82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 해방일지

해방 조회수 : 7,459
82 넘 투명한거 아닙니까?
이쯤이면 게시판에 도배되던 글이
구씨 분량 폭망이라고
이렇게 없을수가!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
저도 실망했으요 ㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '22.5.14 11:45 PM (14.32.xxx.215)

마무리로 가는 느낌이라 슬프네요 ㅠ

• 2.
    '22.5.14 11:46 PM (180.231.xxx.251)

얼마나 기다린 키스씬인데… 1초 컷이라니요!!!
    엄훠~~끝나기도 전에 갈대 뭐야ㅠㅠ

• 3. 추앙한다
    '22.5.14 11:47 PM (61.106.xxx.28)

구씨야 내가 그대를 추앙 ㅋㅋㅋ
    바로 재방송해줘서 또 보려고요

• 4. ㅎㅎ
    '22.5.14 11:48 PM (39.7.xxx.26)

어쩐지 글이 안 올라오더라 ㅎㅎ
    저는 아직 못 봤거든요.
    넷플릭스 올라오면 보려고요 .
    오늘도 기정이 분량이 많았나요?
    기정이 분량은 너무 많은 거 같아..
    재미도 없는데 징징 거리기만 하고...

• 5. 대기중
    '22.5.14 11:48 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

Jtbc2 재방송 후에 손석구 나오는 방구석 1열 이어서 하네요.
    오늘 밤 다 잤음 ㅋ

• 6. 구씨 분량
    '22.5.14 11:48 PM (221.142.xxx.120)

너무 적어서 실망했어요.
    내일은 좀 많기를 기대해요.

• 7. ...
    '22.5.14 11:50 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

지난주가 역대급이라 상대적으로 좀..
    근데 예고편에 구씨가 미정이에게 화 안나냐한거 뭘까요?
    아는형이 미정이 거실까지 들어와서 사진 보면서 여기 있는 이유 알겠다? 뭐 그런 말 비스무리하게 하던데
    동거녀랑 미정이랑 닮았나?

• 8. 키치
    '22.5.14 11:50 PM (119.67.xxx.22)

미정이 머리 감은 거 혹시 들판에서,,,,,?
    ㅋㅋ

• 9. 오늘은+
    '22.5.14 11:50 PM (49.161.xxx.218)

구씨 분량이 적으니 재미가 없네요 ㅋ
    전 구씨팬아닌대도 그렇네요 +

• 10. 오늘
    '22.5.14 11:51 PM (210.205.xxx.208)

구씨분량 넘적어서 살짝 맹맛 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:51 PM (1.222.xxx.103)

10회가 넘나 레전드회였어요

• 12. ㅡㅡ
    '22.5.14 11:51 PM (211.36.xxx.98)

구씨 분량 적은것보다는. 저는 창희.부분도 좋은데.
    첫째 기정이 역할이 좀 이해가.. 연기의 문제인지, 대본의 문제인지.. 집에서나 가족들한테는 너무 함부로 하면서 그남자 앞에서는 세상 마음 넓은 사람인것처럼.. 무슨 캐릭터인지 모르겠어요.

• 13. ..
    '22.5.14 11:52 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

퇴근후 구씨집 갈대밭으로 새벽까지 돌아다녔으니
    씻어야죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:52 PM (112.161.xxx.183)

내일 재밌겠죠ㅋㅋ

• 15. ..
    '22.5.14 11:53 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

오늘 창희 기정이 스토리 넘 좋았어요
    그리고 오늘 현아 전혜진 연기 너무 좋았네요
    드라마에서 자주 보고싶어요

• 16. ㄱㄱ
    '22.5.14 11:54 PM (1.222.xxx.103)

기정이는 이중인격 수준..

• 17. 저는
    '22.5.14 11:54 PM (221.147.xxx.69) - 삭제된댓글

창희 좋은데
    기정이 나올땐 딴 채널봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:56 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

이기우 이 멋진 남자 ㅠㅠ
    기정이 행복해지면 좋겠네요
    창희 진짜 진국이지 않나요?
    진짜 본인의 모습을 봤고 본인만의 해방을 잘 찾아가는 느낌

구씨랑 미정이 키스씬은 줌을 해도 잘 보이지가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 잔혹한 감독님

• 19. ....
    '22.5.14 11:56 PM (122.32.xxx.87)

머리감은 씬의 의미는 무엇일까요....

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.14 11:58 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

미정이가 전부인 닮았다는 설정은 아니길 ㅠ
    그런 설정은 싫어용

• 21. ...
    '22.5.14 11:59 PM (211.246.xxx.77)

10회가 넘 레전드라...
    글 진짜 없네요ㅋ

• 22. 창희
    '22.5.14 11:59 PM (14.32.xxx.215)

맘 알것 같아요
    다정한 남자...다말증이 완치경로에....

• 23. 근데
    '22.5.15 12:00 AM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

손석구 이설인가 뭔가 하는 여자랑 사귀는 거예요?

• 24. 어머 천재분
    '22.5.15 12:01 AM (116.41.xxx.141)

미정이 머리 감은 거 혹시 들판에서,,,,,?

머리를 왜 감지 했는데 !

• 25. 손석구
    '22.5.15 12:02 AM (223.38.xxx.147)

추앙특집이래요
    jtbc2 방구석1열 꼭 보세요

• 26. ㅡㅡ
    '22.5.15 12:02 AM (122.36.xxx.85)

닮아서가 아니라 여기에 예쁜여자 있어서 그렇구나, 이런뜻 아닐까요.

• 27. ..
    '22.5.15 12:02 AM (203.229.xxx.216)

구씨 기다렸는데 오늘 참..무맛이네요. 흠...머리감는씬은 의미있는 장면일듯요.

• 28. 저는
    '22.5.15 12:04 AM (118.235.xxx.66)

오늘도 좋았어요 구씨남매랑 현아 이사님 다 좋아서 골고루
    다 나오니 좋더라구요. 키스신도 사실 별로 안좋아하는 편이라
    완벽하지 못할바엔 저런게 차라리 나아요 ㅋㅋㅋ

• 29. ㆍㆍ
    '22.5.15 12:06 AM (223.38.xxx.19)

그밤에 누웠나

• 30. ...
    '22.5.15 12:06 AM (223.38.xxx.78)

늦게들어와서 아침에 좀 더 자고나가려고 머리감고 자는거 아닐까유.

• 31. 짧아도
    '22.5.15 12:10 AM (49.175.xxx.11)

키스해서 다행이예요.

• 32. ..
    '22.5.15 12:13 AM (124.49.xxx.78)

배우가 너무 섹시하니까
    집단 음란마귀에 씌인듯.
    머리 왜감았대요?

• 33. ..
    '22.5.15 12:16 AM (211.243.xxx.94)

둘이 사랑에 빠졌는데 이제 어쩐대요.미정이 다치면 안되는디...

• 34. ...
    '22.5.15 12:21 AM (49.143.xxx.157)

오늘이 11회인데 구씨커플 내용이 너무 없어요. 일주일내내 기대하고 기다렸는데 기정커플만 노났어요ㅜ

• 35. 넷플
    '22.5.15 12:27 AM (39.7.xxx.88)

예고 다시보고 왔는데
    구씨 그형이 미정이 사진보고 우리 동생 왜 여기 있는줄 알겠다고 하네요
    구씨 고민되겠어요

• 36. 머리감은 건
    '22.5.15 12:34 AM (175.198.xxx.21)

아마도 들판에서 더 진도를 나간 건 아닌 것 같고
    키스만으로도 넘 가슴 벅차서 열이 나서 감은 거 같아요~~

• 37. 제발
    '22.5.15 12:45 AM (122.254.xxx.85)

미정이랑 죽은 동거녀가 닮았다
    이런 건 없길...ㅜ

• 38.
    '22.5.15 12:46 AM (106.102.xxx.152)

구씨커플 내용이 좀 없었음 어때서요
    작가가 그럴 필요가 있으니까 그렇게 했겠죠
    작가에게 맡기고 좀 봅시다

• 39.
    '22.5.15 1:00 AM (180.66.xxx.124)

오늘이 젤 재밌던데

• 40. 11회는 그냥저냥
    '22.5.15 1:08 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

10회가 가장 재미있었는데
    내일은 구씨와 미정이 분량으로 팍팍 달려주길~

• 41. 현아
    '22.5.15 2:32 AM (117.55.xxx.169)

5억은 뭐고
    그 아줌마는 뭐예요 갑자기??
    입원한 남자는 전에 물건 때려부수던 그 남친이가요?

• 42. 현아
    '22.5.15 7:45 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

때려부시는 남자 전 사귄 남자와 그 남자.
    아파서 갔다고 했었어요.
    그래서 그 남자가 와서 물건 때려부시며 행패를 부렸죠.

• 43. ㅇㅇ
    '22.5.15 7:46 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

남자의 엄마