츄에이션~~~~~~

• 11. ㅍㅎㅎ
    '22.5.15 10:28 PM (116.122.xxx.232)

문통 사진 에세이가 베스트셀러 라던데
    샘나서 따라했나. 품위라곤 일도 없네.

• 12. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.15 10:29 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

눈 정화하시죠
    https://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/16/52/61/59/16526159116330.mp4

• 13. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.5.15 10:29 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

눈 정화하시죠
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205150069294621&select=...

• 14.
    '22.5.15 10:30 PM (211.59.xxx.92)

사람에 충성하지 않고 술 돈 무당에 충성한다던데 그말이 맞네요

• 15. 멸치국물
    '22.5.15 10:32 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

안구 정화하시죠.
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205150069294621&select=...

• 16. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.5.15 10:32 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

안구 정화하시죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.5.15 10:34 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

위에 링크
    일명 "예의가 없어" 영상을 떠오르게 하네요

• 18. hap
    '22.5.15 10:35 PM (175.223.xxx.19)

나는 안볼란다
    내눈 지켜야지

• 19. .......
    '22.5.15 10:37 PM (180.65.xxx.103)

안 본 눈 삽니다.

저녁 맛있게 먹었는데 갑자기 비위가 확 비려오네요

• 20. 아띵..
    '22.5.15 10:39 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

링크는 왜 걸어서리...
    클릭해서 눈 버렸잖아요...우씨........
    제목에 클릭주의...적어주세요

• 21. 엥??
    '22.5.15 10:42 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

45원도 아까운데 45,000원 주고 저걸 사볼 사람이 과연 있을까요

• 22.
    '22.5.15 10:44 PM (112.172.xxx.30)

추임한지 고작 일주일됐나요???
    진짜 할일이 뭔지도 모르고. 기가찬다.

• 23. ...
    '22.5.15 10:46 PM (222.234.xxx.41)

진짜 웃기네요 이거
    진짜 행보가 기괴해

• 24. 안 본 눈 사요
    '22.5.15 10:48 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

북북 찢어서 불쏘시개로 쓰고 싶네요.

• 25. 정보
    '22.5.15 10:49 PM (58.140.xxx.101) - 삭제된댓글

윤가 정말 가지가지 하네요.

여러분들 상한 마음 달래시라고 정보하나 드려요.

문재인대통령님 퇴임기념 헌정 전시회(Moon rise day)가 열리고 있어요.
    장소- RNL(로즈앤라임)갤러리 지하1층(약수역 3번출구 약100m)
    기간-5월13~5월22(일) 오전11시~오후7시

저는 오늘 전시회 보고왔어요. 전시장이 크지는 않지만 그림들이 정말 좋았어요.
    문재인 전대통령님 초상화도 있고 풍경화도 있고요. 전시장이 깔끔하고 포근했어요.
    사진 촬영도 가능하고 전시장 직원분들도 친절하세요.
    1층에 굿즈샵이 있어서 굿즈도 살 수 있고 원하면 엽서를 무료로 주셔서
    문재인 전대통령님께 엽서를 쓰시면 나중에 전달해 주신대요.
    82분들 시간되시면 한번 가보세요~

• 26. 정보
    '22.5.15 10:50 PM (58.140.xxx.101) - 삭제된댓글

윤가 정말 가지가지 하네요.

여러분들 상한 마음 달래시라고 정보하나 드려요.

문재인대통령님 퇴임기념 헌정 전시회(Moon rise day)가 열리고 있어요.
    장소- RNL(로즈앤라임)갤러리 지하1층(약수역 3번출구 약100m)
    기간-5월13~5월22(일) 오전11시~오후7시, 무료.

저는 오늘 전시회 보고왔어요. 전시장이 크지는 않지만 그림들이 정말 좋았어요.
    문재인 전대통령님 초상화도 있고 풍경화도 있고요. 전시장이 깔끔하고 포근했어요.
    사진 촬영도 가능하고 전시장 직원분들도 친절하세요.
    1층에 굿즈샵이 있어서 굿즈도 살 수 있고 원하면 엽서를 무료로 주셔서
    문재인 전대통령님께 엽서를 쓰시면 나중에 전달해 주신대요.
    82분들 시간되시면 한번 가보세요~

• 27. 저런 자서전
    '22.5.15 11:00 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

대통령 되면,쓰는 자서전좀 안했음 좋겠어요. 뭔가 권위가 느껴져서 사서 보기 싫어요.

• 28.
    '22.5.15 11:01 PM (221.144.xxx.224)

세상에 웬일이야
    어이가 없네

• 29. 클릭금지
    '22.5.15 11:11 PM (125.180.xxx.92)

안본눈 삽니다 ㅠㅠ
    현대통인줄 모르고
    사진첩이라길래 문프인줄알고
    클릭했다 깜놀 ㅠㅠ
    뉴스도 안보고 있는데
    꼴보기싫어서
    밤늦게 뭔 봉변인지 ...

• 30.
    '22.5.15 11:13 PM (125.185.xxx.9)

이런 미친....가지가지하네..아 진짜 무당부부 쌍으로 저짓거리 할려고 여기 까지 왔구나...텟

• 31. 으아~
    '22.5.15 11:25 PM (124.53.xxx.169)

정말 빠르네요.깔깔깔깔.....

• 32. 으아~
    '22.5.15 11:25 PM (124.53.xxx.169)

전 안봤어요. 깔깔깔...

• 33. ..
    '22.5.15 11:28 PM (39.115.xxx.132)

첫댓글님 감사요
    썩을까봐 안열어볼래요

• 34. 우웩
    '22.5.15 11:28 PM (61.98.xxx.185)

병신 육값떨구 자빠졌네 22
    미친 ㅆㄴㅅㄲ 진짜 재수없따
    와아 저게 인간이냐

저 위에 문프님 전시회소식 감사해요
    생각만 해도 눈물이 나오는데
    가서 둘러보고 엽서 써야겠어요 흑

• 35. ..
    '22.5.15 11:32 PM (175.223.xxx.38)

세.상.에.

• 36. 미친
    '22.5.15 11:40 PM (125.179.xxx.183)

왜. 왜. 왜 . 도대체 누가 산다고???

• 37. ...
    '22.5.15 11:55 PM (222.108.xxx.250)

안본눈 삽니다. 지가 아이돌도 아니고 뭐하는짓??

• 38. ...
    '22.5.15 11:58 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

그릇이 저정도 사람이군요. 연예인 된줄 아나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '22.5.16 12:22 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

역 겹 다.

• 40. 진짜
    '22.5.16 12:46 AM (61.98.xxx.185)

이맹박도 저지랄은 안했는데...

• 41. ...
    '22.5.16 1:22 AM (221.151.xxx.109)

누가 산다고
    누가 본다고

• 42. ....
    '22.5.16 2:57 AM (172.119.xxx.234)

쩍벌 10단계
    ㅂㅇ 긁기 슬로우 10단계 캡쳐
    바지위로 보이는 팬티 테두리 확대 5개

도리도리 각도별 10개 싣고
    2찍들에게 무료배포하길.

• 43. ..
    '22.5.16 3:08 AM (175.119.xxx.68)

도야지 사진을 사서 보는군ㅇ노

• 44. ....
    '22.5.16 7:09 AM (120.154.xxx.171)

그냥 관종이었네요

• 45. 오 노
    '22.5.16 1:39 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

어우 염병하고 잇네요