82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 아들이 성매매를 한다면?

.. 조회수 : 7,214
그런것 같은 낌새가 있는데
그냥 모른척 해야 하나요 ㅜㅜ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.5.15 6:40 PM (211.234.xxx.75)

완전 머라 할거같은데..

• 2.
    '22.5.15 6:42 PM (121.139.xxx.104)

들키면 실망스럽다고 말하겠죠
    인간이 인간을 돈주고 배설도구로 소비하고 왔으니

• 3. 병신취급
    '22.5.15 6:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

해야지요. 범법아닙니까? 개망신을 줘야지 사생활이라고 봐서 모른척요? 성병보균, 재수없으면 지진아로 태어날 자손 생각은 안하고요?

• 4. 솔직
    '22.5.15 6:43 PM (211.178.xxx.164)

안 그렇게 키우려면 외국에서 키웠어야..

• 5. 어렵다
    '22.5.15 6:43 PM (39.112.xxx.205)

알은체를 하는게 맞는지
    모른체 하는게 맞는지
    부모가 말해서
    바뀔까 싶네요.
    독립이 답일듯한데

• 6. ..
    '22.5.15 6:43 PM (223.38.xxx.54)

너 그러다 한순간에 간다~~~ 조언해쥐야죠

• 7. ㅁㅁ
    '22.5.15 6:44 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

자녀가 여자 친구와 섹스를 하는것과 성매매는 다른 차원이죠

• 8.
    '22.5.15 6:45 PM (116.45.xxx.4)

인간의 존엄성에 대해 어떤 생각으로 그런 짓을 하는지 물어보세요.
    막 사고파는 걸로 알고 있으면 얼마나 여자를 경시하겠나요?

• 9. 아뇨님
    '22.5.15 6:49 PM (194.5.xxx.230)

그럼 아들과단절됩니다

윈글님 이건 님이 나설 문제가 아닙니다 성적인 문제라

그냥 모른척 하시다가
    상황이 맞아떨어질때 아들에게
    직접 아니라 지나가다 듣게끔
    속으로 아 하면 안좋구나 라는
    마음이 들도록 하게 해야지
    직접적으로 애기하면 아들과 단절되거나 더 몰래하는거에 맛들일수
    있을것같아요

저도 30된 딸들에게 간접적으로
    피임잘해라 너를 사랑하는 아버지
    쓰러지게할 행동은 하지말아라
    너가 안전하지 않을 상황되면
    그것만큼 부모 가슴아프게 하는것 없다라는 만큼 돌려 강조하니
    이제는 부모가 왜 그리 말하는걸
    아니 조심합니다

동성부모인 남편분이 빙둘러서
    대화해보시라 하세요

이문제를

• 10. ..
    '22.5.15 6:52 PM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

딸이 창녀되면 머라 할건가요? 아들에겐 여유 있네요.

• 11. 훈남약사라던
    '22.5.15 6:53 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그 바이러스 숙주도 혼이 빠지게 혼났어야했고, 똑같은 종자지만 상대여성에게 빌었어야 한다고 봐요.

비싼 변호사 고용해서 눈가리고 아웅하는 식으로 일단 약식 검사결과 보여줘서 언플하고, 도망가고, 다른 약국 차리고.. 그게 뭡니까? 니 잘못 아니다.. 이랬을것같아요. 행태가.

약사도 전과 생기면 영업정지를 시켜야하는데 참.

• 12. ㅋㅋ
    '22.5.15 6:54 PM (221.148.xxx.5)

아들은 성매매인데 왜 딸은 창녀예요? 비교하려면 호스트바 드나드는 딸로 비교해야지.

• 13. 부모한테
    '22.5.15 6:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

힐난 들으면 단절하는군요? 반성은 싫고 차라리 연을 끊겠다?? 자식을 어떻게 키우면 그리 되지요?

• 14. 대부분
    '22.5.15 6:59 PM (112.173.xxx.71)

성매수 했던 아들 뒀을 건데...

• 15. 112.173
    '22.5.15 7:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

자신하는걸 보니 참으로 자연스럽구나~~~~하고 흐뭇했나봐요.

• 16. 성인아들을
    '22.5.15 7:06 PM (203.81.xxx.69)

어쩌겠어요
    지나가는 말로 업소출입은 진짜 건강생각해 하지말아야 한다고 남얘기하듯 해야죠

딸이든 아들이든 부모들은 모르죠
    밖에서 뭘하고 다니는지....

• 17. .,.
    '22.5.15 7:08 PM (61.105.xxx.19)

이래서 아들은 남이란소리가...

• 18. 낚시글에
    '22.5.15 7:14 PM (175.223.xxx.165)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ82쿡 이럴때 보면 ㅂㅂ같음
    하긴 진실은 안중요하니

• 19. 낚시글이래도
    '22.5.15 7:21 PM (118.235.xxx.150)

생각해볼만한 일이죠.남편이 성매매한다면 난리가 나는 여기도 아들의 성매매는 모른척해야한다니..참..시어머니의 마음을 알겠네요.김학의네 엄마도 그게 뭐라고..이랬겠죠

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.15 7:28 PM (39.7.xxx.162)

연애할 재주없는 병신 머저리 쪼다들이나 성매매하는 거라고 넌지시 알려줘야죠...

• 21. 모르척
    '22.5.15 7:36 PM (175.223.xxx.125)

해야한다 댓글 1개 가지고 전국 시모 다 같은 취급 하는 머저리 나타남

• 22. 모른척
    '22.5.15 7:44 PM (118.235.xxx.150)

댓글이 하나라고 생각하는 머저리는 뭔지

• 23. 모른척
    '22.5.15 7:46 PM (118.235.xxx.150)

안하면 어찌할건지는 답도 못하믄서

• 24. 성인아들이
    '22.5.15 7:48 PM (203.81.xxx.69)

미혼인지 기혼인지 명확하진 않네요
    기혼이면 아들 생사여탈권은 며느리에게 있는거죠뭐
    부모가 성매매를 하란것도 아니니 죽이든 살리든 그건
    며느리소관이죠머

• 25. 우째
    '22.5.15 7:52 PM (116.46.xxx.87)

기혼 아들이면 며느리 알기전에 내가 먼저 잡아 족쳐야죠
    너 이놈의 새끼 패가 망신한다고…

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 8:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑바로 살라고 얘기하겠어요.
    성인이라도 자식인데 나쁜짓하는걸 두고 보고만
    있으면 안되는거 아닌가요.

• 27. 성매매는 불법
    '22.5.15 8:12 PM (221.139.xxx.89)

왜 불법 행위를 알면서 묵인하나요?
    나라면 반 죽여놓을거에요.
    등신 같은 놈
    할 짓이 없어서 성매매를 하냐고 등짝 스매싱 해야죠.
    원글님, 아들 교육 다시 제대로 하세요.
    젊은 놈이 벌써부터 싹수가 노랗네요

• 28. ...
    '22.5.15 8:14 PM (59.12.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ82쿡 이럴때 보면 ㅂㅂ같음
    하긴 진실은 안중요하니222222222222222

왜다들 부들부들
    잘못된거다 한마디면 되는것을
    싹수노랗다.머저리쪼다 .
    다들 화풀이대상 필요한듯

• 29. 당연히
    '22.5.15 8:17 PM (110.137.xxx.9)

그런거 중독되면 제대로 된 생활 가능하겠어요? 잘못하면 이은혜 같은 여자 만날수도 있는거고.. 적어도 돈으로 여자를 살 수 있다는 게 익숙해지면 좋을게 머가 있겠나요. 바이러스 옮아서 나중에 부인한테 옮기겠죠..

• 30. ..
    '22.5.15 9:04 PM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

성 안사는 아들 찾기가 더 어려울 듯. 우리 나라 남자를 뭘로 보세요

• 31. 뭐지?
    '22.5.15 10:23 PM (116.45.xxx.4)

성 안 사는 남자 찾기 어렵다는 글은 과연 누가 쓴 걸까? 그렇게 믿고싶은 사람?

• 32. ,,
    '22.5.16 12:30 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

회사원이라면 성매매로 짤릴수도 있어요
    뜯어 말리는게 맞는거 아닌가요

• 33. ....
    '22.5.16 4:14 AM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

성인이니 알아서 판단할수 있을거고요
    내가 준돈으로 그러는거는 못봅니다

지가 벌면 힘들게 번거로 그런식으로는
    안쓸거고 했다해도
    금방 현타오고 그만할거로 예상하고요