82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 남의 부인(한지희)을 저리 까디니.거울보시고 오시고

dbtjdqns 조회수 : 7,498
단순한 복장 이상으로 까이는데 혹시 스벅 앉아서 까는거 아니시죠? 남편분이 욕 먹을 짓 했다 해도 넘 한것 같은데요? 다들 남편분들 하시는 일 꽉잡고 컨트롤들 하시나봐요? 해도 말안듣겠죠. 정말 놀랬어요. 가루가 되게 까이는거 보고.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.14 5:48 PM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

정상이 아니죠. 정치병자들=정신병자들. 그냥 그러려니 하세요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.5.14 5:49 PM (1.222.xxx.103)

결혼과정이 정상이 아닌건 알죠?

• 3. dbtjdqns
    '22.5.14 5:51 PM (222.104.xxx.30)

윗님 정상적인 결혼은 어떤 것이며 잘 알고 얘기하시나요? 그리고 둘이 잘 살면 그만이지 그럼 또 안되길 바라시는건가요

• 4. ㅡㅡ
    '22.5.14 5:55 PM (1.222.xxx.103)

안되길 바란다고 어디 써있나요?
    혼자 열폭인데???

• 5. dbtjdqns
    '22.5.14 5:57 PM (222.104.xxx.30)

결혼과정이 정상이 아닌것 알죠?

-모릅니다. 아시는 것 같은데 알려주세요.

• 6. ㅡㅡ
    '22.5.14 5:58 PM (1.222.xxx.103)

검색해서 보세요.

• 7. 왜요
    '22.5.14 5:59 PM (175.121.xxx.110)

대통령도 욕하는데 누굴 욕하던 그냥 둬요. 그걸 님이 왜 ...여기 베스트봐요. 오늘은 손담비 가루가 되게 까이는중인데..

• 8. dbtjdqns
    '22.5.14 6:05 PM (222.104.xxx.30)

넘 놀래서요 부인은 공식적인 활동도 안하고 육아만 하는것 같은데 넘 까이는게 이상해요. 단순 장례의상 이상으루요.

• 9. dbtjdqns
    '22.5.14 6:07 PM (222.104.xxx.30)

윗님 검색해서 아는걸로 지금 잘 안다고 까시는 거예요?

• 10.
    '22.5.14 6:10 PM (122.35.xxx.62)

본처 빙의 중 고현정 자리 꿰찬 게 뵈기 싫음
    돈으로 발라 플룻 뵈기 싫음
    원래도 부자집 딸 뵈기 싫음
    소문 많은 여자가 재혼해서 재벌 부인 뵈기 싫음
    이쁘고 날씬해 뵈기 싫음
    이 복합 작용하여 분노로 대동단결

• 11. 지네 집이나
    '22.5.14 6:17 PM (211.246.xxx.169) - 삭제된댓글

바라보고 까던지 말던지.

• 12. ...
    '22.5.14 6:20 PM (1.237.xxx.189)

이상할정도로 까긴했는데
    근데 댓글 중 엄마가 첩이였다는 말도 있고
    친구 애인을 뺏을거다라는 말도 있고
    그럼 싫을수도 있긴하죠

• 13. dbtjdqns
    '22.5.14 6:20 PM (222.104.xxx.30)

고현정도 까이던데요 여기서요 근데 고는 본인이 욕먹을 짓을 했죠. 수업중 줄담배 폭력등. 그러니까 여기랑 정치성향이 다른 남편때문에 까이는 거예요? 와.무섭네요.

• 14. 누구세요?
    '22.5.14 6:22 PM (217.149.xxx.65)

조문 의상이 저게 적당하다고 보세요?
    가정교육 참 ㅉㅉㅉ..

• 15. ...
    '22.5.14 6:23 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

에너지도 넘친다는 생각은 들어요.. 죽을때까지 만날일도 없는 사람.. 뭐 입던지말던지 ...

• 16. 다른건 몰라도
    '22.5.14 6:24 PM (182.215.xxx.69)

부부가 수준 딱 맞는 인연인건 잘 알겠더라구요

• 17. ...
    '22.5.14 6:24 PM (175.113.xxx.176)

에너지도 넘친다는 생각은 들어요.. 죽을때까지 만날일도 없는 사람.. 뭐 입던지말던지 ... 삶에 고민거리가 없나봐요 .고민거리같은거 있으면... 누가 뭐입던지 그건 눈에 안들어올것 같거든요.

• 18. dbtjdqns
    '22.5.14 6:25 PM (222.104.xxx.30)

그게 팩트로 입증되었나요 그리고 설사 그러한들 엄마첩인게 한씨 잘못도 아니잖아요. 정말 놀랍네요.

• 19. 멸공
    '22.5.14 6:26 PM (117.111.xxx.20)

멸공용진

• 20. dbtjdqns
    '22.5.14 6:28 PM (222.104.xxx.30)

가정교육님 저도 길이는 좀 짧은것같은데 그냥 과하다 안맞다 를 넘어 머리부터 발끝 분해해서 분석할 일은 아니라는 거죠.

• 21. ...
    '22.5.14 6:31 PM (39.117.xxx.195)

이마트 스벅 불매 하시는 분들이라
    정용진 와이프가 그 누구였어도 까였을거에요

• 22. dbtjdqns
    '22.5.14 6:33 PM (222.104.xxx.30)

그니까요 남편이 지지리도 말안듣는 것같지만 부인한테 자식한텐 애정 넘치는 것 같아요. 사랑받는 여자 같아 보여요. 남편을 까는 대신 복장 꼬투리 잡아 실랄하게 조용히 사는 부인 까는거라는거죠? 지금? 다들 남편 술끊게 하고 정치 통일시키고 금연시키시고 친구들 관리하고 반찬투정 못하게 들 꽉잡고 사시나봐요 . 안되는 것도 있죠.

• 23. 그게
    '22.5.14 6:34 PM (217.149.xxx.65)

머리부터 발끝까지 조문의상이 아니니 욕먹는거죠.
    돈이 없어요? 옷이 없어요?
    조문하러 저렇게 입고 오면 욕먹는게 당연하죠.
    가정교육 말 나오고 욕먹고 스스로 자초한 일인데
    고현정이 저랬으면 더 욕먹었죠.

• 24.
    '22.5.14 6:40 PM (219.240.xxx.24)

머리부터 발끝까지 조문보다는 멋이란 멋은 잔뜩부렸는데
    너무 촌스러워서 더 까인거죠.
    이부진, 홍라희 스타일 가까이서 보면서
    느끼는 게 없으면 음..

• 25. ...
    '22.5.14 6:41 PM (93.23.xxx.178) - 삭제된댓글

내 집안 조문을 온 것도 아니고 뭐하러 화내는지는 모르겠지만
    예뻐서 욕먹는 건 아닌것 같아요 ㅎㅎ

그러게요 고현정 딸도 좋은 분이라고 얘기했던데
    착하게 잘 사는 스타일 아닌가 싶은데 패션센스가 없다고 욕먹을 일인가 싶어요. 정용진 정치성향이야 안물안궁인데 본인이 그렇게 어필하고 싶어하니 그 자체로 듣기 싫고 재수없는 건 이해합니다만.. 그리 따지면 민주당 정의당 성향 내비친 연예인들도 다 똑같은 관종이죠.

• 26. ??
    '22.5.14 6:45 PM (115.140.xxx.145)

싫을순 있는데 이 악물고 악담을 아무렇지도 않게 하는게 열등감있어 보여요
    읽어 내려오면서 참 신기하다...뭘 건드렸길래 저리 까는걸까..하는 생각했네요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.5.14 6:51 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

TPO에 안맞는 의상인데
    그게 관심받고 싶은 의도로 보여요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.14 6:54 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 그게 상황에 맞는 옷은 아니잖아요
    개성 강한 연예인들도 조문 갈 때는 수수하게 장식 배제한 옷 입고 가던데
    조문가면서 소매프릴 단 옷 입고가는 건 처음 봐서요

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.14 6:55 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 그게 상황에 맞는 옷은 아니잖아요
    개성 강한 연예인들도 조문 갈 때는 장식 배제한 옷 입고 가던데
    조문가면서 소매프릴 단 옷 입고가는 건 처음 봐서요

• 30. ...
    '22.5.14 6:55 PM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

근데
    그정도는 까이는것도 아니던데요

이상한것들도 있지만

옷차림이 별로긴해요
    그거 별로다 라는 얘기들인데

이명희여사는 굉장히 세련되고 시크한데
    며느리 옷차림은 마음에 드려나 싶을정도던데

뭐 실제로보면 다를수도 있지만요

이부진사진보고 보니 더 별로던데

• 31. dbtjdqns
    '22.5.14 6:58 PM (222.104.xxx.30)

제가 좀 봤는데 한솔 이인희 고문 장례식 조문은 조용하게 입은것 같아요. 글구 전 길이 말곤 그리 안맞는지 몰겠어요.근데 안맞다보다 촌스럽다고 까는건 뭔지....글구 시부모 시누이가 가만히 있는데 왜 다들...

• 32. ...
    '22.5.14 7:01 PM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

아니 원글이 더 이상한데요?
    본인눈에 이상하지 않다고 그게 다른사람 별로다하면 이상한건가요?

댓글들이 왜저러나 싶은것들도 있지만

대부분 옷차림 별로다 그런글들이었어요

어쨌든 나름 여자들이 관심가져주는 인물이고
    기사도 올라왔으니 얘기하는건 당연한거 아닌가

원글이 더 이상해요

• 33. 과도하게
    '22.5.14 7:07 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

화내는게 더 이상 …..본인이세요?

• 34. dbtjdqns
    '22.5.14 7:09 PM (222.104.xxx.30)

의상 별로다는 있을 수 있는데 제가 받은 느낌은 그게 아니라서요. 안그래도 싫었는데 이번에 잘 걸렸다 하는 느낌요.

• 35.
    '22.5.14 7:14 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

dbtjdqns
    '22.5.14 2:41 PM (222.104.xxx.30)
    거울보고들 오세요 좋은엄마이자 부인인지도 다들 돌아 보시구요……
    ………….
    댓글도 성에 안차서 다시 글을 쓰셨네요..
    거울 보고 오란 댓글보니 아무래도 본인 같아..
    본인 아닌다음에야. 과도하게 흥분할 이유가 없는데,, 옷이 이상하긴 했지만
    그 여자가 안그래도 싫을 이유가 뭐가 있어요? 아웃오브 안중인데 …. 정용진은 멸공으로 꼴값 떨면서 우습게 된건 맞지만요

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.14 7:15 PM (114.219.xxx.164)

원글님 동감해요
    가루가 되도록 까는걸 보면 참~
    오프라인상에선 안그러겠죠?
    그냥 보는 눈이 부끄럽고 민망해요

• 37. dbtjdqns
    '22.5.14 7:19 PM (222.104.xxx.30)

윗님 제말이요 잘 가지고 오셨어요. 제 댓글이요 좋은 엄마 같았어요. 애들 공부하는데 옆에서 자기두 성경책 읽고 정부회장 인스타에도 잘 안 나오고요. 본인이였음 좋겠는데 애석하게 아니네요.

• 38. dbtjdqns
    '22.5.14 7:20 PM (222.104.xxx.30)

애들도 엉마가 세상에서 젤 이쁘다 그러구 전 부럽던데요. 제가 그리안되니.ㅜ

• 39. 댓글에
    '22.5.14 7:24 PM (138.199.xxx.136) - 삭제된댓글

본인이었음 좋겠는데 애석하게 아니라니….
    한지희 아닌게 그렇게 애석해요? 웃기네요 원글님. 애들 공부할때 . 성경책 읽구 정부회장 인스타에도 안나타나고 등등 스토커 아닌다음에야 근황을 너무 잘 알고 있네요 대부분의 사람들은 그녀의 근황은 아웃오브 안중이에요 기사에 나올때나 보는 거지
    멸공발언으로 정용진이 전두엽 상실된 머저리 행동 연달아 해서 욕먹었지. 누가 그녀를 질투해요? 보통사람이 재벌 질투를 왜해요? ㅋㅋ 거울이나 보고 애석해 하세요. 애석할일도 참 많네.. 정신차려요. 그녀 근황보며 애석해 하지 ㅏㄹ고

• 40. 에공..
    '22.5.14 7:32 PM (45.130.xxx.11) - 삭제된댓글

거울이나 보고 부러워하세요

• 41. dbtjdqns
    '22.5.14 7:33 PM (222.104.xxx.30)

그래요 그런 분노.. 님과 같은 그런 분노 그런것들이 있었어요 댓글에. 결국 정용진의 정치성향 때문이였네요. 무섭네요.

• 42. ….
    '22.5.14 7:38 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

거울이나 보고 부러워하세요 222 별 그지 같은 시녀 마인드네.

• 43. dbtjdqns
    '22.5.14 7:45 PM (222.104.xxx.30) - 삭제된댓글

거울보니 님들처럼 못 까겠던데요. 천박하네요 진짜.

• 44. dbtjdqns
    '22.5.14 7:48 PM (222.104.xxx.30)

거울보니 님들 처럼 못까겠던데요. 천박하네요 진짜. 이러니 정부회장 더 막말하고 그러는 것 같아요.

• 45. 그게
    '22.5.14 7:57 PM (112.161.xxx.58)

공인의 삶인듯... 댓글은 안달았지만요

• 46.
    '22.5.14 8:04 PM (39.117.xxx.224)

댁같은 시녀가 더 한심…ㅠ

• 47. 에고
    '22.5.14 8:08 PM (222.106.xxx.74)

댁들같은 시기심 질투심으로 가득차서 부들부들거리는 사람들이 정말 한심하지...
    왜 시녀라고 부르는지도 모르겠고.

• 48. 옷차림새가 괴이
    '22.5.14 8:34 PM (223.62.xxx.101)

TPO무시.

• 49. dbtjdqns
    '22.5.14 8:39 PM (222.104.xxx.30)

세상 천박하네요 82수준 이정도 아니었지 않나요? 할말을 잃게 만드네요. 진짜 마음의 거울들 보세요. 시녀라니..초딩수준. 어휴.

• 50. 상식!
    '22.5.14 8:47 PM (223.62.xxx.152)

장례식장에 너플거리는 러플옷은
    입는거 아닙니다. 끝~~~~

• 51. ㅡㅡ
    '22.5.14 9:26 PM (118.47.xxx.9)

여기는 질투 때문에 꼭지 돌면
    벼라별 트집을 잡아서 까요.
    상주하면서 까대기만 하는 부류들 있어요.
    저렴이들.

• 52. 걍 조선족
    '22.5.14 10:30 PM (223.62.xxx.133)

알바님덜 수준이 그렇죠 뭐

• 53. ㆍㆍ
    '22.5.14 11:01 PM (110.14.xxx.27) - 삭제된댓글

우선 기자가 보기에도 웃기니깐 한씨 사진 기사에 올린거겠죠?
    고현정은 결혼생활중 맨날 상복같은 검은옷만 입었는데 이부진도 저런식으로 안입는데 재취한 여자가 저렇게 입으면 입방아 당연히 오르죠?

• 54. ㆍㆍ
    '22.5.14 11:04 PM (110.14.xxx.27) - 삭제된댓글

마흔넘은거같은데 일반집도 아니고 풀메에 미니스커트에 힐신고 나타나면 이상하게 보는거 당연하죠

• 55. dbtjdqns
    '22.5.14 11:34 PM (222.104.xxx.30)

윗님 돌았네요 세상에...상스러워라..

• 56. 근데
    '22.5.15 12:05 AM (125.134.xxx.134)

솔직히 옷차림이 얼굴표정이 상중에 하는 처세로는 살짝 깨긴 합디다. 관종끼도 심하고요.
    얌전히 내조만 하면 뭐라 하겠나요

• 57. 공감
    '22.5.15 1:12 AM (222.121.xxx.204)

원글님이 이런 글 올리는 용기에 저는 부끄럽네요.
    사람 하나 병신 만드는 건 일도 아니라는 생각을
    82 안티 댓글러들의 우르르 몰려오는 댓글들을
    읽을때마다 느끼고요 인간들이 무섭다는 생각도 들어요.

치마길이 짧은 것 외에 가슴골이 파인 것도 아니고
    조문객 복장에 아주 약간의 색다름이 있다고
    그렇게 병신을 만들 수 있나요?

정확한 판단과 용기있는 여론은 매우 중요한데요.

기본 덕이 없는 악플러들의 저열한 입방정에
    82 수준이 떨어지는 것 같아서 슬퍼요.

• 58. 몇 년전
    '22.5.15 1:22 AM (222.121.xxx.204)

몇 년전에 이부진씨가 제주지사 원희룡씨와
    면담시 이부진씨 블라우스 네크 라인 파임의 수준이
    너무 아래까지 파여서 원지사가 민망하지 않을까
    걱정될 정도였어요.
    업무적인 회의에서 이부진씨 가슴이 보일까봐
    혼자 걱정했네요;;
    위에 이부진씨 스타일 언급이 있어서 처음으로
    말하는 거고요.