82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 고성방가 욕설로 고통받는 문통님...

퇴임한날부터 극우 유투버들, 푼돈 알바생들 문통님 사저 앞에서 하루종일 욕설하고 있다는데 도대체 문통은 누가 지켜줍니까
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.15 3:17 PM (220.94.xxx.134)

그걸 허가한 새끼도 웃기고 경찰은 뭐하는건지 아직도 그러고 있데요,

• 2. 해지마
    '22.5.15 3:18 PM (180.66.xxx.166)

방음장치라도 했어야하나봐요ㅠㅠ

• 3. 뮨파 뭐해요?
    '22.5.15 3:19 PM (223.38.xxx.8)

문대통령은 자신들이 지킨다고 밑에 글에도 썼던데
    지키는거 맞아요?

• 4. **
    '22.5.15 3:19 PM (194.5.xxx.248)

이명박사저에는 경찰들이 지켜주던 사진 본 것 같은데

• 5. ...
    '22.5.15 3:21 PM (223.33.xxx.19)

경찰들에게 신고해도 저 모양이니 경찰에게 지시내리는 검찰이든 누가 있는 거 아닌가 의심돼요 아크로비스타 앞에서 저랬어봐요 가만 있겠어요?

• 6. 뮨파 뭐해요?
    '22.5.15 3:21 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

문프외 팔로우 하는게 문프 지키는건가요?
    문프가 오늘도 동네 주민들한테 미안하다고 글 올리셨어요.

팔로우 한다고 자랑들 하던데
    문프 글 아직 못 읽었나요?

• 7. 겨우
    '22.5.15 3:21 PM (39.7.xxx.246)

이따위 대접 받으려 국민들 위해 그리 일하셨나요...

• 8. ..
    '22.5.15 3:21 PM (223.62.xxx.8)

경찰 없어요?
    연희동 골목 가면 경찰자가 반짝반짝 지키고 있던데 저 미친놈을 어찌 그냥 두고 있나요??

• 9. 뮨파 뭐해요?
    '22.5.15 3:22 PM (223.38.xxx.8)

문프와 팔로우 하는게 문프 지키는건가요?
    문프가 오늘도 동네 주민들한테 미안하다고 글 올리셨어요.

팔로우 한다고 자랑들 하던데
    문프 글 아직 못 읽었나요?

• 10. 아 진짜.
    '22.5.15 3:24 PM (122.36.xxx.85)

힘드실것 같아요. 주변에 미안한 마음때문에 더 힘드실것 같고.
    쓰레기같은것들.

• 11. 문대통령 트윗
    '22.5.15 3:24 PM (223.38.xxx.8)

(아래 글에 있어서 갖고 왔어요)

https://twitter.com/moonriver365/status/1525710032079159297?s=20&t=WKzyKYBVSf5...

• 12. 저 극우유투버가
    '22.5.15 3:26 PM (223.38.xxx.8)

이번에 대통령 취임식에 초대 받은 자래요.

여의도 취임식 참석후 양산으로 내려와서
    밤낮을 확성기로 시위한답니다.

• 13. 5일 밤낮
    '22.5.15 3:28 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

시위 허기 내준건 누군지가 궁금하고

문재인대통령 지킨다는 뮨파들은 왜 이런글에는 안 나타나죠?
    (오늘 문프랑 팔로우 자랑글 계속 올리면서요)

• 14. 5일 밤낮
    '22.5.15 3:29 PM (223.38.xxx.8)

시위 허가 내준게 누군지가 궁금하고

문재인대통령 지킨다는 뮨파들은 왜 이런글에는 안 나타나죠?
    (오늘 문프랑 팔로우 자랑글 계속 올리면서요)

뮨파님들 문대통령님과 주민들이 고통받고 계시다는데 다 어디있나요?

• 15. ..
    '22.5.15 3:29 PM (117.111.xxx.132)

82에서 문프팔아 굥명신 지지하는 벌레들이나
    양산사저앞에가서 난리치는 것들이나 똑같죠.

• 16. 극우
    '22.5.15 3:29 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

극우유튜버 채널 신고 열심히 해야겠ㅇ니요

• 17. ...
    '22.5.15 3:30 PM (223.62.xxx.192)

제가 근처에 살면 저 유튜버 쫓아가서 아작을 내줄 거 같은데 저런 정신 병자 하나 경찰이 어떻게 못하다니 참 웃기네요

• 18. ㅡㅡ
    '22.5.15 3:30 PM (39.7.xxx.73)

당신들이 가서 좀 지켜드려요~
    남 탓만 하지 말고요.
    님들은 뭐해요?

• 19. 쓰니
    '22.5.15 3:30 PM (125.177.xxx.100)

(오늘 문프랑 팔로우 자랑글 계속 올리면서요) 22222222222

• 20.
    '22.5.15 3:32 PM (118.32.xxx.104)

아놔 진짜 가서 지켜드리고싶다ㅜ

• 21. 극우
    '22.5.15 3:32 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

평산마을 사건 관련, 안정권 등 고발진행 및 엄벌탄원 예고 16

https://m.clien.net/service/board/park/17253169?combine=true&q=%EC%8B%A0%EA%B3...

나중에 이런 서명운동하면 열심히 해야겠습니다.

진짜 선을 넘으면 어떻게 되는지 잘 보여줘야겠습니다

• 22. 초승달님
    '22.5.15 3:32 PM (223.62.xxx.251)

이건 일선공무원들이 처리해야할 민원아닌가요?
    누가 누굴 지킨다는건지=.=

대통령지지자들도 안타까운건 마찬가지일텐데요.

• 23. ..
    '22.5.15 3:34 PM (118.235.xxx.193)

에지간히 미친놈들이네요

• 24. 39.7.xxx.73
    '22.5.15 3:34 PM (223.38.xxx.8)

여기 썼잖아요?
    자신들이 신경쓴다고?
    (오전 글이예요)
    ///

문재인 대통령님은 문파들이 신경쓸테니까요.
    아셨죠~~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3450375&page=1&searchType=sear...

• 25. 39.7.xxx.73
    '22.5.15 3:36 PM (223.38.xxx.8)

뮨파의 신경쓴다는 말은
    지킨다는 말과 다른 의미인가요?
    (확성기 소음 고통에서 문프 지켜드린다는 말은 아니았나요?)

• 26. 초승달 223.62님
    '22.5.15 3:38 PM (223.38.xxx.8)

뮨파가 앞으로 문대통령님 신경쓴다면서요?

• 27.
    '22.5.15 3:40 PM (220.94.xxx.134)

저걸 누가허가준건가요? 허가해준놈이 주동자네요

• 28. 초승달 223.62님
    '22.5.15 3:40 PM (223.38.xxx.8)

그럼 뮨파인지 문파인지
    님들이 문대통령 신경쓴다는건 뭘 의미하나요?

어떻게 신경쓰겠다는건가요?

• 29. ㅠㅠ
    '22.5.15 3:40 PM (122.36.xxx.85)

평산마을 주민 여러분 미안합니다....

이 나쁜새끼들아 좀 꺼져라!!!

• 30. 함께해요
    '22.5.15 3:42 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

신승목님이 고발 서명 받으시네요.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIQxK94d2z0BHDLalewnUChZ50Wp6OI28l2A...

• 31. 경찰이
    '22.5.15 3:44 PM (39.7.xxx.179)

묵인하니까 계속하는 거겠죠. 공권력도 소용없음을 여실히 보여주는 거고, 굥이 전대통령을 대하는 인격이 드러나는 일입니다

• 32. 초승달 223.62님
    '22.5.15 3:47 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

원글님이 말하는 공권력도 소용없는 지금의 상황,
    이해가 되세요?

초승달님도 2번 지지했던 문파(뮨파?) 아닌가요?
    대한민국에 경찰도 저런 시위 저지 못하는 동네가 있다는게 믿겨지나요?

• 33. 초승달 223.62님
    '22.5.15 3:48 PM (223.38.xxx.8)

원글님이 말하는 공권력도 소용없는 오늘 양산 문프 집앞 상황,
    이해가 되세요?

초승달님도 2번 지지했던 문파(뮨파?) 아닌가요?
    대한민국에 경찰도 저런 시위 저지 못하는 동네가 있다는게 믿겨지나요?

• 34. ..
    '22.5.15 3:50 PM (117.111.xxx.132)

뮨파가 문대통령 지키겠다고 윤석열 찍어놓고 발뺌하네요 ㅎㅎㅎ
    치사 비열 야비한 족속들

• 35. 비리 백화점
    '22.5.15 3:53 PM (1.234.xxx.55)

아크로비스타 앞에서 저랬어봐요 가만 있겠어요?

제가 청와대 근처 살다가 태극기들 소음때문에 맨날 주말에 진짜 욕나왔는데
    경찰은 왜 저리 태극기앞에는 한없이 약한지

저런것들 내 세금으로 월급주고 있다니

• 36. 이런데 안빠지던
    '22.5.15 3:55 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

요즘 주옥선 안보이네요
    어디갔죠?

• 37. 진짜
    '22.5.15 3:55 PM (223.38.xxx.129)

이게 상식적인 국민들이 이나예요.

• 38. 서명
    '22.5.15 3:55 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIQxK94d2z0BHDLalewnUChZ50Wp6OI28l2A...

• 39. 서명
    '22.5.15 3:55 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

신승목 변호사가 고발하고 대국민 서명운동 한대요.

• 40. 살베
    '22.5.15 3:56 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

문재인 전 대통령과 평산마을 주민들이 평화롭고 행복하게 살 권리와 인권 등을 중대히 침해한 안정권과 극우유튜버 공범들에 대해 헌법, 집시법, 형법상 업무방해, 일반교통방해 등 고발 진행 및 [안정권과 공범 엄벌탄원서] 대국민 서명운동
    -

• 41. 118.235
    '22.5.15 3:56 PM (223.38.xxx.251)

감사합니다.
    (좀전 동참한다고 댓글 올렸는데 글이 사라져서 ^^)

• 42. 118.235
    '22.5.15 3:58 PM (223.38.xxx.251)

지금 동의 했습니다.

나쁜 x들!!

• 43. 서명
    '22.5.15 3:59 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

문재인 전 대통령과 평산마을 주민들이 평화롭고 행복하게 살 권리와 인권 등을 중대히 침해한 안정권과 극우유튜버 공범들에 대해 헌법, 집시법, 형법상 업무방해, 일반교통방해 등 고발 진행 및 [안정권과 공범 엄벌탄원서] 대국민 서명운동

--제가 새 글에 썼는데 글이 날라가서 다시 쓰려니 게시물 등록이 안되서 여기 댓글에 올려요.

• 44. 경찰들
    '22.5.15 4:01 PM (124.54.xxx.37)

미친거 아닌가요.저걸 아직도 그대로 두다니..

• 45. 118.235
    '22.5.15 4:03 PM (223.38.xxx.251)

그렇군요.
    덕분에 알게 되어 감사합니다.^^

• 46. 서명
    '22.5.15 4:04 PM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

--제가 새 글에 썼는데 글이 날라가서 다시 쓰려니 게시물 등록이 안되서 여기 댓글에 올려요. 신승목 변호사가 고발하고 대국민 서명 받는대요. 양산경찰서 민원전화 그렇게 받았으면서 가만 있는 거 보니 너무 열받네요. 전두환 노태우 박근혜 집 앞에서 누가 그렇게 쌍욕하면서 밤 12시 넘어까지 미친짓 하나요? 어느 경찰이 치우지도 않고 있었나요? 국민이 나서는 수밖에 없죠.

• 47. ㅇㅇ
    '22.5.15 4:05 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

양산경찰서에서 인원이 없어서 출동 못한다했대요
    미친거 아닌가요????

• 48. ...
    '22.5.15 4:11 PM (175.117.xxx.251)

경호없어요???? 전두환개도 평생 경호받은거 아닌가요???윤석렬돼지만 경호하나요? 저런새키 처벌안하고 가만히 내버려두는게 말이되나요????사설 경호업체 사서 보내드려야겠네요

• 49. ..
    '22.5.15 4:12 PM (116.39.xxx.162)

벼락 맞아뿌라!
    벌레들

• 50. 초승달님
    '22.5.15 4:20 PM (121.141.xxx.41)

누굴지키기위해 혹은 어떤바람을 위해 시위는 해봤어도 문대통령을 지키기위해서는 "1번을 찍어야 돼." "아닝~2번을 찍어야돼."
    라는 식의 주장이 저는 납득이 안가요.

나라의 수장을 뽑는거잖아요?

대통령께서 말씀하신 "누가 누굴 지킵니까?"는선거를 위한 양측모두를 말하는거지.일부 뮨파를 말하는게 아니라고 생각합니다.

이재명.윤석열 둘다 대통령 자격이 없어 보여서 안찍었어요.

윤찍은 문파들이 대통령신경쓴다고 했나요?223.38님이 직접 물어보시면 되겠네요.

저런 시위도 저지 못하는건지 안하는건지 댓글로 써야 제가 느끼는 안타끼움.분노가 223.38님에게 전달되는건데...다른일이 많아 82에 주말에나 들어오고요~

정치글.일상글 포함 배설하듯 퍼붓는 욕.멸칭.남흉보는 글들 이제 안 읽어요.

이젠 집중해서 일해야 간신히 책임을 완수 할수있을정도예요.

• 51. 말이 기네
    '22.5.15 4:33 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

내로남불 웃김.
    한두사람 본것도 아니고

문대통령만 붊쌍

• 52. 말이 기네
    '22.5.15 4:34 PM (223.38.xxx.38)

본 사람이 한두 사람이 아님.
    부정한다고 했던게 없어지나?

문대통령 불쌍

• 53. 덕분에 싸인
    '22.5.15 4:36 PM (223.38.xxx.34)

했어요.
    힘껏 일하시고 이제 맘 편히 쉬시지도 못하는 문프 생각하면
    넘 마음 아픕니다.

• 54. 말이기네22222
    '22.5.15 4:40 PM (117.111.xxx.234)

둘다 안찍었다면서 그와중에 뮨파 옹호 ㅋㅋㅋ
    투명하네요.
    본인이 혐오의말 했던거 다 기억하는데
    이제와서 아닌척?
    역겹네요.

• 55. 초승달님
    '22.5.15 4:41 PM (121.141.xxx.41)

223.38님이 제가 윤지지하며 댓글 쓴거 찾아오시면 되겠네요.다 고닉으로 댓글 썼으니 가져와보세요.ㅎ

• 56. 사춘기
    '22.5.15 5:02 PM (89.150.xxx.201)

저도 서명했습니다. 하루빨리 고성방가 사라졌으면 좋겠습니다. 지난날을 교훈삼아 우리가 지켜드려요

• 57.
    '22.5.15 5:08 PM (118.235.xxx.152)

서명했네요

나쁜놈들

• 58. 서명
    '22.5.15 6:17 PM (211.34.xxx.74)

했어요.
    미친 인간들...! 화가 납니다.

• 59. 영통
    '22.5.15 7:55 PM (124.50.xxx.206)

문프님 조금 있다가 빌라촌 가세요. 그러면 고성방가 못해요