82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나한일은 이영하랑 참 비교되네요

... 조회수 : 10,346
상남자인거 같아요
힘도 좋고 좀 귀찮고 힘들고 궃은일 마다하질 않네요
사건사고 많았던 전남편이지만
저는 유혜영씨가 참 사랑받는다 느껴요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '22.5.14 1:51 PM (118.235.xxx.160)

중간에 재혼한거보면
    전 그일만으로 싫어요

• 2. 둘이
    '22.5.14 1:53 PM (220.117.xxx.61)

둘이 케이스만 다르지
    막 사는 남자 느낌

이혜영이 또 합쳐요? 미쳤구나요.
    우이혼은 재결합 모드로?
    지연수네는 출연료 받고 집 이사하고
    좋은건데 흠

• 3. 어제
    '22.5.14 2:02 PM (210.178.xxx.44)

여자 문제는 둘 다 오십보 백보인데다...
    나한일은 송사까지 많지 않았어요?

• 4. .
    '22.5.14 2:12 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

솔직히 유혜영이 무슨 사랑받는 느낌이예요 ... ???? 바로얼마전까지 전에 같이 살던 부인이랑 알콩달콩사는 모습이 화면에도나오고했는데 그여자분도 뭐 유혜영 만나기전에 사귀던 사람이었기 때문에 그분이 이 프로 보면 무슨 생각을 하겠어요...

• 5. ...
    '22.5.14 2:14 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

솔직히 유혜영이 무슨 사랑받는 느낌이예요 ... ???? 바로얼마전까지 전에 같이 살던 부인이랑 알콩달콩사는 모습이 화면에도나오고했는데 그여자분도 뭐 유혜영 만나기전에 사귀던 사람이었기 때문에 그분이 이 프로 보면 무슨 생각을 하겠어요... 그냥 그여자분이나 유혜영이나 남자하나 진짜 잘못만났다고 생각해요 ...유혜영도 애초에 괜찮은 남자 만났으면 잘살았을 캐릭터인것 같구요. 그여자분도 순애보는 있는 여자인것같으니 잘살았을것 같구요

• 6.
    '22.5.14 2:15 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

여자가 보면 기도 안 찰듯

• 7. ...
    '22.5.14 2:19 PM (175.113.xxx.176)

솔직히 유혜영이 무슨 사랑받는 느낌이예요 ... ???? 바로얼마전까지 전에 같이 살던 부인이랑 알콩달콩사는 모습이 화면에도나오고했는데 그여자분도 뭐 유혜영 만나기전에 사귀던 사람이었기 때문에 그냥 사귄것도아니고 동거도 하고 애도 지운 과거가 있던사람이잖아요... 그분이 이 프로 보면 무슨 생각을 하겠어요... 그냥 그여자분이나 유혜영이나 남자하나 진짜 잘못만났다고 생각해요 ...유혜영도 애초에 괜찮은 남자 만났으면 잘살았을 캐릭터인것 같구요. 그여자분도 순애보는 있는 여자인것같으니 잘살았을것 같구요.. 그냥 두여자다 바보같다는 생각 들어요..ㅠㅠ 진짜 이프로 끝나고 실제로 진짜 유혜영이 또 재결합하면 유혜영도 이상한 사람이죠..

• 8. dd
    '22.5.14 2:26 PM (118.221.xxx.227)

;;;;;;;;; 그런 생각은 안들던뎅

• 9. ..
    '22.5.14 2:29 PM (58.79.xxx.33)

우이혼 보면서 별이상한 남자들 많구나.. 한심하다.. ㅜㅜ 여자들 고생했다. 불쌍하다. 그 생각밖에 안들던데

• 10. //
    '22.5.14 2:37 PM (218.39.xxx.189)

나한일같은 남자도 결혼상대자로 낙제
    유혜영도 참 남자피곤하게하고 그연세에 공주과 외모가 받쳐주면뭐하나요? 그연세에...자기입에 들어가는 밥도 제대로 못하시게 생긴게...내 주위에 유혜영 과 가 (70넘은분)있어서 안봐도 그림이 딱저절로 그려집니다
    자식들 엄청 귀찮게만 할뿐이지,,,어느남자 하나 잡을일 있나요? 곧 70대가

• 11. 전혀
    '22.5.14 2:38 PM (211.108.xxx.131)

입금되면 뭔들 못하리 마인드
    나씨 두여자 사이 왔다리갓따리하면서
    뭐하는 짓인지

• 12. 나씨
    '22.5.14 2:43 PM (220.94.xxx.57)

전형적인 어른ADHD같아보였어요
    운전실수도 그렇고
    장보는것도 충동적이고

그럼 같이살땐 얼마나 사고를 많이 쳤을까요!

• 13. ..
    '22.5.14 3:06 PM (222.104.xxx.175)

유혜영은 그냥 혼자사는게 좋겠어요

• 14.
    '22.5.14 4:20 PM (125.183.xxx.190)

합치지는 말고 그냥 친구처럼 밥먹고 차마시고 여행가고 그렇게 살기 바라네요
    같이 산다는건 상당히 어려운 문제임

• 15. 디도리
    '22.5.14 4:34 PM (211.36.xxx.159)

눈앞에 있는 여자한테 순간적인 진심을 다하나봐요 그냥 여자를 좋아하는 남자
    여자는 또 거기에 넘어가고

• 16. 순정파 유혜영
    '22.5.14 7:05 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

800만원 있는 남자와 결혼하는
    탑 모델은 유혜영뿐!
    근데 공주과는 맞는것 같아요
    나한일이 다 해주던데요?
    이혼한 전 남편의 흔적인 약혼패물과 자개보석함을
    여지껏 갖고 있었다는건 진짜 사랑 했나봐요
    이혼후 소리없이 딸 하고 같이 산것도 칭찬할만 해요

• 17. ...
    '22.5.15 11:11 AM (106.102.xxx.194)

여자분 외모 찬사 하는데
    여기 계신분들
    샵에 가서 머리하고 메이크업하면
    외모 좋아집니다.

그리고 손하나 움직이지 않는 성격이던데
    밥해줄 남자 찾는 것 같은 느낌이예요.

• 18. 나한일
    '22.5.15 11:22 AM (61.254.xxx.115)

쫌 그래요 유혜영 결혼전 사귄여자는 그집에서 며느리로 인정하고 가족행사 다니며 잔치에 사진까지 다 찍은 상대에요 아기가져도 낳지말라고 나한일이 말려서 낙태시켜서 여자분이 지금까지 마음아파하죠 두번째 외로울때 옥중결혼하고 나와서 2년살았는데 또 이혼해달라고 요구해서 이혼해준거고요 상대여자에게 뭐하는짓입니까 글고 사랑은 개뿔.유혜영이 화냈잖아요 말안하고 맘대로 도장찍고 저질러버리는일이 한둘이 아니고 매사 그런식이라 이혼했다며 이번에 만나서도 화내고 떠났잖음.

• 19. 나한일
    '22.5.15 11:24 AM (61.254.xxx.115)

사건사고 저질러버리는 수준이 장난이 아니잖음.감옥에 가서 몇년 사는거 아무나 그러냐구요 의논안하고 맘대로 저질러버리는 중동적인 성격때문에 이혼했다잖아요 애아빠니까 가끔 만나서 밥이나 먹고 차나 마셔야지 재결합은 또 고통일겁니다 그나이에 뭘또 고생해요

• 20.
    '22.5.15 12:16 PM (116.37.xxx.142)

여자복 하나는 타고나신 분이네요
    첫 결혼할 당시 총재산이 800만원이었대요
    유혜영씨는 집이 있었구요

첫사랑과 세번째 옥중결혼하고 나서도
    맨몸으로 여자집에 들어간 케이스예요

그저 상남자스런
    추진력 하나가 큰 무기였던 셈이네요
    사주에 여자복이 많더라구요

• 21. 비정상
    '22.5.15 1:40 PM (223.38.xxx.138)

감정기복 , 생각부족, 조기치매의심. 정서불안