82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'취임 첫주' 지각 논란 겪은 대통령, 주말 백화점 쇼핑

'취임 첫주' 지각 논란 겪은 대통령, 주말 백화점 쇼핑

https://n.news.naver.com/article/018/0005215786

북은 미사일 날리고

인도는 밀 수출은 막는다고 하고있고
식용유 대란오는데 강남 신세계 백화점 가서 평범한 주말~

굥 행복해보이네요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.14 6:19 PM (14.138.xxx.113)

https://n.news.naver.com/article/018/0005215786

• 2. ...
    '22.5.14 6:20 PM (223.38.xxx.67)

이미지 메이킹을 하려고 하는데 전혀 정치 감각도 없고 시민들 불편만 주네요 경제를 생각하면 남대문을 가든지

• 3.
    '22.5.14 6:21 PM (14.138.xxx.113)

윤석열 대통령의 첫 주말... '평범한 하루'떡볶이와 구두
    https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022051416530003583?180639721342

• 4. 가지가지
    '22.5.14 6:21 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

역시나 기대이상이네요 ㅋ
    그럼 그렇지

• 5.
    '22.5.14 6:22 PM (14.138.xxx.113) - 삭제된댓글

북은 미사일 날리고

인도는 밀 수출은 막는다고 하고있고
    식용유 대란오는데 강남 신세계 백화점 가서 평범한 주말

굥 행복해보이네요~

• 6. 업무시작첫주에
    '22.5.14 6:22 PM (223.38.xxx.112)

지각 연달에 하고 칼퇴 하는 사람 본적 있어요?

공무원들은 이제 지각해도 되나요?

• 7.
    '22.5.14 6:23 PM (116.125.xxx.12)

대체 생각이라고는 1도 없는자

• 8. .....
    '22.5.14 6:23 PM (180.65.xxx.103)

이미지 메이킹을 하려고 하는데 전혀 정치 감각도 없고 시민들 불편만 주네요

윤텅 옆에 처키 한 마리 서있다는 댓글 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 주로 집근처로
    '22.5.14 6:23 PM (223.38.xxx.112)

쇼핑 다니길 바래요.
    서울시 교통 다 막히는것보단 나으니까!

• 10. 지각 계속해도
    '22.5.14 6:25 PM (223.38.xxx.1)

국민들한테 미안한 맘은 없는지..

덕분에 교통지옥 만들었다고 생각도 못 할까요?

• 11. .....
    '22.5.14 6:27 PM (180.65.xxx.103)

윗님 그런 생각할 뇌가 없이
    우동사리만 든 무뇌아니 저런 천박한 행동을 매일처럼 하는거죠

• 12. 180
    '22.5.14 6:28 PM (223.38.xxx.1)

그렇겠죠.
    그러니까 토요일 강남 교통난일텐데 쇼핑가셨겠죠? ㅡㅡ

• 13. 조폭아저씨
    '22.5.14 6:28 PM (39.7.xxx.114)

길막고 지각하고 선제퇴근하고 전직 대기녀와 주말쇼윈도부부 연출하고
    나라꼴 잘 돌아간다 이게 나라냐?

• 14.
    '22.5.14 6:29 PM (14.138.xxx.113) - 삭제된댓글

백화점 갈수도 있지만

주말에 교통통제하고 개인쇼핑 보러간게

진짜 문제 아닌가요?

• 15.
    '22.5.14 6:30 PM (14.138.xxx.113)

백화점 갈수도 있지요

하지만 주말에 교통통제하고 개인쇼핑 보러간게
    진짜 문제 아닌가 싶네요

• 16.
    '22.5.14 6:35 PM (121.132.xxx.211)

문통이 그랬으면 여기저기서 난리났겠죠.
    벌써 그립네요. 5년아 빨리가라~~~

• 17. 주말
    '22.5.14 6:47 PM (180.71.xxx.212)

윤가는 쉬는 날이고 경호인력은 빡세게 일해야 되는 상황을 전혀 이해 못하네 ㆍ사깃꾼 부부가 경호인력을 머슴같이 부리며 주접을 떨고 있네요

• 18. ...
    '22.5.14 6:49 PM (223.38.xxx.109)

제가 경찰 공무원이나 경호원 아내면 진짜 욕 나올 거 같아요 주말마다 저렇게 지 멋대로 불러서 일 시킬 거 아니에요 미리 얘기도 안 하고 딱 당일에 부를 거 같네요 외교부 공관 보러 갔을 때처럼

• 19. 취임했지만
    '22.5.14 6:50 PM (180.71.xxx.212)

역대 최고 낮은 지지율을 인식해 끝없는 여론몰이를 시도하는 꼴이 과관이네

• 20. 멍신
    '22.5.14 6:56 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

나대고 싶어서 하루도 그냥 안 있는구나
    세상이 다 니꺼 같디

• 21. 비정상
    '22.5.14 7:24 PM (182.210.xxx.178)

이게 말이 되냐구요.
    동네 이장도 아니고

• 22. 하필
    '22.5.14 8:23 PM (58.227.xxx.24)

하고많은 아이템중에 신발. 떡하니 앉아서 발 내밀고..
    참 센스 없네요.