82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자 주위 자꾸 맴돌면

.. 조회수 : 4,972
최소한 관심은 있다는 뜻 맞나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 착각일수도
    '22.5.14 11:14 AM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

맴돌 뿐 다른 사인은 안 해요? 만나사 밥 먹자라던가.

• 2. 속터져
    '22.5.14 11:15 AM (220.75.xxx.191)

까이꺼 먼저 물어보세요
    관심있어서 자꾸 알짱대는거냐고

• 3. ..
    '22.5.14 11:21 AM (70.191.xxx.221)

대화는 하나요? 그게 아니라면 사겨도 속 터지지 않을까요

• 4. 연애세포
    '22.5.14 11:21 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

남자든 여자든 관심있으면 맴돌기만 안하죠.
    순자씨 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
    행동 개시하는 바로 데이트 신청하겠죠?

• 5. ...
    '22.5.14 11:37 AM (175.113.xxx.176)

맴돌기만 하는 사람이 있겠어요..이건 여자들도 마찬가지이구요... 어떻게든 표현을 하죠 . 여자들도 대놓고 마음에 드는 남자 있으면 대쉬를 할텐데 그 앞에서 계속 맴돌기만 하겠어요 . 그리고 남자들중에서 그렇게까지 소심한 남자는 솔직히 못본것 같아요. 그리고 그렇게 설사 진짜 좋아한다고 해도 윗님말씀대로 속터질것 같아요 .. 좋아하는여자한테 다가서지도 못할정도의 성격이라면요 ...

• 6. 제경험상
    '22.5.14 12:00 PM (218.38.xxx.12)

여자가 속터져서 나한테 관심있음 사겨요
    소리가 나오게끔 상황을 만드는 바람둥이였어요
    지금까지 여자한테 먼저 사귀자고 한적이 없다고 하던데요

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.14 12:03 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

스토커 또는 관음증 환자인가 했는데
    윗 분 말씀처럼 바람둥이가 가장 그럴싸하네요
    절대 자기가 책임 질 일 안 만들고 여자로 하여금 사귀자고 책임질 일 만드는

이도저도 아니더라도 답답해 죽을 타입으로 보여요

• 8. ...
    '22.5.14 12:07 PM (175.199.xxx.119)

여자가 남자 계속 관찰중 아닌가요?

• 9. 회사사람들이
    '22.5.14 12:15 PM (218.38.xxx.12)

다 알 정도로 제앞에서 말도 못하고 시선도 못맞추고 그랬는데 몇달이 지나도 어떤 액션이 없길래 금요일 저녁 퇴근길에 지하철역에서 우연히 만난척하고 저넉이나 먹으러가요~ㅡ 하고는 새벽까지 둘이서 술 마셔보니 나한뎨 관심 1도 없던데요

• 10. 혼자서
    '22.5.14 12:40 PM (119.197.xxx.25)

소설쓰고
    혼자서 썸인 척 하루하루 덜 지겹게 사는 팁으로 그 놈의 취미생활 중인 거죠.
    저런 식으로 행동하는 건 자격지심이 있는 사람의 행동 같아요.
    자꾸 맴돈다.
    왜요? 자신 있으면 죽이되든 밥이되든 표현을 해야하는데
    표현을 하는 건 싫고 상대가 표현을 하면 우리가 만나는 건 네가 먼저 말했기 때문이야.

우리의 만남은~ 우연이 아니야.
    그것은 너의 바램이었어... 이렇게 몰고 가려는 시추에이션.
    저런 행동을 하는 사람은 아예 곁을 두면 안되는 타입입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.14 12:56 PM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

정확한 상황은 모르겠지만 거의 그릏지 않나요?
    그러다 의사표현 하겠죠
    갑자기 들이대기 뭐하잖아요

• 12. ,,,,,
    '22.5.14 2:52 PM (121.136.xxx.96)

지인: 관심
    모르는 사람:스토커

아닌가요?