82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해방일지보던 저를 남편이 잠깐 보더니

... 조회수 : 5,412
어제 해방일지에서 주차하다 땀흘리며 헐레벌떡 이기우가왔는데 여자가 10분만 쉬세요~하자나요.

마침 그장면에서 남편이 모보냐며 그부분만 봣거든요

그걸보던 남편이

저여자 좋은 여자같네~하길래

아니라구

저여자 집에서는 완전 개차반이라구

저거 좋아하는사람앞이라 내숭떠는거라구

했더니

좋아하는 사람앞에서만 착하면 됐지~

남한테하는게 몬 상관이야~ 이러더라구요.

그러면서

다른여자들 같앴어봐.왜이렇게 오래있다왔냐구 승질냈을거라구 그러는데

다른여자들 = 나? 하고 물었더니

암말 안하는거있죠ㅡ.ㅡ

참나..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.15 12:35 PM (180.65.xxx.224)

저 좋은 여자도 결혼하고 시간 지나면 원래대로 돌아온다는

• 2. ...
    '22.5.15 12:37 PM (218.155.xxx.202)

연애할때의 옥시토신 호르몬의 지배를 받는 상태를 벗어나는 그때가 진짜죠
    저건 마약에 중독돤 상태 비슷한건데.남편 바보

• 3. 남편이
    '22.5.15 12:40 PM (125.178.xxx.135)

식구들한테 함부로 하는 건 안 봤으니
    그런 거 아닐까요.^^
    너무 대비 되던데요.

• 4. ...
    '22.5.15 12:41 PM (106.102.xxx.194)

1분 ...

다들 좋아하는 남자 앞에서
    아직 갑을이 설정되지 않았을 때는 저렇죠.

• 5. 사실
    '22.5.15 12:49 PM (61.77.xxx.179)

집에서 다들 기정이 비슷하지 않나요? 특별히 함부로 하는건
    아닌거 같고 남매들 사이 다들 저러지 않나요?

• 6. 궁금
    '22.5.15 12:51 PM (106.101.xxx.228)

내숭이라도 이쁘고 귀여운데.
    애딸린 이혼남인데 다른 때도 너무 저자세.

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.15 12:58 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

그런데 기정이가 가족한테 그렇게 못하나요?
    기정이가 제일 현실 캐릭 같은데
    창희랑 미정이가 유난히 착한거라고 생각하거든요
    쉬는날 집안일 그렇게 돕고 부모님 말에 네네 하는 자식 많지 않잖아요

• 8. ㄴ님
    '22.5.15 1:09 PM (116.123.xxx.207)

그렇죠 기정이가 정상이고 미정이랑창희랑이 이상한 세상이긴 하죠
    그래도 드라마라도 인간적인 사람을 보고 싶어요

• 9. 그래요?
    '22.5.15 1:20 PM (1.235.xxx.154)

기정이가 정상이라구요
    아...
    나는 미정이 창희가 정상이라고 봤는데
    특이하게 말안듣고 제멋대로인 첫째는 드문데 이러면서...

• 10. 개차반은
    '22.5.15 1:43 PM (106.102.xxx.176)

아닌데?

• 11.
    '22.5.15 1:47 PM (112.151.xxx.88)

뭘 기정이가 식구들에게 그리함부로 한다고 그래요;;

• 12. ...
    '22.5.15 2:08 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

기벙이가 식구들한테 개차반은 아니죠 ~~

• 13. 기정이.
    '22.5.15 2:50 PM (122.36.xxx.85)

그 정도면 개차반 맞죠.
    아빠한테나 좀 조심하지, 엄마, 동생들.. 얼마나 함부로 해요.
    부모님, 동생들 다 땡볕에 일해도 자기는 절대 일 안하고.. 투덜거리고, 짜증에 소리 지르고..
    남자 앞에서만 너무 조신하고 가식적이죠.
    전에 최고의 이혼에서 이엘을 처음 봤는데, 와 되게 마스크가 신선하다, 연기도 나쁘지 않네.. 했는데.
    이번 역할은.. 배우가 소화를 잘 못하는건지.. 저도 이엘 나오면 보기 싫어요.

• 14. 시실
    '22.5.15 2:56 PM (58.234.xxx.21)

좋아하는 남자도 가족되면 창희한테 대하듯 하겠죠 ㅋ

기정이 주말에 가족들 밭일해도 절대 돕지 않잖아요
    어제 미정이한테 나중에 돈달라고 할때도 쫌 ㅡㅡ
    너 나중에 부자돼도 이 언니 잊으면 안된다~
    뭐 이런식으로 솔직히 할수 있지만
    야 나돈좀꿔줘라 아니그냥 줘
    말투 표정 진짜
    보통 자매가 저정도는 아니잖아요
    미정이처럼 자기일 묵묵히 하고 착한 여동생이면 이쁠거 같은데

매일 남자 얘기하고 징징징 남자 앞에서만 천사 같음
    드라마적으로 기정이 캐릭터가 재밌긴 하지만
    현실에서는 이기적이고 이중적인 여자 모습 맞음

• 15. ...
    '22.5.15 3:26 PM (211.186.xxx.27)

그런데 왜 님은 뭐,를 모,라구 하세요?
    모보냐며..몬 상관이야.. ㅠ