82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 소연?

첨보는 아이돌인데..
쌩얼이 굉장히 못생겼더라고요.
못생겼다는 소리가 절로 나오던데.
메이컵하면 넘 섹시
놀랍네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.15 6:40 PM (106.102.xxx.53)

오디션 프로그램 출신인데
    외모때문에 스트레스 컸을텐데
    실력으로 젤 잘나가는거 보니 엄청 좋아요
    계속 예뻐지기까지 하더라구요

• 2.
    '22.5.15 6:41 PM (220.94.xxx.134)

귀엽던데요? 손안댄얼굴이던데 ..아직 많이 어린거같던데 여장아이들 리더래요

• 3.
    '22.5.15 6:42 PM (220.94.xxx.134)

여장 아니고 여자 ㅋ 요증 핫하데요 춤노래 작곡도 다하고 울딸이 그러더라구요

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.15 6:43 PM (119.64.xxx.28)

저도
    맨얼굴 보고 ..ㅎㅎ
    눈이 매우 작더라구요.
    근데 메이크업 하면 완전 변신!
    놀랍던데요.
    근데 채소를 아예안먹는다니.. 걱정되더만요

• 5.
    '22.5.15 6:43 PM (121.139.xxx.104)

아직 애기같아요
    옆에 화사가 또래일텐데 훨씬 어른스러운 느낌이에요

• 6. 화사랑
    '22.5.15 6:44 PM (119.64.xxx.28) - 삭제된댓글

또래 아니죠~~~
    소연은25살인가..밖에 안되었어요

• 7. 화사도
    '22.5.15 6:46 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

26 정도예요
    또래죠 25 이나 26 이나

• 8. 어휴
    '22.5.15 6:47 PM (14.32.xxx.215)

누렇게 바랜 이십년된 만화보면서 다리 올리고 밥먹는데
    왜 속이 터지는지 ㅜ

• 9. 11나를사랑하자
    '22.5.15 6:49 PM (1.224.xxx.181)

실력있는데 외모가 안되서 오랫동안 데뷔를 못했어요
    연습생시절이 길었고
    마음고생많이 했는데
    결국은 성공해서 기특해요
    웃어 라는 노래들어보세요
    전소연의 살아온 인생이에요
    항상 응원해요
    더 흥해라

• 10. 메이크업 하니
    '22.5.15 6:50 PM (112.161.xxx.191)

한채영 느낌이 나더라구요. 근데 스튜디오 의상은 완전 에러. 나이트가운 입은 줄 알았어요.

• 11. ..
    '22.5.15 6:51 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

화사보다 3살 어리네요. 98년생. 그 세계에서 그리 어린 편은 아닌데 말투가 영 어린 애기처럼 거북하더라고요.

• 12. ㅡㅡ
    '22.5.15 6:52 PM (223.62.xxx.181)

제가 아이돌 노래 안 듣는데
    여자아이들 노래는 좋더라고요
    환상적이면서 독특해요
    나혼산 보니 샤머니즘도 믿고 독특하네요ㅋ
    성격이 좋아보이진 않지만 엄청난 실력자죠

• 13.
    '22.5.15 6:54 PM (14.138.xxx.13)

2pm 성덕이더라구요 준호가 전소연춤 챌린지영상도 올려줌

• 14. 학부모즐중에
    '22.5.15 6:54 PM (223.38.xxx.180)

저런 얼굴에 빽바지 입고 운동회날 오는 엄마들생각나요.

• 15.
    '22.5.15 6:59 PM (118.32.xxx.104)

실력 출중한데도 못생겨서 데뷔를 못할 정도였나요?
    안타깝..
    눈과 틱히 입이 좀 많이 그렇더라고요..
    근데 메이컵하면 넘 섹시해져서 놀라워요

• 16. ...
    '22.5.15 7:05 PM (222.112.xxx.13)

외모고 뭐고 핵노잼이라 놀랍던데

• 17. 맞아요.
    '22.5.15 7:10 PM (106.102.xxx.162)

메이크업하니 한채영느낌..
    오디션 프로에선 똑소리나길래 빈틈없는 성격인가 했는데
    의외로 느릿한 말투에 힘들어도 열심히 체력 챙기는거 호감이에요.
    이사람 저사람 나와서 물갈이 좀 되길...

• 18. 실력
    '22.5.15 7:31 PM (121.133.xxx.137)

있는 가수예요
    안무도 다 직접 짜요

• 19. 경란
    '22.5.15 7:33 PM (61.85.xxx.107)

아나운서 김경란을 많이 닮았어요.

• 20. 00
    '22.5.15 7:33 PM (1.242.xxx.150)

쌩얼만 봤을때 미안하지만 나이든 아줌마 같더라구요. 말 하는건 어려보이지만요

• 21. ㅋㅋ
    '22.5.15 7:38 PM (112.156.xxx.235)

생얼 무슨자신감

진짜 음..못생김

화장하니 화려하게 변신했던데

여자들 보통

화장한얼굴이 자기얼굴이라생각하겠지

• 22. ....
    '22.5.15 7:41 PM (106.102.xxx.175)

그 오디션 프로에서 처음 봤는데
    그 프로에서 좀 별로였던 기억이 나네요.
    10위 안에 못 든거 같던데

• 23. 랩퍼들
    '22.5.15 7:54 PM (116.41.xxx.141)

서바이벌에도 나왔잖아요
    그정도면 엄청 세련된 외모아닌지
    턱도 얼굴도 작고

• 24. ㅎㅎ
    '22.5.15 7:54 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그래도 쌩얼 드러낸 자신감 나쁘지 않던데요 ㅎㅎ

화장해서 이뻐짐 된거죠 뭐 ㅎㅎ

• 25. 사투리가
    '22.5.15 8:10 PM (217.149.xxx.65)

너무 심해요.
    닳고 닳은 느낌.

• 26. ...
    '22.5.15 8:34 PM (89.246.xxx.249)

얘 보통내기 아니에요.
    언프리티 랩스타 나왔는데 그 때 19살. 20 중후반부터 40 미료까지 있는데 안 지더라구요. 꼬맹이 기가 아주....

• 27.
    '22.5.15 9:06 PM (211.109.xxx.17)

화장하니까 김완선 느낌도 있던데요.
    음악 다방면으로 실력자라던대 더 잘 되었으면
    좋겠네요.

• 28. 노점상ㅇ
    '22.5.15 9:24 PM (175.120.xxx.134)

쌩얼만 봤을때 미안하지만 나이든 아줌마 같더라구요. 222

• 29. ..
    '22.5.15 9:40 PM (180.70.xxx.42)

중년이상시청자뿐아니라 젊은 시청자들 생각해서 넣은듯..중년인 내눈에도 핵노잼ㅜㅠ

• 30. ..
    '22.5.15 10:12 PM (121.136.xxx.186)

딴 거 다 떠나서 실력은 진퉁이죠.

• 31. 냐옹
    '22.5.16 12:17 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

제 눈엔 상당히 매력적인 언굴.