82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 붕괴를 목적으로 들어온

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,447
세력이 있는 듯 합니다.
우리 대책을 세워야 하는게 아닌가요?
82쿡의 역사를 청와대처럼 하루아침에 뭉개버릴려는 세력을 이대로 두고볼순 없을 듯요.
정말 뻔뻔하기가 그지 없네요.
저건 신념의 힘이 아니라 월급 내지는 시급, 아니면 알바비의 힘이란게 보이네요.
저런 글에 부화뇌동하는 사람들이 있으니 멈출지 않는 것 같습니다.
82쿡을 지킵시다.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.5.15 2:58 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그래서 어제 오늘 답변 다느라 바빠 죽겠어요.
    82에 글도 이상한게 너무 많이 올라오고 같은 사람이 다른 아이피로 쿵짝쿵짝하는 댓글도 너무 많이 달리니 굥이 지금 엄청 지지 받는 것처럼 여론 호도될까 걱정되어서요.

• 2. 뮨파
    '22.5.15 2:58 PM (223.38.xxx.139)

말하는거죠?

• 3. 특히
    '22.5.15 2:59 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

신천지인지 굥 지지하는 사람들 223.38 시작 아이피가 많아요. 여기가 어디인지. .

• 4. 뮨파
    '22.5.15 2:59 PM (223.38.xxx.139)

선거때만 되면 난리죠.
    승리에 만족 못하고 또 문프 팔이
    (팔로우 깨알 자랑글..유치하더라구요)

• 5. ..
    '22.5.15 3:00 PM (211.36.xxx.177)

이런 망상 중증 수준이니 선동하기 쉽지ㅉㅉ

• 6. gma
    '22.5.15 3:03 PM (116.123.xxx.207)

맞는 말이고만, 옳은 소리를 선동이래

• 7. 211.36
    '22.5.15 3:03 PM (106.101.xxx.81)

223.62

대표적으로 $%#*&#@*&%$# !!!!

• 8. ..
    '22.5.15 3:04 PM (49.170.xxx.117)

아이고 알바타령 ㅉㅉ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.5.15 3:04 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

왠 늙수그레한 중늙은이 아지매들이 이재명 보고 개딸개딸 거리는거 증말 못 봐주겠어요.

• 10. 뮨파 왔네요
    '22.5.15 3:05 PM (223.38.xxx.139)

자기 얘긴줄 기가막히게 알고 바로 달려 옴. ㅋㅋ

• 11. 멸치국물
    '22.5.15 3:05 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

왠 늙수그레한 중늙은이 아지매들이 이재명 보고 개딸개딸 거리는거 증말 못 봐주겠어요.

토쏠려요. ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '22.5.15 3:06 PM (49.170.xxx.117)

경찰에 신고를 하세요. 82 알바 좀 잡아 달라고. 어휴 지겨워 죽겠네

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.5.15 3:06 PM (221.146.xxx.57) - 삭제된댓글

토쏠려요. ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 위 뮨파가
    '22.5.15 3:07 PM (223.38.xxx.139)

특급호텔 만찬 검소하다 칭찬 하면서
    초밥엔 열폭해서 게시판 도배 했던 사람중 한명이었죠.

일명 '초밥만까 파'

• 15. 갈비탕보통은요?
    '22.5.15 3:07 PM (106.101.xxx.81) - 삭제된댓글

비위 좋으시네요^^

• 16. 자신들 얘기는
    '22.5.15 3:08 PM (223.38.xxx.139)

듣기 싫은가봐요 ㅎㅎ

• 17. ,,
    '22.5.15 3:11 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

82는 항상 상식의 편입니다.
    이름글자 뒤집으면 거꾸로 떨어져 죽으라는 거라는 댓글 보고 소름 쭉 끼쳤네요.
    문재인 전 대통령 곰이라고 하는 일베들이나
    윤석열 굥이라고 하는 뭔지 모를 세력이나
    중간에서 보기엔 똑같아요.
    개념 상실한 정치병자

• 18. ,,
    '22.5.15 3:12 PM (121.132.xxx.204)

이름글자 뒤집으면 거꾸로 떨어져 죽으라는 거라는 설명댓글 보고 소름 쭉 끼쳤네요.
    개념 상실한 정치병자

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.15 3:13 PM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

관리자님 금지어 사용하여
    회원간 의 분란 조장 야기하는 게시물 삭제해주세요.

• 20. ...
    '22.5.15 3:15 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

엠팍이 그들의 모범사례이자 목표지점이지요.
    82의 엠팍화.
    머지 않은 듯

• 21.
    '22.5.15 3:18 PM (121.132.xxx.204)

엠팍에서 정치글 세력들이 분위기 주도하다 유저 하나에게 걸려서 분위기 반전된 거죠.
    윗댓글이 지금 82도 한 정치 세력이 주도한다면 뭐 맞을 수도 있겠죠.

• 22. 여기
    '22.5.15 3:18 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

제발 싹 조사해서 엄벌처하는 것에 동의해요.
    그런데 어디가 더 많을까요?ㅋㅋ

• 23.
    '22.5.15 3:26 PM (121.132.xxx.204)

82는 원래 상식 따르는 사이트에요.
    원래 대통령 선거는 정권 심판, 정권 수호 셩격이 강해요.
    태통령 선거해서 졌으면 국힘 쪽 지지자들이 많거나 민주당이 아무 후보나 내도 우리 찍어줄거라 믿을 만큼 멍청했다는 증거인데,
    민주당 비판은 알바 민주당 옹호는 일반 시민이라고 믿는 것 자체가 환상이죠.

• 24. ...
    '22.5.15 3:31 PM (14.6.xxx.67)

원글에 동감합니다....

• 25. ㅣㅣㅣ
    '22.5.15 3:31 PM (39.7.xxx.73)

남 말 하고 있다는~~

• 26. 망상
    '22.5.15 3:32 PM (27.174.xxx.187)

병적으로 생긴 잘못된 판단이나 확신. 심해지면 병원 가세요

• 27. ..
    '22.5.15 3:42 PM (114.30.xxx.159)

전에 대응 3팀 같은
    자봉이 있어야 하는데
    뮨파 등장과 함께
    대응 3팀의 영광도 아스라 하네요

저도 답답해요

• 28. ...
    '22.5.15 3:44 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

관리자님은 민주당비판하는 글보다 이런글을 더 신뢰못할거예요. 공지읽어보세요. 정게 분리같은건 관리자님 귀찮게왜그러냐 돈내고 쓰냐 잘도 버럭하면서 이런지침은 왜 안따르세요? 꼭 주기적으로 올라오네요. 관리자님 말좀 들으세요.

• 29. ...
    '22.5.15 3:44 PM (222.239.xxx.66)

관리자님은 민주당비판하는 글보다 이런글을 더 신뢰못할거예요. 공지읽어보세요. 정게 분리같은건 관리자님 귀찮게왜그러냐 돈내고 쓰냐 잘도 버럭하면서 이런지침은 왜 안따르세요?
    꼭 주기적으로 올라오네요. 관리자님 말좀 들으세요.

• 30. ...
    '22.5.15 3:54 PM (222.108.xxx.250)

물 흐려지고 선거때마다 벌레 잔뜩 꼬여요 요샌 누구 찬양하는거 보면 침입자가 누군지 짐작은 감

• 31. ...
    '22.5.15 4:04 PM (175.117.xxx.251)

일베들 십만 사이버대군으로 공무원승격했잖아요. 답 없어요.....

• 32. ...
    '22.5.15 4:07 PM (124.50.xxx.207)

아이고 알바타령 ㅉㅉ
    저 알바아니거등요

• 33. ...
    '22.5.15 4:17 PM (222.235.xxx.104)

82가 이재명때문이 손가락들 유입, 밭갈이, 그다음 개딸들 때문에 엉망이 됐지, 대응 3팀이 무슨 지네들이래요? 굥굥 거리는 것들 개딸 일베구만요

• 34. 맞네요
    '22.5.15 4:20 PM (59.31.xxx.130)

82가 이재명때문이 손가락들 유입, 밭갈이, 그다음 개딸들 때문에 엉망이 됐지, 대응 3팀이 무슨 지네들이래요? 굥굥 거리는 것들 개딸 일베구만요 222

• 35. 손가락치워
    '22.5.15 4:25 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

이름글자 뒤집으면 거꾸로 떨어져 죽으라는 거라는 설명댓글 보고 소름 쭉 끼쳤네요.
    개념 상실한 정치병자222222

• 36. ...
    '22.5.15 4:29 PM (125.184.xxx.67)

• 37. 와..
    '22.5.15 4:36 PM (223.38.xxx.148)

성 거꾸로 쓴게 그런 이유였어요?
    좌.우 똑같은 것들이 아주 별짓들을 다 하고 있네요
    머리는 나쁜데 신념.기운 넘치는 정치병자들 때문에
    현타가 오는 요즘이네요

• 38. 초승달님
    '22.5.15 4:37 PM (121.141.xxx.41)

예전에는 신고 열심히 했는데 이제는 어쪄다읽어도그냥 넘겨요.ㅡㅡ
    신고하면 바로 삭제 되긴하는데..ㅜ

역효과 난다고 그만 하라고 몇번 좋게 말해봤는데 믿지는 않는듯.

• 39.
    '22.5.15 4:39 PM (109.147.xxx.91)

맞아요 월급이나 시급받고 저러겠죠. 신고하면 되나요? 그런 글 열심히 신고해요. 댓글달지 말고.

• 40.
    '22.5.15 4:45 PM (59.31.xxx.130)

굥인지 뭔지가 그런 뜻이엇다고요????
    정말 하는 짓이 일베랑 다를 바가 없네요!!!

• 41. 223은
    '22.5.15 4:47 PM (175.208.xxx.235)

참~ 부지런한게 알바인게 티 너무 난다.
    자주 안오는 나도 외우겠네

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.15 4:58 PM (223.62.xxx.1)

아이고 구제불능 중병이네요
    의사선생님 여기 환자들 많아요~~~

• 43. ..
    '22.5.15 5:02 PM (180.68.xxx.145)

82가 이재명때문이 손가락들 유입, 밭갈이, 그다음 개딸들 때문에 엉망이 됐지, 대응 3팀이 무슨 지네들이래요? 굥굥 거리는 것들 개딸 일베구만요 333333

• 44. 아이피
    '22.5.15 5:03 PM (223.62.xxx.162)

한 번 잘 보세요~~
    저도 하도 수상해서 적어 놓기까지 합니다^^
    여기도 많이 들어와 있지요^^

원글님 화이팅!!

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 5:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

밭갈이 하는 개딸들 얘기시죠?

• 46.
    '22.5.15 6:16 PM (175.118.xxx.62)

윤석열 싫지만 굥이 그런 뜻으로 쓰이는줄은....
    일베가 고. 노대통령 조롱하며 운지라는 표현 쓰는거 소름 끔찍했는데.....
    대체 굥이라는 단어쓰는 세력은 누구 지지자인가요? 이재명? 문통령?? 와.. 진짜.. 게시판에 굥굥 거리는 것들... 일베랄 다름 없네요...
    끔찍하네요!!!!!!!

• 47. 윤발암
    '22.5.15 6:30 PM (223.38.xxx.157)

국민건강에 적신호 들어올듯
    발암물질땜에

• 48. 소쌍들이
    '22.5.15 7:44 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

바통받어 난리치고 있음

• 49. 소쌍들이
    '22.5.15 7:45 PM (106.102.xxx.61)

바통받아 난리치고 있음

• 50. 굥, 뮨
    '22.5.15 7:50 PM (125.129.xxx.163)

이런 단어 쓰는 사람들
    도대체 누구예요?
    갈라치기하려고 수작 부리는 거 같아서 너무 불쾌해요ㅠㅜ

• 51. 영통
    '22.5.15 9:13 PM (124.50.xxx.206)

MLBPARK 가 일베가 되었어요.
    그래서 82쿡이 노년층 많아도 추가 회원 받으면 안 되죠

• 52. 영통
    '22.5.15 9:17 PM (124.50.xxx.206)

굥이 그 뜻이었어요?
    당장 써야겠네요.
    상대가 악하면 같은 급 대응이 없으면 집니다
    굥.
    그 뜻이구나,~~

• 53.
    '22.5.16 12:09 AM (123.98.xxx.49)

바가 왜 없겠습니가? 사이버 10만 부대 양성하잖아요. ㅅ ㅊ ㅈ 도 있고요.