82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통님 걱정..

.. 조회수 : 5,270

일부 카페글들 보니 주말이라 지지자들도 있었지만 보수단체들이나 백신피해집단들이 가서 소란떨고 극우유투버ㅅㄲ는 종일 확성기틀어놓고 욕하고 난리라는데 쇼핑질하며 편하게 대통령노릇하는건 빨아주고 5년내 고생한 문통은 왜이런 대접을 받아야하나요?
설사 맘에안들고 싫은부분있어도 주민들도 같이사는데 저런 개망나니짓하고 그래도 잡아들이지도 못한다는게 말이되는지?
전두환 이명박그네도 이렇게 사저앞에서 연일 밤낮으로 욕설방송하는 인간들 못봤는데.. 있어도바로 잡아갔을수도 있지만요ㅠ
해외에서는 극찬하는 대통령을 울나라에선 왜 이런대접받아야하는지
조용히 살고싶다는 문통님의 바램을 지켜드리고싶은데 ..선하게살고 국민을 존중하면 만만하게 보고 포악질해대는 것들, 선택적 적용하는 공권력이 너무 화가나네요..
맘같아선 가서 돌이라도 던져주고싶은데 그 쓰레기들 정말 어찌해야될까요?ㅠ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.15 1:43 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

박근혜는 사저 앞에 찾아가 박근혜한테 소주병 던진 사람 있던데요

• 2.
    '22.5.15 1:44 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

그러니 지선때 민주당 찍으세요
    모지리들이 뭣도 모르고 민주당 안티하는데

노무현 대통령님 때랑 하는게 똑같아요
    노무현 대통령 님도
    검찰이 수사로 질질 끌고
    기레기들이 선동해서
    결국 그 사단이 난 거거든요

수사권 분리 법안만이
    문프 지켜 줄 수 있어요

수사권 분리 법안 헌재에서 뒤짚으으려는
    한씨와 굥을 누를 수 있는것
    지방선거에서 민주당에게 몰표 주는 겁니다
    그 방법 밖에 없어요

지선에서 민주당이 승리해야
    민영화도 막을 수 있고요
    서울시장도 민주당이 되어야
    탄핵 집회 때 커버 해줬던 박원순처럼
    탄핵 집회도 가능해집니다.

• 3. 39.7
    '22.5.15 1:44 AM (223.38.xxx.74)

문정권내에서도 문대통령한테 신발 던진 사람 감옥 안 갔어요.

• 4.
    '22.5.15 1:45 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

그러니 지선때 민주당 찍으세요
    모지리들이 뭣도 모르고 민주당 안티하는데

노무현 대통령님 때랑 하는게 똑같아요
    노무현 대통령 님도
    검찰이 수사로 질질 끌고
    검찰이 사주하는 기레기들이 선동해서
    결국 그 사단이 난 거거든요

수사권 분리 법안만이
    문프 지켜 줄 수 있어요

수사권 분리 법안 헌재에서 뒤짚으으려는
    한씨와 굥을 누를 수 있는것
    지방선거에서 민주당에게 몰표 주는 겁니다
    그 방법 밖에 없어요

지선에서 민주당이 승리해야
    민영화도 막을 수 있고요
    서울시장도 민주당이 되어야
    탄핵 집회 때 커버 해줬던 박원순처럼
    탄핵 집회도 가능해집니다.

• 5. 첫댓님
    '22.5.15 1:46 AM (223.38.xxx.74)

그 사람 구속되었어요.

• 6.
    '22.5.15 1:47 AM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

.
    '22.5.15 1:43 AM (39.7.xxx.65)
    박근혜는 사저 앞에 찾아가 박근혜한테 소주병 던진 사람 있던데요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 24시간 열일하네요
    공무원 신분인 10만 전사처럼
    월급이라도 받으면서 애쓰는건지 딱하네요

• 7.
    '22.5.15 1:47 AM (109.147.xxx.91)

그러니 지선때 민주당 찍으세요 222222

• 8. 이번 선거에
    '22.5.15 1:48 AM (223.38.xxx.74)

이기는 수밖에 없어요.

국민이 보고 있고
    국민이 바보가 아니라는걸 보여줘야 눈치라도 보겠죠?

이번 선거에서 저쪽이 이기면 지금보다 더하면 더하겠죠?

• 9. ..
    '22.5.15 1:48 AM (211.36.xxx.144)

그런 인간들 보수 좌파 양쪽 다 있어요. 윤석열 후보시절 내내 그 아파트 앞에서 확성기 틀고 시위하고 선영묘 훼손까지 했던 좌파들 뉴스는 못 봤나봐요. 어느 쪽이든 별스런 인간들 있어요

• 10. 민영화 막으려면
    '22.5.15 1:50 AM (223.38.xxx.74)

선거에 이겨야 해요.
    안 그러면 저쪽은 국민 지지 받는줄 알고 하고 싶은일들 밀어부치겠죠?

장관임명도 그 수많은 의혹에도
    그냥 무시하고 대다수 임명했잖아요?

• 11. 만약
    '22.5.15 1:54 AM (223.38.xxx.74)

선거에 저쪽이 이기면

공약 이행을 안 해도 되고
    지각을 해도 되고
    서울 길을 정체 되게 해도 되고
    거액 세금 투입해 집무실과 국방부 옮겨도
    '국민은 우리 편, 우리가 하는 일 다 좋아해!' 라고 착각하게 될거예요.

• 12.
    '22.5.15 1:55 AM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

그런 인간들 보수 좌파 양쪽 다 있어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그래도 수구 꼴통 극우처럼 멍청하지는 않아요
    숨겨놓은 10조원짜리 자기앞 수표 10장을 내놓으라니
    기본적인 상식도 없는 사람들이 너무 많습니다
    쉴드칠 걸 치세요

• 13. 국민이 감시하고
    '22.5.15 1:56 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

심판하는 나라가 되어야

문프집 앞에서 밤중에 확성기 틀고 섹소폰 부는 이런 막장 인간들
    안 보게 됩니다.

상식의 나라 만들겠다고 했는데 전직 대통령 집에서 섹소폰 시위라니..
    이게 상식과 공정, 법과 원칙의 나라인가요?

• 14. 국민이 감시하고
    '22.5.15 1:57 AM (223.38.xxx.74)

심판하는 나라가 되어야

문프집 앞에서 밤중에 확성기 틀고 섹소폰 부는 이런 막장 인간들
    안 보게 됩니다.

상식의 나라 만들겠다고 했는데 전직 대통령 집 앞에서 야밤에 섹소폰 시위라니..
    이게 상식과 공정, 법과 원칙의 나라인가요?

• 15. 그 시위자가
    '22.5.15 1:58 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

이번 대통령 취임식 초대받은 극우유투버라면서요?

• 16. 그런데
    '22.5.15 1:58 AM (223.38.xxx.74)

그 시위자가 이번 대통령 취임식 초대받은 극우유투버라면서요?

• 17. ..
    '22.5.15 1:58 AM (211.36.xxx.144)

멍청하지 않아서 유튭 노망만 노친네 말만 듣고 창녀 룸녀 콜걸 거리며 그 생난리를 쳤나요? 니들은 더 악질이야

• 18. ..
    '22.5.15 2:00 AM (211.36.xxx.144)

보수꼴통 10조 어쩌구 발언은 황당무계하고 니네 콜걸 거리는 건 팩트냐?

• 19. 211.36
    '22.5.15 2:01 AM (223.38.xxx.74)

반말은 그쪽 지지자의 기본인가요?

• 20.
    '22.5.15 2:02 AM (223.39.xxx.198) - 삭제된댓글

10만전사들은 공무원 월급이라도 받지
    댓글수 늘리면서 댓글 하는거 애잔하다

• 21.
    '22.5.15 2:03 AM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

10만전사들은 공무원 월급이라도 받지요
    똑같은 IP로 댓글 2개 만들어
    댓글수 늘리면서 댓글 하는거 애잔하다

• 22.
    '22.5.15 2:03 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

10만전사들은 공무원 월급이라도 받지요
    똑같은 IP로 댓글 2개 만들어
    댓글수 늘리면서 댓글 하는거 애잔하네요

• 23. ..
    '22.5.15 2:04 AM (211.36.xxx.144)

어이구 개딸 주제에 반말 갖고 걸고 넘어지네.

• 24.
    '22.5.15 2:07 AM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

개딸이 82에 어딨어요
    가입 막은게 언제인데, 작작하세요

그리고 콜걸 관련은 이미 중언자들 여럿이에요
    고소잘하는 분들인데
    왜 고소를 안 하셨을까요?
    그것만으로도 사실이라는 반증 아닌가요?

• 25. ..
    '22.5.15 2:08 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

일베급 많네요

• 26.
    '22.5.15 2:08 AM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

여기서 싸울 시간에
    르몽드지나 가디언지에
    항의서한 하나라도 더 보내세요

사과문 게재하라고요
    그게 더 효율적이죠

• 27.
    '22.5.15 2:10 AM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

그리고 콜걸 관련은 이미 증언자들 여럿이에요
    고소잘하는 분들인데
    그것만으로도 사실이라는 반증 아닌가요

• 28.
    '22.5.15 2:11 AM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

여기서 싸울 시간에
    르몽드지나 가디언지에
    영어를 못하시는건가요?

사과문 게재하라고요
    그게 더 효율적이죠

• 29. 망한당
    '22.5.15 2:22 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

직접 말하겼지만 문프를 누구 지키는데요?
    개인사당 패거리 민주당이??

• 30. 1.240
    '22.5.15 2:26 AM (223.38.xxx.177)

文 "'문재인 지키기'는 선거용이죠 뭐…누가 와서 지켜줍니까" | 중앙일보 - https://www.joongang.co.kr/article/25065758#home

'문 대통령을 지켜야 된다. 보호해야 한다'는 주장이 제기된 것과 관련해 "선거용이죠. 뭐"라고 말했다.
    손 특파원이 '별로 신경 안 쓰신다는 말씀이시죠'라고 묻자 문 대통령은 "네, 뭐 누가 와서 지켜줍니까"라고 답했다.

• 31.
    '22.5.15 2:26 AM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

민주당 안티 하는 너님들이 찍은 국짐당보다
    민주당이 잘 하니 걱정마세요

• 32. 1.240
    '22.5.15 2:28 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

문대통령님도 알고 계신것 같아요.
    선거용으로 자신 문프 이용해서
    민주당 갈라치기 하는 인간들이요.

• 33. 1.240
    '22.5.15 2:30 AM (223.38.xxx.177)

문대통령님도 알고 계신것 같아요.
    선거용으로 자신 이용해서
    민주당 갈라치기 하는 인간들이요.

• 34. ..
    '22.5.15 3:09 AM (114.30.xxx.159)

민주당이 이번 선거에 이겨야죠
    그게 문통 지키는 길

• 35. 민주당
    '22.5.15 3:21 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

민주당이 승리해야죠 뭐
    민주당이 이겨서 윤이 정신못차릴 정도로 세게 공격해야해요.
    그래야지 문통에게 집중을 못하죠

• 36. . .
    '22.5.15 3:24 AM (223.62.xxx.224)

본인 걱정이나 하세요. 민주당 잘하는 선동 시작됐네요. 민주당 이런건 진짜 잘해요

• 37. 223.39
    '22.5.15 3:45 AM (98.31.xxx.183)

22.5.15 2:10 AM (223.39.xxx.204)

그리고 콜걸 관련은 이미 증언자들 여럿이에요
    고소잘하는 분들인데
    그것만으로도 사실이라는 반증 아닌가요

ㅡㅡㅡㅡ

40대 개딸 많던데요? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 고소요? 그게 믿고 계속 떠들어보세요

• 38. 이 인간은
    '22.5.15 4:56 AM (58.232.xxx.148)

왤케 잡음이 많아요? 맨날 지켜줘야 사는 인간이에요?
    뭘 맨날 지켜달래

• 39. ...
    '22.5.15 5:00 AM (84.147.xxx.144)

아 ~ 그인간이 자기의 이익만을 따라 살았으면 지켜줄 필요 없지만 그게 아니라 공익을 위해 살아서 탄압을 받았다면 지켜줘야죠

• 40. ...
    '22.5.15 5:01 AM (84.147.xxx.144)

자신의 영달을 위해서 살지않았거든요

• 41. ..
    '22.5.15 5:14 AM (109.147.xxx.91)

223.38 이거 굥보고 한 말이잖아요. 굥이 마치 문대통령님
    지켜줄꺼처럼 했잖아요 지난 대선때. 민주당 이번에 지방선거 확실히 이겨야 그나마 굥정부 견제할 수 있습니다. 안그럼 다 망해요

• 42.
    '22.5.15 5:31 AM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

..
    '22.5.15 3:24 AM (223.62.xxx.224)
    본인 걱정이나 하세요. 민주당 잘하는 선동 시작됐네요. 민주당 이런건 진짜 잘해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    선동은 대대로 빨간당이 해봤죠
    223.38하고 39.7 처럼요
    어디서 물타기를 해요

10만 전사들은 공무원 월급이라도 받지
    시도 때도 없이 일하며 돈도 못받는
    너님이나 걱정하세요

• 43.
    '22.5.15 5:32 AM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

..
    선동은 대대로 빨간당이 해왔죠
    어디서 물타기를 해요

너님이나 걱정하세요

• 44.
    '22.5.15 6:18 AM (49.224.xxx.150)

선동은 대대로 빨간당이 해왔죠
    어디서 물타기를 해요

너님이나 걱정하세요

• 45. ㅎㅎ
    '22.5.15 8:18 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

22.5.15 2:11 AM (223.39.xxx.173)
    여기서 싸울 시간에
    르몽드지나 가디언지에

사과문 게재하라고요
    그게 더 효율적이죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    르몽드지 기사는 제대로 읽어봤고? 아 불어라 모르겠네요
    콜걸이라는 루머가 있다...라고 나왔어요
    그 루머 열린공갈이 퍼트리고 님같은 사람들이 아직도
    옮기고 있잖아요
    무슨 항의서를 보내요. 루머가 떠도는 거 사실인데...
    부끄러운 줄 아세요

• 46.
    '22.5.15 8:22 AM (203.211.xxx.135)

정말 바보들아닌가요? 그저 루머따위를
    르몽드나 대만언론에 실린다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 믿고싶으면 믿으세요.
    또 말하지만 그러니 개돼지소릴듣지요.

• 47. ㅎㅎ님
    '22.5.15 8:46 AM (194.5.xxx.223)

그 프랑스기자들은 우리나라
    기레기들과 급이
    같나요
    다 사실 확인하고 씁니다
    미국한인교포회장이 대놓고
    콜걸이라고 한거 모르세요

세계가 다아는데 님만 모르는겁니다 창피한줄 아세요

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.15 9:25 AM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

세계가 다 안대 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 좋아요. 정치병 말기시네

• 49.
    '22.5.15 9:45 AM (223.39.xxx.155) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    '22.5.15 8:18 AM (118.235.xxx.155)
    22.5.15 2:11 AM (223.39.xxx.173)
    여기서 싸울 시간에
    르몽드지나 가디언지에

사과문 게재하라고요
    그게 더 효율적이죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    르몽드지 기사는 제대로 읽어봤고? 아 불어라 모르겠네요
    콜걸이라는 루머가 있다...라고 나왔어요
    그 루머 열린공갈이 퍼트리고 님같은 사람들이 아직도
    옮기고 있잖아요
    무슨 항의서를 보내요. 루머가 떠도는 거 사실인데...
    부끄러운 줄 아세요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러니까 루머 아니라고
    항의하시라고요

아랍권까지 떠들석하게 보도되는데
    왜 가만히 있어요?
    루머든 아니든
    세계적으로 국격 떨어트리는데요?

루머라고 기사 올릴 정도면
    관련 증언자들이 고소 안당했다는것도 다 알고 있어요
    고소 좋아하는 사람들이 왜 고소를 안했냐고요?
    다 사실이라는 반증 아니겠어요?
    논리적 사고 좀 하세요

루머란 단어는
    라틴어가 프랑스어로 고착되면서 생긴 단어에요
    무식하기는

2찍들은 지지자까지 같이 무식함

• 50. 아니
    '22.5.15 9:57 AM (125.131.xxx.215) - 삭제된댓글

콜걸을 콜걸이라 부르지 그럼 뭐라고 불러요?
    가정파괴범?
    양재택네 가정 박살냈으니 가정 파괴범도 맞고.

• 51.
    '22.5.15 10:15 AM (203.211.xxx.135) - 삭제된댓글

우물안 개구리같은 39.7은
    세계가 다아는것도 절대 알수없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영어권 나라에 사는데 직장동료가 물어봅디다.
    너네 퍼스트레이디 전직이 콜걸맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    아 부끄러.

• 52. 민주당
    '22.5.15 10:25 AM (124.57.xxx.117)

성사건 터져도 덮는 그런당 지지하는게 진짜 이상해요.

• 53. ..
    '22.5.15 10:37 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

문통 편하게 지내지도 못하시게 하는 보수 유투버들
    윤 엉망진창 막기 위해서라도
    민주당 찍을 건데
    이재명과 개딸인지 뭔지들은 좀 조용히 좀 있었으면.

• 54. .국힘당
    '22.5.15 10:37 AM (203.211.xxx.135)

당대표 성상납건도 권성동은 사생활이라고 하던데…

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.15 12:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문통을 지키려면 이재명당 찍으라고요?
    호랑이 아가리에 머리를 집어 넣으라는거에요?
    문통팔이 그만.